Royal Guard. Обсуждение.
-
Нифига не починили кросс. У меня империал +0 дамажит как кросс +7.
-
Inspiration работает на 150 без снятия %, мимими
-
@drinkermann:
Нифига не починили кросс. У меня империал +0 дамажит как кросс +7.
+1
посоны а бандинг ваще как работает, чет кроме замедления мобов ни че больше не заметил -
ZeRo-, надеюсь, что так и останется.
-
Есть у кого +7 империал гуард на тест? Не врублю зависимость шилдпресса от щита. С +7 кроссшилда дамаг овер 10к, а с империала 5к, хотя он должен быть как минимум не хуже кросса.
-
С шилдпресса какой-то наркоманский домаг... Даже с недокаченного +_+
-
Privaron Espada, угу, мне очень нравится А он еще и чантится, в отличие от шч
-
по-моему не чантится
-
странный этот ваш шилдпресс 2й лвл то 17к то 5к дамажит. нипанятна.
-
5 лвл -разброса не увидел, дамаг один и тот же
-
Тайфун, очень сложный вопрос про инспирейшн. Нужно ждать, когда устаканится и верить в то, что у нас експу на лампе жрать не будет.
-
@Evilpinkpig:
странный этот ваш шилдпресс 2й лвл то 17к то 5к дамажит. нипанятна.
Оружие\Щиты\Бафы - влияют на него, а так-же смена мобов ...Если держать постоянно Баф от ШС лвл1 и не менять Щит\пушку, убить 20 одинаковых мобов, то колебания дамага не будут так отличатся по крайней мере у меня... не отличались.
-
прибавка хп от вангуарда - это баг или так и должно быть?
после ресета качать этот скилл или нет? вот в чем вопрос
-
@Dionius:
прибавка хп от вангуарда - это баг или так и должно быть?после ресета качать этот скилл или нет? вот в чем вопрос
Деня,судя по всему качать...Насчёт Овербранда-попрежнему в восторге(вплане пвм).Порезка аспд полное Уг,вы уж извините но после 189 аспд 180...пока немогу привыкнуть,продолжаю тестить скилы,о наблюдениях сообщу. -
Liu, у меня было до ребаланса на РГ 182 аспд, после ребаланса сначала аспд выросло до 184, потом упало до 183. Но всё равно больше, чем было раньше (80 аги, спирквикен 10-ый, берс)
-
@"drinkermann":
Privaron Espada, угу, мне очень нравится А он еще и чантится, в отличие от шч
У ШЧ при смене элемента(т.е. fire чантом по орклорду тому же дамаг бырос в 1.5-2 раза) -
ШЧ при чанте игнорит нейтрал-деф-составляющую. Например, райдрик.
А ШП полноценно чантится и выходит какой-то совсем непотребный дамаг 8( -
Privaron Espada, шч при чанте просчитывает модификатор элемента, сравни дамаг по человеку в сводфише и в докеби с ветра
-
Есть мнение, что модификаторы кросса и империала перепутаны. Ибо у меня с кроссом дамаг ШП в 2 раза больше чем с империалом. В чем подвох не могу понять. ШЧ же наоборот с империалом сильнее потенциально, чем с кроссом.
Вроде убрали размерные пенальти с ШЧ, хоть это радует.
Flying Steps, wАТК часть только, возможно.
ЗЫ: думаю после ресета сделать так если конечно ЕД будет с атакой оружия дружить, если нет, то ну его в баню, лучше 2 оставлю и возьму пресс на 5 -
drinkermann, ну это само собой разумеющееся, что wATK) со старым глуми выдавали по 300к с терной шч в мобов)