No more accounts may be connected from this company,что ето?
-
Такая же проблема,на том аккаунте стоит венд,зайти нельзя,но если зайти в игру на другой аккаунт то видишь мерчика с вендом своего)
-
блин, на 1 акк зайти могу, на второй нет, вчера ночью такой проблеммы небыло
-
И у меня тоже самое, захожу на все аккаунты кроме одного. Вчера всё нормально было.
-
залезаю на окаунт пишет No more accouts may be connected from this company.(8). вы гвоарите бан по айпи но я захожу на другой окаунт и все нормально .... из 6 окаунтов моих 3 работает 3 нет ...
-
Ага...пару недель назад такое уже случалось.
-
И вообще- это нормально так людей пугать? Если у Вас проблемы, так и напишите...а не бан по айпи, несмешно
-
сайт лежит, на акки не зайти... продолжение истории с падением ДЦ?:)
-
@bezn1k0v:
No more accounts may be connected from this company..
эта ошибка сегодня определенно злостная. Дисконнект и УОП - уже не зайти =
И сайт почините... -
через час безуспешного тыкания смог зайти:)
-
+1
-
а вообще бредовая работа у этой ошибки... фиг ее знает, Каким макаром это бан по IP, если разница только в аккаунтах, на которых можно зайти.
-
не пускает все равно)
-
О а я думал я один такой)))
-
тоже самое..
-
неновесть1, ты хотя бы в игре -_____________-
нет, правда, мотр уже не ок. Венд не пашет, биржа не пашет, клиент тоже не пашет, УИИИИИИИИИИИ, счастье привалило.
-
неновесть1, спасиб за позитифф.
Dead Kitten, имхо он(а) гордость нашего форума:)@"Dead-Kitten":
ты хотя бы в игре -_____________-много кто в игре:) на слипах 33 чара
-
такая же фигня....
Как всегда, мотр Ок. %) -
какой к чёрту бан по IP?!верните учётку, у меня на ней торгаш стоит!Когда я с другой учётки захожу, у меня что резко IP меняется?Хватит сказки рассказывать!и вообще меня не возможно по IP забанить, т.к. он у меня меняется при каждом подключении к интернет! :evil:
-
да отстаньте вы от хелперов) радует что хотябы начали говорить что незнают ответа, а то тишина в ответ ещё хуже. Хэлперы мот там паравозят мобов а вы им мешаете)
а если по существу то o1, кода будет хоть какойто просвет в сложившейся сегодня проблемме? на встарые акки свободно пускает, а вот на те которым месяца 2 - нет, и проблемма явна не в блоке айпи ибо на старые акки пускает, а также проблемма явно у людей с разным интернет провайдером
и стоп флуд, проблемму явно изложили и теперь ждём ответа) отписывайтесь только ради массы чтобы было видно что не 5 человек ноют на протяжении 10 страниц флуда а реально много народа без лишнего флуда. 1 раз поныли и всё (покрайней мере ближайший час)))
п.с. по поводу лагов - в контакте рекламу повесили а денег на норм оборудование и связь - нету
-
А воз и ныне там...Администрацию бы услышать