Вопросы по пвм-линкерам
-
Zuse, не пробовала Но да, это тоже вариант, забыла про неё. Разве что кастуется дольше, чем висит, да и таскать за собой это тщедушное тельце тоже сомнительная радость...
-
Как говорил мой один знакомы линкер- вначале на низких лвлах линкер одевается на количество сп, потом же на более высоких лвлах одевается на его реген. В принципе я с ним согласен
-
TheHero,линкер без каины возможен,я это пытаюсь доказать всем ещё с начала обсуждения темы)(этот линкер без каины я,живу не плохо)
-
с карманным профом или анлим ягодами? конечно
-
Keethrax,без расхода,без еды,без шмота на сп
-
аги\стр под критножик? ок
-
Keethrax, можно сравнить его данные заработка с пинок (200-300к/час) с моими (400-500к/час), и всё прояснится
max+m, серьёзно, когда разговор идёт на одних голословных обобщённых предъявах (а у Вас это с начала темы), это становится просто смешным.К слову, экспы в НМ сейчас больше должно быть (хотя бонусом линкеров и обделили). Порезку с пинок убрали же.
-
@Loneliness:
К слову, экспы в НМ сейчас больше должно быть (хотя бонусом линкеров и обделили). Порезку с пинок убрали же.
Эм, какую порезку? Что я пропустила? -
Miko, на мотре за пинок до последних нововведений/фиксов давали меньше, чем вообще-то должны были давать (не помню, на 20~30%, кажется). Сейчас дают столько, сколько надо.
Если снова не порезали ещё, конечно. -
Loneliness, на сколько мне известно на мотре просто была старая версия базы мобов в еатене, которую сейчас обновили до актуальной