Royal Guard. Обсуждение.
-
"Тем более после ребаланса возможно не будет работать вангуард как бафф на хп и на лишние скиллпоинты можно взять бандинг без ущерба"
у него вангуард и так на 1 качан как проходной не вижу чот у него "лишних" скиллпоинтов,разве что снимать с рефлекта -
-3o-, я не про конкретно Торака, я абстрактно говорю много у кого возможно будет бандинг.
-
Инспирейшн снимает % (экспу) на лампе после сегодняшнего ребаланса?
Вангуард-прибавка к хп осталась, каст тайм стал инстнтом о_О -
Мое первое мнение - ребалланс жрать можно.
Вангуард пашет(инстантом, хп дает), ШЧ с глумом 12-13к+ в пвп с не самым лучшим оружием и с хз работающим ли кроссшилдом, ШП с глумом овер 10к в пвп проходным 3 лвлом скилла(!)
копейные скиллы уг по дамагу(пинпоинт и мунслешер), ЕД как и раньше игнорит атаку оружия. Хочу тестов, хороших и разных. Жаль не успел бандинг прокачать.. -
Не заметил читерного рефлекта, нет поломки брони от 3го ШСпелла, кстати Шансы изменились на срабатывание его кастов, шанс поломки Поинтом аналогично измене не в наилучшую сторону, тестим..
-
@DarkSkorpi:
Не заметил читерного рефлекта, нет поломки брони от 3го ШСпелла, кстати Шансы изменились на срабатывание его кастов, шанс поломки Поинтом аналогично измене не в наилучшую сторону, тестим..поломку должны были убрать, но должны были исправить остальные бафы к 2 и 3 шилдспелу, но этого не сделали
-
могу сказать одно мне нравится
-
не все потестил, первые впчатления положительные.
Где- то дамаг уменьшили, где-то существенно увеличили, сакру починили...
Настораживает, что это не окончательные фиксы и после ресета как обычно дофиксят -
Муужжжииикккииии, кросс починили ))))) Дамаг такой красивый стал,что я аж щас за пивом на радостях пойду
-
вот это хорошая новость))))
-
Нифига не починили кросс. У меня империал +0 дамажит как кросс +7.
-
Inspiration работает на 150 без снятия %, мимими
-
@drinkermann:
Нифига не починили кросс. У меня империал +0 дамажит как кросс +7.
+1
посоны а бандинг ваще как работает, чет кроме замедления мобов ни че больше не заметил -
ZeRo-, надеюсь, что так и останется.
-
Есть у кого +7 империал гуард на тест? Не врублю зависимость шилдпресса от щита. С +7 кроссшилда дамаг овер 10к, а с империала 5к, хотя он должен быть как минимум не хуже кросса.
-
С шилдпресса какой-то наркоманский домаг... Даже с недокаченного +_+
-
Privaron Espada, угу, мне очень нравится А он еще и чантится, в отличие от шч
-
по-моему не чантится
-
странный этот ваш шилдпресс 2й лвл то 17к то 5к дамажит. нипанятна.
-
5 лвл -разброса не увидел, дамаг один и тот же