Royal Guard. Обсуждение.
-
FunForFun, а кто сказал, что ФС РГ лишены АТК части, лол? Много стр будет в 90% билдах, какое-то количество лака - в 50%.
Селбафы на АТК - лютые. Существующий шмот на АТК - не менее лютый. -
я ни для одного саппорт скилла не видел надобности в стр, и мне представлялось, что стренж билды будут лишены примерно так же, как чистая сакра до реньювала, где стр-родимой было 25(а кто-то вообещ кидал эти поинты в аги).
Еще не прикидывал, сколько нужно лака в балансе с инт, чтобы в выгодно свете раскрывал себя престиж, но..Чтот мне подскаывало, что при ярой надобности в инт, вит, лак и декс(и при желании добить-таки вит до 120 хХ) на стренжу остается чуть менее, чем ничего). ФС со стр? сээй воот. -
Аги билды онли фор фан! 120 вит? Мне кажется это тру мешень для Адов! Да и у Фса можно качнуть Брусту.
-
Енот Потаскун, ады с недавних пор стали не столь болезненными, как на момент ввода реньювала.
FunForFun, декс нынче не столь критичен, как раньше. Даже совсем не.
-
да даже еслиб не стали, у людей какое-то помешательство при словах "ад" и "вит", такое впечатление, будто хп пулл визовский, и нет ни фейтов, ни форс оф вангард.)
-
FunForFun, ну, ты просто не видел дамаг от ада "на заре" реньювала - в первое гв.
50к хп в госте, таре, беретке, райде с трех адов в ноль.
-
кхм, сижу размышляю насчет билдов рг, вот такое вот пришло в голову:
Статы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbGbrbHbDbwafaeaaoJfaaaaaaaanAha4aaaaaainaad5aauhe1delybplIbCftaafFbNgehhataaakfaaaaaaaaafaaaaa">http://calc.irowiki.org/?ca7cAaYbGbrbHb ... aaaafaaaaa</a><!-- m -->
ну шмот просто так натыкал.. там статы вообщем то к шмоту не привязаны..
скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10IXJacKlfuFbnqA2fbnGFbnbfbndskDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bfbndskDIn</a><!-- m -->
Что думаете?
-
Энтузиаст, мне очень нравится. Прямо луч света в тёмном царстве. За исключением некоторых оговорок:
- декс можно чуть меньше, инты и аги самую чутку выше за счёт этого.
- переложи то, что накачал выше 1ки из Spear Mastery в прессуру. Нефиг мастери на 5.
- Пити возьми хотя бы 1ку
- Из банишинга то, что выше 5, переложи в канон спир. А мунслешер нефиг на 4, оставить надо 3.
- Ирф драйв не надо 5, а надо оставить 2. Эти 3 пойнта поместить в престиж.
==========
Если к твоему билду применить все мои замечания, то получится билд, который сделаю я. И, ах да, кавалерию качни за счёт частичного урезания гварда и девоушна.
-
Посоны, интвит мясо с хилом резетить?
п.с. надо посмотреть что там за новые скиллы хоть -
Alexstraza, недавно как раз вспоминал тебя, пожарник
НЕ РЕСЕТЬ, КАЧАЙ ТАК! -
Я пока вообще не алё даже как бегать там по нормальному) С резетом уже обломался 67 ж0п
-
Prokurator, Ты опять пишешь не в тот раздел, родной
-
Evilpinkpig, я что, успешный билд раскрыл o_O?
-
- декс да, можно меньше, но вроде как все же есть иллюзорность с урезанием каст тайма)
- сейчас бегаю тестирую на рг дамаг скиллы, уж очень сильная зависимость от атк, даже по ощущениям меньше чем от стр, так что думаю атк от спир мастери лишним не будет
- прешура, ну я ей наигрался на пале, если делать не фс пала (рг), то применение ей вижу мало..
- пити - не пойму как работает и зачем он вообще, поэтому особо о нем и не думал
- баниш очень прикольный скилл.. при моих значениях аги+берсерк поинт очень даже спамится почти без задержек, я уже не говорю о том что творится из ассасин кросса. Мне понравился, возьму наверное 10й.
- канон спир вообще не понял, у самого сейчас нет, видел у других рг - ниочем на мой нубский взгляд.
- мунслешер - на данный момент довольно забавен, даже дамагает, если порежут дамаг от него, то да, наверное 3 левл, в любом случае выше проходного он будет браться уже на поздних джобах
- ед очень перспективный скилл - дамагает и переносная ганба, да и с левлом дырки в лп увеличивается
- престиж тоже не осилил сакрального смысла
- кавалерия то зачем?)
на мой нубский взгляд предназначение такого пала: в рефлекте пробовать пробиваться в толпу врагов и там ед-мунслешер-овербанд. Вне толпы (а точнее в своей толпе) сакра (тем более для скорости каста есть и инт и декс)-баниш-питпоинт.
З.ы:
Правда я еще слабо представляю как будет выглядеть гв 2.0 сейчас ) а то может как раз все будут не толпою держаться а на расстоянии экрана на пневмах).
Ну и арена-бг: питпоинт-шч-ритуал, мунслешер овербанд по желанию. -
Alexstraza, докачать 70-й полчаса ))
-
Prokurator, Да нет, ты просто кроме совета про пити написал бред.
-
Сегодня пойдет дождь из лягушек. Ибо я согласен с Боником.
Но я рад, Прок запорет РГ -
@"Энтузиаст":
- декс да, можно меньше, но вроде как все же есть иллюзорность с урезанием каст тайма)
На десяточку меньше можно. Я даже витовым визам щас рекомендую декс не качать.
@"Энтузиаст":
- сейчас бегаю тестирую на рг дамаг скиллы, уж очень сильная зависимость от атк, даже по ощущениям меньше чем от стр, так что думаю атк от спир мастери лишним не будет
4 скиллпойнта убить ради +16 атк? Имхо, фтопку. Решает атк с оружия и модификаторы вставленных в оружие карт.
@"Энтузиаст":
- прешура, ну я ей наигрался на пале, если делать не фс пала (рг), то применение ей вижу мало..
Ну на пале это точно была не игрушка, а я бы сказал - основа основ, очень полезная вещь. Вероятно, на РГ будет всё так же полезна.
@"Энтузиаст":
- пити - не пойму как работает и зачем он вообще, поэтому особо о нем и не думал
Хотелось бы верить, что это встроенный ангелинг.
@"Энтузиаст":
- баниш очень прикольный скилл.. при моих значениях аги+берсерк поинт очень даже спамится почти без задержек, я уже не говорю о том что творится из ассасин кросса. Мне понравился, возьму наверное 10й.
Прикольный, но и не более того. Дамаг не ахти, прямо таки смешной для скилла по сингл таргету. Особенно учитывая, что можно вместо него взять скилл по мультиплай таргету с аналогичным дамагом.
@"Энтузиаст":
- канон спир вообще не понял, у самого сейчас нет, видел у других рг - ниочем на мой нубский взгляд.
Говорят, что это похоже на ШШв нубском его варианте. Но Cast time: Instant, Aftercast Delay: None, Cooldown: 2 s. В отличие от ирф драйва: Cast time: 1 s, Aftercast Delay: 1 s,
Cooldown: (8 - Skill level) s. Сам посуди, чем приянее спамить под эффектом браги. К тому же ирф драйв у тебя тоже будет, 2го уровня, так что твой ганбантейн останется при тебе.@"Энтузиаст":
- престиж тоже не осилил сакрального смысла
Эм... Бонусы к дефу, мдефу. Защита от магии.
@"Энтузиаст":
- кавалерия то зачем?)
Взять ритуал, прокачать аги и не взять кавалерию? Это не айс, имхо.
Evilpinkpig, ну значит всё в порядке: до успешного билда вы не смогли догадаться
Privaron Espada, может быть и так Но я рискну. У меня вторая болванка под РГ есть. Возразил моему билду ты нулевым кол-вом аргументов. Тебя это не смущает? -
Лично я высчитал 2 успешных билда и теперь чахну над златом.
Возможно снизойду и покритикую как взрослого, но попозже.
-
Prokurator, ок, как раз освободился - можно и аргументированно пообщаться.
Начнем со статбилда: По факту мы имеет классический аренный шч-ритуал билд.
-
95+5 своей вит ритуальщику в новых реалиях - это смешно. Разница в хп пуле = дамаге между 95 своих и 120 вит - огромная. Поэтому не максимизировать РГ с ритуалом виту - странно.
-
то, что дексы можно и нужно чуть меньше - верно. Но вот зачем за её счет поднимать инту, которой и так уже 100 с джоб бонусом? Ты считал, сколько со щитом и таким количеством аги получается аспд в новой механике? Мало, очень мало. Устраивать как раньше спам 5-ю ударами ритуала без спирквикена (с одноручного ассаултер спир) теперь не получится. Ритуал в теперь удобнее добавлять одним ударом в заджержку между кастами. Зарубить на хай-аспд ритуалом нынче не выйдет, если не делать специальный упоротый под ритуал билд. Поэтому, в принципе, необходимость аги под большим вопросом. А вот повысить дамаг от дамаг-скиллов, вкачав лак - отличный вариант.
Скиллбилд: на паладине шч-ритуал, на РГ упор идет в Овербренд. Отсутствие инсперейшена сразу намекает на то, что убивать получится очень и очень плохо.
Пофикшенный Овербренд (даже под всевозможными бафами) на серьезный дамаг не претендует. Тем более с тем статбилдом, который прилагался изначально. Ну и предложение урезать такие скиллы, как Мунслешер и Ерсдрайв... Недокаченный престиж. Везде по кусочку.Предложенный тобой РГ хочет успеть везде, а в итоге получается "ни рыба ни мяса". Полная усередняловка статов 100-100-100-100 (что так любят на иРО), и полумерные недокаченные скиллы.
Такие дела.
-