Не Дексой единой..?
-
качаю второго чара. первого по мнению опытного игрока в ро - запорол (но не в етом дело). пока что арчер, мечу в хантеры. знакомый посоветовал качать только декс вплоть до 80, что я и делаю. читаю внимательно форум, вижу, пишут если у монстров def чем выше от нуля, то у меня без аги будут проблемы, например с генералами, на которых я собрался ити ) вот что я щас:
база 29, жоб 21 (408 HP, 74 SP)
str - 1+1
agi - 9
vit - 1
int - 9+1
dex - 46+7
luk - 1(DS - 9 лв, OE - 4 лв, VE - 7 лв)
карт и ничего плюсового пока что нету. собственно хотел узнать оправданно ли стремление к 80 декс без прокачки чего либо остального?? и смогу ли я совладать с генералами с composit bow и простыми стрелами (или огненными)? вообще в итоге хочу декс/аги ханта и чтоб попугай неплохо кусался
-
вот зачем скажите мне нужен этот читорский скил платников Шовстат, если тут люди и сами себя раскрывают :))))
-
а нам от людей скрывать нечего) по крайней мере в ро
-
Амаяк_Акопян, нормально с большой дексой расти будешь
на генералов иди смело будешь бить по сотне где то но просто медленно.
потом на котиков даблами ветряными стрелами.
(желательно в таком случае эквип на СП и +N Х*Сохатик лук ) -
разогнался ты с декстой! -((( аги подгоняй забрось пока дексту, а то скорость нулевая почти, качаться тяжело будет -( хотяб до 40 аги подними, нет можно до 35, потом дексту до 60, только ЧИСТУЮ без плюсов -) инт до смены профессии сделай 10+1, т.е на 1 подними, лак потом до 26 догонишь - уже хантом когда станешь
А дексту мой совет больше не качай, больше 60. с плюсами, по минимуму, она у тебя 80 будет на 50 джоб левеле ханта, а вот аги делай 99
Но это все чисто Имхо, там сам смотри -)
-
смотря какой билд, если он декс-инт делает?
-
я больше склоняюсь к декс/аги конечно...
-
Вот объясните новису кто такие Генералы? или дайте сылку в базе...
-
-
@Раззи:
лак потом до 26 догонишь -имхо не имеет смысла 26 лака.. Если качать то 46 или 56..
-
стопить монстров - одна из приянтостей хантов без аги ее не будет.
-
а вот еще вопрос: как понять "заточить" лук? на +6 или +7?
-
Главное сначала определиться с билдом. Либо стандартный аги-декс поровну, либо аги-лак с мумиями, либо самый простой аги99-декс80-лак, или что-нибудь экзотическое вроде вит-инт-декс... А там уже смотреть что дальше, шмот подбирать и т.д.
Чем больше заточиш, тем сильнее стреляет. Мощные луки с каждой заточкой +5 дамага и ещё какой-то там бонус, но после пятой заточки есть шанс поломки и потери лука.
-
@alien3:
Чем больше заточиш, тем сильнее стреляет. Мощные луки с каждой заточкой +5 дамага и ещё какой-то там бонус, но после пятой заточки есть шанс поломки и потери лука.а етот самый шанс определяется рандомом? вообще кто затачивает лук? надо искать кого то с нужными скилами, там или статами, или просто иметь необходимые составляющие для заточки?
-
просто идешь в кузницу кликаешь на нпс от те показывает что за шмот есть
у тя. ты кликаешь ка шмот он говорит какой камень нужен потом точит -
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> (кажется) - там про заточку найти мона всё что нуна.
-
А де ентот самый НПСя??? Город подскажите!
-
точила? да во многих. в пронте от фонтана вправо вниз в домике, в пайоне в соседнем с магазом помещении
-
@Раззи:
инт до смены профессии сделай 10+1, т.е на 1 подними лак потом до 26 догонишь - уже хантом когда станешьЧе-то я не понял. Как поднятие единицы лака на инт влияет?
Или там просто запятой не хватает =)?
И почему это надо делать ло смены профессии?
Также, почему у некоторых характеристик стоит +1? Типа той же инты, силы и др. -
archer,
гмм...а неписи кузнецы оружие любого уровня затачивают при наличии нужного материала?