Возможно ли?
-
Ищите виновных в ком-то но не в себе,
А чо я ничо, дело было не так, мопед не мой и бла бла бла=) -
Реально смешно читать. Человек совершенно осознанно мешает качу, открывая варпы, ставя пневмы и прочее. Какие тут вообще могут быть вопросы и аппеляции, почему должен быть анбан?
Доказывать, что варп открыл для себя и пневму себе ставил? Ну пожалуйста, пробуйте, но все ж как бы понимают зачем. Даже у тех, кто там не был вряд ли есть сомнения по поводу того, зачем открывают варп на той самой клетке.Печально конечно, что это ГМ. Как можно будучи ГМом гильдии совершать подобный бред?
Ну а то, написал ли хелпер или админ, правильно или нет, видно ли все на скринах как бы сути дела не меняет. Совершенно наглая и бездумная помеха качу.
-
@Waldes:
бла бла бла=)
Нужно было так название темы сделать. -
Marc Frost собрал все мои мысли в 1 пост,
Жалко ребят, и мне будет не холодно не жарко от бана каво либо, но уже надоедает слышать, да ты чо он не делал этого! и куча отмаз от гильд мемберов\друзей\сватов.
-
@Marc-Frost:
почему должен быть анбан?
Лучше себя спроси,а почему же всё таки бан без анбана?@Marc-Frost:
Ну а то, написал ли хелпер или админ, правильно или нет, видно ли все на скринах как бы сути дела не меняет.
Меняет и очень. -
@Marc-Frost:
Реально смешно читать. Человек совершенно осознанно мешает качу, открывая варпы, ставя пневмы и прочее. Какие тут вообще могут быть вопросы и аппеляции, почему должен быть анбан?Доказывать, что варп открыл для себя и пневму себе ставил? Ну пожалуйста, пробуйте, но все ж как бы понимают зачем. Даже у тех, кто там не был вряд ли есть сомнения по поводу того, зачем открывают варп на той самой клетке.
Печально конечно, что это ГМ. Как можно будучи ГМом гильдии совершать подобный бред?
Ну а то, написал ли хелпер или админ, правильно или нет, видно ли все на скринах как бы сути дела не меняет. Совершенно наглая и бездумная помеха качу.
пара вопросов если можно...
вы там были? если да и если он таки мешал вам, почему не предупредили его? если предупредили то где скрин?
меня несколько дней не было в городе, прихожу вижу такую тему. много вопросов по поводу подачи жалобы... скрин с варпом есть, скрин с входом ХП в варп есть, вы говорите что он неоднократно ставил пневмы на мобов и так далее, где же все эти скрины? скрин где должно быть предупреждение? мутно все
я пишу не только потому что о мембер гильдий Synergy, а потому что со стороны видно что из за хелпера по 9,3 забанили без анбана человека у которого не было предупреждений или банов ранее -
Лучше себя спроси,а почему же всё таки бан без анбана?
Намеренный слив чужих %, порча чужих нервов и трата чужого времени ок причина для бана так-то.
А что меняет личность отправителя? Чернит моральный облик хелперов?
Ну и вообще во всей истории конечно печалит, что под банхаммер попал только один из авторов помех, а остальные почему-то нет.
-
Marc Frost, тут тема не о том что игрок Петя забанил игрока Васю. Так как в такой ситуации события развивались бы несколько иным образом.
-
Стоит тему про неодназначные решения администрации закрывать, однако все помнят как откатывали весь сервер изза 1 штучки в щите :no:
Значит там терки какието все же есть, но мы это не выясним, капать нам в том направлении не дадут+) :no:
-
В этой ситуации есть только два человека знающие правду.
Первый-тот кто открыл варп и второй,тот кто написал письмо "настучать на товарища". -
вы там были? если да и если он таки мешал вам, почему не предупредили его? если предупредили то где скрин?
меня несколько дней не было в городе, прихожу вижу такую тему. много вопросов по поводу подачи жалобы... скрин с варпом есть, скрин с входом ХП в варп есть, вы говорите что он неоднократно ставил пневмы на мобов и так далее, где же все эти скрины? скрин где должно быть предупреждение? мутно все
Был, предупреждал сам нескольких мемберов обиженной пати, конкретно сабжа - нет и скринов о нем не делал. Но предупреждения так-то активно раздавали.
Но даже без скринов - вы верите, что варп в углу, где танчат мобов открыт для целей, которые не попадают под категорию "помехи качу"?В этой ситуации есть только два человека знающие правду.
Больше десятка, если что.
-
Не понимаю,странно это просить соблюдать правила нарушая их,хелпер не хелпер,честно не честно есть у нас на сервере одна тема:
Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
Забанил ГМ(напомню что OR тоже ГМ),значит так правильно,не согласны есть апелляция,доказывать нужно там(напомню что апелляция бывает и 2 недели рассматривается),а не гнуть правду в интернетах и на форуме.
-
@"Marc-Frost":
Намеренный слив чужих %, порча чужих нервов и трата чужого времени ок причина для бана так-то.согласен, но вот ответа так и не последовало, почему без анбана?
@"Marc-Frost":
А что меняет личность отправителя?
Писал бы не хелпер, моё мнение,результат был бы другой. -
позабавил саммон синержей в топике
а вообще при мне такой ..... в морроке не было
-
Ну нарушение настолько очевидное, что личность отправителя точно на результат не влияет.
-
@Lua-Lua:
прежде чем отвечать самому следовало прочитать по внимательнее, я не вижу плохого в том что бы стоять с чатом "занято" .Занято обычно в туалете орут сидя на горшке
-
Лично меня слабо интересует, кто там прав, кто виноват, уверен, рыльца там у всех в пушкУ, меня гораздо больше волнует вопрос, почему в обход правил сервера был дан бан без анбана.
Ну и да, напрягают двойные стандарты, т.к. знаю непонаслышке, как на жалобы, сделанные по всем правилам, с предупреждениями и скриншотами, на которых ясно видно, как, к примеру, агиапают мвп, никаких мер принято не было. А тут на мутную и не по правилам сделанную жалобу сразу влетает вышка -
Ну да, сложно без термина "двойные стандарты" объяснить, почему например некий успешный лолодин остался без бана.
-
@Marc-Frost:
Ну нарушение настолько очевидное, что личность отправителя точно на результат не влияет.
А может всё таки влияет?@boojum:
уверен, рыльца там у всех в пушкУ, почему в обход правил сервера был дан бан без анбана.
Ну и да, напрягают двойные стандарты, т.к. знаю не понаслышке, как на жалобы, сделанные по всем правилам, с предупреждениями и скриншотами, на которых ясно видно, как, к примеру, агиапают мвп, никаких мер принято не было. А тут на мутную и не по правилам сделанную жалобу сразу влетает вышка -
Всякое утверждение есть ложь без подтверждения скринами да. Но увы сложно навестись конкретно на нарушающего правила чара ибо не знаешь кто именно их нарушит и когда. Факт в том, что один из шш второй пати дважды агрил толпу мобов и вингался. Dark_bow, прошу прощения, если это были не вы. Значит другой шш.
Про связь с бан-отделом я бы заподозрил, если бы все злостные нарушители улетели в бан хотя бы на день мгновенно. А так мне пофиг. Слилось всего штук 5-10% за получасовое воевание и скринозаписывание. Не критично. Ситуация неприятна была еще влетанием в тс мембера другой пати с показом фиктивной корочки главы ФСБ РФ и дальнейшим поливом матом. А вообще да. Странно, что 2 постоянные пати в морок сидят в одном сервере ТС ) И мемберы патей могут свободно заходить на другой канал.
Вообще ведь все мы святые. Нарушаем до первого предупреждения. А зачем прекращать нарушать, если никто не предупредил? Можно же вставить указательный пальчик в ротик и сказать "агу агу. я ничо не знаю и вообще впервые играю" и посмотреть котошрековскими глазками.
Lua-Lua, я чел не конфликтный. Девиз: за справедливость. Голые факты: было 2 хп. Нарушения были таковыми:
- пневма в угол, где должно стоять св (увидели, что водила видя св убегает обратно с мобами, поэтому 2) )
- пневма в клетку рядом с св, где стоят мобы, вследствие чего шш не попадают по мобам.
- санки в 8-10 клетках от угла на пути следования мобов и ставление св/пневмы на себя (это точно был радикулит)
- самое главное: пневмы, которые ставили хп ставились из одной клетки с другим нашим хп (для того, ЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАСКРИНИТЬ факт нарушения правила в виде постановки пневмы).
- ну и самое безобидное - варп в св.
А теперь вопрос: как заскринить хп, вставшего СПЕЦИАЛЬНО в одну клетку с другим хп посредством хайда и кастящего оттуда пневму в то время, как "добрый" хп кастит на водилу нон стоп св? (хп выходили из одной клетки для скрина, но я так понимаю никто не успевал заскринить момент, так как "плохой" хп сразу пользовал другой скилл, чтоб не было видно над ним "Pneuma!!")
Мне почему-то все-таки кажется, что сделано это было намеренно. А вам?
Теперь вы знаете ситуацию от участника. Судите сами. Я не запоминал, но оба хп принимали участие в нарушениях и умеючи пытались завулировать их факт под "Я-не я, и лошадь не моя, не я её извозчик".