Натурал крит Туханд Кнайт
-
если его сделать подобием натурал крит сина
то какие статы ему сделать
STR ?
AGI 99
VIT 1
INT 1
DEX ?
LUK ?подскажите отцы
-
эквип нужен иначе 33% крит при 99 лак всего лишь
-
Лак имхо не больше 40, 2 кобольда и мурамаса
Пока не будет мурамасы качать такого не стоит - изведешься весь мыслью "ххаааааачччуууу мурамааасуууууу"
А вообще крит найт очень дорогой по эквипу выходит, качать его как первого чара не стоит по-моему. -
а вообще какие типы билдов для туханд сворд кнайтов существуют я кучи топов перечитал нифига не понял /болел в детстве /
есть агильный куча аги и силы остальное декс
а еще какие есть
да я не нашел в базе мурамазу ету /карту / -
мурамаса это меч
-
ААА хачу мурамасу. Что бы ГМу нашему подарить.
Найты либо агильные либо стр вит декс. У найта можно хп до 20к догнать. А такого на ГВ достаточно сложно убить будет. -
кащей, а как догнать до 20к?
у круза нельзя?
потому что у меня на калькуляторе при 99 вит 13000 выходит где то так =\ -
1)шмотом,витом
2) нельзя
Бастард сворд с 3 ссками полегче достать имхо...чем мурамасу -
NDN, шмотом и картами... выходит у круза в районе 17к жизней.
-
Бастард сворд с 3 ссками полегче достать имхо...чем мурамасу
Однозначно легче, но бастард с ссками даст +24% крита, а мурамаса +30%. К тому же по цене почти одинаково выходит - видел мурамасу за 30кк примерно продавали, что максимум на треть дороже чем бастард и 3 сс
К тому же у мурамасы есть +8% аспд.
Кстати, вот про эти +8% узнать хотелось бы - действительно ли они есть? Вроде где-то на форуме мелькало, что не дает мурамаса на самом то деле плюсов к аспд. И если есть, то по какому принципу они добавляются? (кнопку "поиск" рулил - не помогло ) -
дает мурамаса на самом то деле плюсов к аспд
Дает 8% как и написано. и курс впридачу=)
так что не факт, что бастард хуже в пвм, он даже лучше. Или запасайтесь холи водой, панасеей, благославением пристов и присток. -
И ещё вроде не 30,а 20% крита
-
30 крита, нету никаких процентов)
-
Кстати, а насколько часто вешается керс мурамасой?
Скажем 20-30 панацей на час хватать будет?
Блесс от керса полностью защищает? То есть если на мне повешен блесс то керса не будет?
ЗЫ: Serfing, дай мурамасу поюзать на пару часиков :mrgreen: -
@Serfing:
30 крита, нету никаких процентов)<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
тут одеваю марамасу - критикал + 20%
ну разве что этот мифический меч у тебя имеется и на прктике всё по-другому... :roll: -
Вопрос вообще про мечи: Стоит ли выполнять квест на клеймору. Не вижу ничего суперского в этом мече. Мож можно какойнить другой меч достать, но чтоб не слишком запарно было??? Подскажите плиз!!!
-
Можно купить 2hand sword в магазине и усилить его какой нибудь простенькой и не шибко дорогой картой.
Квест на клеймор выполнить - ничего сложного: копишь 75к, покупаешь на рынке в пронте сталь и в пронте же получаешь заветную железячку без всякой задерки.
Клеймор имеет самую большую атаку из всех легкодоступных мечей и как начальный вариант, особенно если денег мало, вариант имхо оптимальный. Заточить его еще на +5 - так вообще замечательно получается
Если искать что то круче, то это - 2hand sword[2] с двумя картами (варианты, которые приходят в голову: мумия, савадж беби, хантер флай, сайдвиндер, на худой конец вульф, скелетон, зенорк). Но удовольствие это весьма дорогое: 2хенд сворд 2 слотами стиот 1,5-2кк плюс карты.
Плюс для мвп можно заиметь +10katana[4] с 4 мумиями - это если декс ен очень прокачан (хотя в случае мвп имхо лучше пользоваться пиками, все равно две штуки +10pike[4] одну с 2 гидрами и 2 скелворкерами и вторую с 4 мумиями иметь надо.
Да, кстати, задно вопрос к копейщикам: скажем если у меня 60 декс и 75-80 левел что мне лучше использовать для борьбы с агичарами: пику с 4 мумиями или тридент с тремя? Будет ли достаточно тридента для стабильного попадания? В теории: хит с тридентом получается 200 (220 при пирсе) - этого будет хватать? Насколько велик фли у основной массы игроков? -
береш катану с 4 дырками грэйдиш до 9...пихаеш фриони карту и 3 допельгангер...и ты человек-молния...тока карты эти достать-жизни нехватит...по 100кк каждая наверно...
из статов качаеш аги+стр+вит...можно еще инт до 18-30 поднять...
аги 90
стр 90
вит 50
инт 30...(статы писал от болды...влом было на калькуляторах смотреть...)