Небольшое предложение по поводу новых правил
-
в следствие того что появляются новые правила, старые меняются,
появляется много дискуссий на форуме по этому поводу, у меня созрело небольшое предложение к тем кто пишет новые правила.
(я просто не знаю Спакум один их придумывает или с помощью друзей, поэтому поставил множественное число ).
Так вот: после введения или измененения обнародовать, или прямо в правилах писать, причину этого изменения, или чего авторы изменнения стараются устранить данной поправкой.
Просто из практики я заметил, что понимание причин введения нового закона сильно способствует его исполеннию, да и топиков, в которых выдвигаются предположения "и чего же хотели улучшить этом законом?" будет меньше.
Все-таки информация это великая сила. -
Не будет меньше топикоф, люди хотят флуду %)
А писать причину конечно было б не плохо %) -
Новых правил не появлялось уже очень давно.
Никто их не придумывает, а просто фиксируется нарушение, которое раньше в правилах не отражалось. -
Спакум: я это и имел ввиду, изменение или новые правила, не суть важно.
Можно сказать не придумывает и пишет, фиксирует, отражает в правилах,
это тоже не важно. Я имел ввиду, что наряду с текстом правила, не плохо было бы писать пояснения, откуда оно взялось, какие нарущения были устранены таким изменением.
Для примера: мне не совсем понятно почему я не могу дать пороль своего чара
другу с которым знаком 20 лет. -
другу с которым знаком 20 лет.Чтоб потом не удивлялся почему чар без денег, голый, посреди Нифа сидит :lol:
-
другу с которым знаком 20 лет.Чтоб потом не удивлялся почему чар без денег, голый, посреди Нифа сидит :lol:
(цинично-иронично)
Те если кому пароль дашь как я понимаю за само это никто не будет ругать, но если тот кому дали пароль что-то нарушит и человека забанят - то оне не сможет кричать "это не я" так как это будет такое же ужасное нарушение правил? -)
Или чтоб если чара разденут в таком случаев тоже криков и разборов не было? -)P.S. кстати а мне интересно почему запрещена покупка-продажа чаров, кто-нибудиь объяснит? (просто интересно)
-
P.S. кстати а мне интересно почему запрещена покупка-продажа чаров, кто-нибудиь объяснит? (просто интересно)
Чтоб не было разборок -"Почему мне за 100 z продали VIT круза 99го левела, а он раскачан криво и шмотье у него плохое"...
Элементарно Ватсон... :lol: -
но если тот кому дали пароль что-то нарушит и человека забанят - то оне не сможет кричать "это не я"
- Ответственность несет владелец эккаунта независимо от того кто совершал действия под данным логином
это уже давно было
всётаки очень интерестно, зачем нужен запрет на пароли?
если защита от "взломов" это одно, если я дам комуто пароль а потом меня разденут, я сам дурак (особенно если учесть что многие вещи\деньги находяться во временном пользовании у друзей)если просто НЕЛЬЗЯ то страно, и довольно неудобно
-
Хм... лично я встречаюсь с друзьями в онлайне... А пароль вещь личная, я бы даже сказал интимная... Свой пароль никому не даю, но и ни у кого другого не прошу... А зачем? Мой персонаж это только мой персонаж...