Возможно ли?
-
возможно что тот кто производит блокировку учётной записи знаком с тем кто подаёт жалобу и это происходит по сговору? и если да то как с этим бороться?
-
deniskkk999, ты имеешь в виду игровую учетку? Блокировку производят ГМы. В сговор что-то мало верится. Опиши что ли ситуацию.
-
ну вобщим вчера был забанен по 9.3 без анбана. причём нарушений до этого не было. обвинение явно сфабриковано. никаких предупреждений не получал. обвинения строятся на 2 скринах на котором 1 видно как я открываю варп на другом я в него захожу - время между скринами 7 секунд.
както так
упд. вобщим обвинения явно сфабрикованые, наказание явно завышеное. а из того что подававший заявку хелпер напрашивается вывод что без сговора здесь явно не обошлось -
deniskkk999, ну так пиши, разбирайся.
Спроси, в чем обвиняют, т.к. ты видишь на скринах вышеописанное, и что данные действия, вроде как, не попадают под 9.3, что, вероятно, произошла какая-то ошибка. -
deniskkk999, Пиши апелляцию если не согласен с баном.
-
deniskkk999, жалобы были поданы на 2 ХП и снайпера за намеренные помехи качу. Вы усиленно пытались мешать качу нашей пати в мороке21. На скринах четко видно в какой момент и куда был открыт варп - водила подходит с мобами в угол чтоб танчить их для дамагеров; в этот момент прямо в угол открывается варп (буквально за 1-2 секунды до того как туда должен стать водила с мобами). Жалобы все обоснованные, сговора нет. Если не устраивает решение по жалобе - есть возможность написать аппеляцию
-
Лол, это те люди, которые ставили на мобов пневму, подводили для слива, бросали санки на путь следованияводилки и пытались что-то сделать лежа на клетке, где стоит танк?
БЕДНИЕ ВИ МОИ, ВАС ТАК ПОДСТАВИЛИ ЭТИ ПОДЛИЕ ХЕЛПЕРИ!!111 -
да, это один из них. забанен по 9.3 без анбана
-
ну вопервых изза вас развалилась наша патя, потомучто вы пришли и нагло выперли нас с этого места. а во вторых на скрине водила стоит и танчит моба причём одного и никуда он не ходит и никого не ведёт. и никто в мой варп непопал кроме меня. а каком неудобстве может идти речь?
-
Мне это напомнило форумных жалобщиков, которых "несправедливо" забанили по 8.15. Только в их случае разъяснить ситуацию зачастую могут лишь админы, которые, само собой, делать этого не будут.
deniskkk999, нехорошо, батенька (с) -
deniskkk999, ну если хочешь, подоказывай это нам - ничего не изменится. вы так старательно прятались в других чарах чтоб не попасть в скрины, пневмили на мобов, срывали их с водилы, подводили сами мобов и сбрасывали. но так получилось что несколько скринов все же есть и решение администрацией уже вынесено. вот такие подлые хелперы, скринят нарушения и отправляют жалобы
-
Бротан, ну ты же сам прекрасно помнишь, что ты хотел сделать открывая варпы, ставя пневмы, кидая санки. Наверное даже насчет того, как ты можешь помешать стоя в одной клетке с водилой, у тебя были какие-то идеи. Кого ты хочешь убедить и в чем?
Скринов там много всяких и разных, даже если на каком-то из них ты не совсем четко показываешь свои намерения, твои попытки свалить свой лулз на злого хелпера от этого менеее смешными не становятся.Насчет наглых пать, которые приходят и крадут место - там, говорили, кто-то предлагал гайд по пополнению расхода без покидания места. Говорят, за сходную цену все ещё актуально!
-
Элитное место в м21 - не повод для нарушения правил.
Сели на ваш стул? Ждите момента, когда он вновь освободится.
-
Искренне надеюсь, что в скором времени мы увидим не только Энергетическую Сущность, но и всю компашу во главе с Альпром в местах не столь отдаленных
-
По делом. Еще radikylit из котов занимался пневмотыканием на мобов, предварительно входя в наших хп, чтоб нельзя было скрином выцепить нарушение, шш из чобитов Dark_bow срывал мобов с водилы, агря на нашу пати, мгновенно вингаясь. Ситуация не на вашей стороне.
Видимо, ситуацию с танком, лежащим на клетке, куда водят в м21 с чатом "занято" надо как-то разруливать через администрацию, задав вопрос в вопросах админам. Только в реале могут прийти братаны с автоматами и топорами и отобрать у вас ваше место, жену и детей. В игре нет права на владение частью локации и по правилам элементарного этикета владеть им должен тот, кто пришел качаться первый.
Напомню о существовании еще одной точки на этой же локации, куда можно абсолютно также водить. Чтоб ее найти нужно всего лишь посмотреть на карту м21. -
По поводу "сфабрикованного" обвинения - спс поржал :roll: Надеюсь и твои подельники окажутся вместе с тобой в бане :roll:
@deniskkk999:
а во вторых на скрине водила стоит и танчит моба причём одного и никуда он не ходит и никого не ведёт
Был вынужден остановится из-за варпа,умышленно открытого на моем пути -
Огонь-тема Не думала, что вся эта драмка могла закончиться баном.
Забавно было наблюдать, как обиженная пм специально вызывала хелпера, чтоб тот скринил правильно и отсылал жалобу.
-
Забавно было смотреть, как старались обиженные пролетевшие
-
Странно, что сразу б\а, но вообще правильно. напрягают такие товарищи. кинул аги атросу - получи б\а. мне нравится
-
Marc Frost, старались-старались и таки добились результата. плохой результат же тоже результат