Royal Guard. Обсуждение.
-
Карты на сп, действительно, скорее всего доступны, в крайнем случае - поты/прист
Собрать/купить лонг хорн с картой дьяболика оч просто и стоит менее 1.5кк -
Скриншот немного староват. Сейчас, если учитывать 1.5х рейты на экспу, будет больше.
!
А после этого ещё до недавнего времени можно было идти в юп 2 (но наныли всякие придурки, что убрали даблы из данджей). Было как-то так:
!
Наверное стоит попробовать юп 1. -
Главная проблема, разумеется, докачаться до овера.
-
Да можно на начальных этапах немного эдемы повыполнять. Думаю, что не сложно найти даже пати для такого дела.
-
@"Woland":
Скриншот немного староват. Сейчас, если учитывать 1.5х рейты на экспу, будет больше.!
А после этого ещё до недавнего времени можно было идти в юп 2 (но наныли всякие придурки, что убрали даблы из данджей). Было как-то так:
!
Наверное стоит попробовать юп 1.ахахах,прикольно,на первом скрине мой рг что-то пишет в ирку,113лвл,жаль,что так и остался 113,кстати я тогда брал минимум 2.5 в6
-
@Privaron-Espada:
Главная проблема, разумеется, докачаться до овера.делов на 3кк-купить кач
-
-
@"Andy666":
*голым до 130 можно качаться в магме,что б был комфорт,пушку с картой на сп\хп + пуделей\сноуверов,резист*пасанаПуделя торгуются по 30кк, пасана была 20 на венде в последний раз
Пасану поменять на Lucius's Fierce Armor of Volcano, кушать вайты/бегать с пристом, и не выпендриваться. Карты на сп, действительно, скорее всего доступны, в крайнем случае - поты/прист. Если собирать лут, все равно расход окупаться должен.:)голым,но для комфорта......и если собирать лут,это не кач, а фарм,а если собирать петом то это мажорство,и всё равно не кач :Dну,на вкус и цвет
-
Можно поинтересоваться, ну так, чисто теоретически? А нафига? Что вы потом этим чаром делать будете, без шмота? Я понимаю там посаны для гв себе сакр перекачивают(хотя во всех нормальных гильдиях рг были на любой вкус, без необходимости перекачивать). Вы серьезно хотите конкурировать рг на фарме с мехом или там на мвп с шурой\ренжом\варлоком?
-
Всем привет, посоветуйте пожалуйста пвм\мвп билд, уже вкачано куча аги и спиер квикен 10