Отображение Running у Star Gladiator/Soul Linker
-
Заметил что после перехода с TaeKwon на 2 професию не отображается значок "Рывка" при экипированном оружии я понимаю что эфект 10 стр нету, просто хочу чтобы значок отображался, а то на таймер 150 сек ставить ну это вообще
Суть отображения значка рывок, справа со всеми статусами блесом и тп у Star Gladiator/Soul Linker при экипированном оружии
UPD не имеет смысла -
@tolikwax:
просто хочу чтобы значок отображался, а то на таймер 150 сек ставить ну это вообще
Зачем значок и при чём тут таймер?)@tolikwax:
Суть отображения значка рывок, справа со всеми статусами блесом и тп у Star Gladiator/Soul Linker при экипированном оружии
Экипировка оружия отменяет "Рывок". (оф.) -
дело в том если ты не понял что скил работает 150 секунд и я просто хочу видеть значок даже без прибавки к стр
через пару постов отпишу почему это облегчит жизнь -
tolikwax, ты понимаешь что статус "Рывок" не накладывается если на тебе оружие? Откуда возьмётся значок?
@"tolikwax":
через пару постов отпишу почему это облегчит жизнь
А написать сразу? Или придумать сразу не удалось?) -
ммм как бы я это и хочу просто чтобы он висел себе там 150 секунд
-
@tolikwax:
ммм как бы я это и хочу просто чтобы он висел себе там 150 секунд
Кто висел? Ты её предложи что блесс висел всегда, даже без приста. Это тоже самое)) -
думаю не тоже самое если он работает и накладывается с оружием просто прибавки к стр нету и справа иконка не отображается,
UPD ну как бы попытка была проверить вроде бы срабатывает рывок всмысле анимация происходит после 2 ранингов но увы и ах -
tolikwax, с какого поста ты поймёшь что он не накладывается вообще, если на тебе оружие?)) лол))
-
ты точно в этом уверен Ханзо?
-
tolikwax, Описание: Позволяет персонажу передвигаться с огромной скоростью.
При развитии умения до 7-го уровня и выше на персонажа накладывается статус "Рывок", увеличивающий Силу на 10 на 150 сек, а также дающий +10%*(Ур. Навыка) урона к его спец. ударам, если персонаж прекращает движение. При этом у персонажа не должно быть экипировано никакого оружия. Экипировка оружия отменяет "Рывок".
Каждый уровень умения увеличивает на 10 силу атаки без оружия.Статус "Рывок" и спринт - две разные вещи)) "Рывок" включается только если персонаж без оружия, если оружие одеть, он отменяется. Если спринт включить с оружием, он не включится.
-
Кажется я написал что-то не то.
-
Пиу Пиу
-
tolikwax, описание с офа. Если у вас без статуса "Рывок" работает Break Fall на мили атаки, или статус "Рывок" работает с оружием, то пишите в ошибки, это БАГ.
Дело в том, что Running с "Рывком" и Break Fall были разработаны для профессии тыквы. А она (Если вы качали) предполагает НЕношение оружия вообще.
-
ханзо как то так получилось что оказался ты прав так что прошу меня понять и простить
-
tolikwax, рывок активируется *только *в безоружном состоянии. при экипировке оружия статус спадает ... иконка исчезает.... спадают все его плюшки - как бонус стр, так и брекфол для ближних атак (не отменяя сам навык, который продолжает работать на дальние атаки и магию).
в чем проблема?