Royal Guard. Обсуждение.
-
Privaron, спасибо, гляну вечерком. И кстати, почитал про дефендер, типа от дальних атак, поставил, чтобы на каче не доставали "дальнобойщики", но появилась другая проблема-теперь нет возможности убежать от кучи водимых с таким аспд, есть лекарство?
-
не забывайте, что у гангира воздушный элемент у нас. есть так же long horn [1], он неплохо рубит. элемент холи.
silian, карта eddga в тапках, например. swing dance позволяет быстрее водить в лабе2, хотя тут нужно приноровиться. или самому рубить пачки ^_^
-
Скажите, как посчитать дамаг шилд пресса?
В <!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Royal Guard.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/1111 ... 0Guard.htm</a><!-- m --> вижу:
ATK [{(Skill Level x 150) + Caster’s STR + Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] % + (Caster’s VIT x Shield upgrade level)подставляю свои статы \ 110 лвл, 110 вит, 40 стр, +4 стронгшилд (250веса), получаю для первого уровня
(150+40+250)110/100 + 1104 = 924бью поринга, вижу дамаг ~3k
что неправильно? -
Во-первых,
@f1045:
ATK [{(Skill Level x 150) + Caster’s STR + Shield Weight} x Caster’s Base Level / 100] %
считается в % от твоей ATK, т.е. если по формуле вышло 484%, то дамаг выходит 4.84*ATK
Во-вторых, у нас > > @f1045:(Caster’s VIT x Shield upgrade level) прибавляется не к итоговому дамагу, а к ATK, и умножается первой частью формулы
-
Во-вторых, у нас > > > @f1045:
(Caster’s VIT x Shield upgrade level) прибавляется не к итоговому дамагу, а к ATK, и умножается первой частью формулы
т.е. сейчас шилд пресс бьет намного сильнее, чем "должен"? И в будущем, есть шанс что его понерфят? -
Я так и не нашел, как он должен работать. Надеемся, что не будут нерфить...
-
Работать он должен как работает, а дамага наносить чуть меньше.
-
Evilpinkpig, "чуть меньше" это примерно в 3 раза, судя по моим тестам на иро.
-
drinkermann, а когда последний раз тестил?
-
Тогда же когда и вангуард. Когда тестился 14.1 эпизод. ШЧ ~10к, ШП ~8к, в том же шмоте у нас: ШЧ ~8к, ШП ~25к.
У меня тут вопросик возник. Как так выходит, что иногда рефлект не срабатывает на скиллы? Недавно словил азуру на 200к примерно, при этом шуре ничего не прилетело, а в другой раз тот же товарищ окочурился с азуры гораздо более скромного номинала(60к где-то).
Аналогично на гв, я бью овером по толпе где есть рг с сакруемыми(без ШФ) и мне с 1 удара сносит до 30к хп(то есть бью получается так: овер-семка-овер-слимы-овер-семка и тд), залетает какой-нить феш в ту же толпу и выпиливает ее под едп без последствий для организма вообще. Вопрос как так происходит, если мне прилетает рефлектом на 30к, при том что мой дамаг с овера раза в 4 слабее дамага феша с едп и конечно в разы медленнее сами удары, а ему не прилетает ничего или прилетает настолько мало, что отжираемо?(тут я на себе испытывал, феш меня спиливает с 4 ударов, лютоодетые рг по мне бьют максимум на 10к, обычные рг максимум на 5к, сам я обычно на дамаг не одет так что мои оверы тоже где-то на 5к).
-
Так зависит же от рефлекта. РГшный может просто не срабатывать. Поэтому у меня 10-й паловский и на гв я имею 74% рефлекта. Очень доволен.
-
Privaron Espada, ну я же не идиот. Естественно обычный крузовский, рг рефлект это вообще ересь бесполезная.
-
drinkermann, ты удивишься, но большинство РГ, которых я вижу на ГВ юзают именно РГшный рефлект, что является для меня полным шоком
Хз, что там с Фешем, но у меня на ГВ в дефе уходит порядка 30 ягод, потому что просто безумный рефлект идет, когда луплю ОБ по заходящим. Чтобы рефлект не работал, не замечал. Кроссы, крутящие куттер в толпе отлично сливаются от рефлекта.
Хотя вчера меня сура сазурил, а по рефлекту не ушел. Такого я еще не встречал до вчерашнего дня
Мб чо намудрили любители фиксов.... -
@Privaron-Espada:
74% рефлекта
Можно чуть подробнее каким образом это достигается? -
10 рефлект, 1-й шилд спелл рефлект, +8 валя мантия
В орк лорде вообще порабощение -
Благодарю
-
@"Privaron-Espada":
drinkermann, ты удивишься, но большинство РГ, которых я вижу на ГВ юзают именно РГшный рефлект, что является для меня полным шокомХз, что там с Фешем, но у меня на ГВ в дефе уходит порядка 30 ягод, потому что просто безумный рефлект идет, когда луплю ОБ по заходящим. Чтобы рефлект не работал, не замечал. Кроссы, крутящие куттер в толпе отлично сливаются от рефлекта.
- Площадный рефлект не передается на сакруемых, от этого он в 2 раза как минимум менее эффективен.
- Я про это и говорю, причем когда ты стоишь в дефе, то тебя рефлектом дамажат только заходящие рг и это уже не мало, а когда ты с другой стороны, то есть бьешь толпу где есть и рг и сакруемые, то рефлект запредельный, а феш куттером с едп вырезает это дело и не парится, да и не только феш. Простая арифметика: в толпе три рг с 5 рефлектом, у каждого по одному сакруемому: в результате минимум по рефлекту прилетит 150% от того что нанес, плюс еще всякие валямантии, шилдспеллы и тд. Стало быть или какой-то "чит" существует или я чего-то не понимаю.
-
Кстати на irowiki пишут, что 1-й шилд спелл складывается с РГ-м рефлект дамагом, про крузовский не нашел нигде.
Level 1... Reflect buff that reflects (ShieldDEF/2)% of physical melee damage. (Works similar to Reflect Shield and returns the damage to the attacker. Can be used with Reflect Damage
-
Eternitys child, ну того, что не складывается нигде не написано ) проверял - складывается )
drinkermann, ну мб Фешу просто везет, и куры в тех толпах, что он режет, не выключают рефлект ваще? )
Или мб куттер перестал рефлектиться? ) -
Privaron Espada, да какбе вчера на гв лично наблюдал картинку: стоит толпа куриц на импе, я по ней бью овером у меня -30к хп с 1 удара, забиваю на неблагодарное занятие, снимаю копье, бью имп тоже, залетает кросс(не уверен что именно феш в данном случае, но похож) хряп-хряп кур нет, кросс есть, пока пытался рассмотреть кросса меня пришиб изюм. Так что рефлект точно есть, ну не мог же он так резко выключиться у всех.
Eternitys child, логика написанного на ировики: рефлект демедж отменяет рефлект, но рефлект с шилдспелла не отменяет. С обычным рефлектом рефлект от шилдспелла складывается по-умолчанию.