Стоит ли идти в армию?
-
начали за здравие, кончили за упокой
тема зовется
Стоит ли идти в армию?
успели выяснить отношения, рассказать кулстори, поляля об не/равенстве полов, военную мощь евреев и не очень и прочий каламбур
закрывайте уже :roll:
-
Lurkmore, остроумно тебе пошутить не удалось, увы 8(
-
Сорри, еврейских кошерных шуток не знаю 8(
-
Спасибо всем отписавшимся, для себя я все уяснил
-
pritorianec, не, ну мне реально впадлу с телефона слогать словесные пируеты, гуглить там, яндексить, википедить, чтобы всем стало понятно, что я не против женщин в армии, а против боевых солдат-женщин. Видимо только Прок это допер. За что ему респект. Медсестры, фельдшеры, завскладами, повары - пожалуйста.
Попробуйте только представить ситуацию, что вы в бою, и вас ранило. Ранило сильно, в бедро. А с вами плечом к плечу девушка. Как она своими 50-70 кг вытащит вас, весом в 80-100 кг? Пока вы медленно истекаете кровью... Это во-первых. Во-вторых, ящетаю, что женщины создания хрупкие и нежные, как дети. Их надо оберегать, дарить ласку и тепло, а не в 40 градусную жару одевать с ног до головы в хб, портянки и берцы. Не для этого они созданы были. С покон веков война - мужское занятие. Ну и в-третьих мне истинно их жаль, когда во время месячных их заставляют делать тоже, что и мужиков. Не по-человечески это всё.
Поэтому женская армия абсурдна и жестока, и не должна быть.
Lanfren, хм, а ты кто по национальности? -
LostSmile, какой поворот, крутой. Сразу уважение вызывает. И недоумение.
Приведенный пример боевого ранения ну очень маловероятный в той обстановке, в которой ведутся бои. Вдвоем с девушкой вы врядли будете,а в состоянии стресса тебя и мальчик сумеет оттащить куда-то за камень, до появления вертолёта парамедиков. А если такого вертолета не предвидется, то хоть километр тебя протащит на плечах твой бравый товарищ Арни, при 45 градусах в пустыне это особо погоды не изменит..
В остальном, я опять же подвержаю свое полное согласие с тем, что мужчинам и военная форма больше идет, и воспринимаются они иначе. И только неизбежность, нехватка людей и долгая война должны быть причинами для того, чтобы фигурально выражаясь, будущие матери брались за оружие с целью убить. Фильм "А зори здесь тихие" и тд.Кто я по национальности для форума онлайн игры значения иметь не должно, тем более вызывать поводы для глумления, но можешь спросить меня в аську, если правда интересно.
-
LostSmile, Им там в Израиле не до жиру. Враг буквально на пороге, да ещё и ракеты время от времени запускает, а адекватно ответить из за банды международных право защитничков низззяя. У них там бабульки поселенцы с УЗИ в дамских сумочках ходят. Короче не от хорошей жизни они своих женщин под ружьё ставят, но при этом стараются их всё же направлять в основном в тыловые службы. Давно известно что охраняемый объект дольше проживёт если и сам будет защищаться как озверевшая бензопила, вот и готовят к обороне всё наличное население.
В СССР к возможной войне тоже не в пример качественнее готовились. -
В 90-99 годах скорее нет чем да - дедовщина было еще малое что могло произойти.
Хотя и сейчас даже хз <!-- m --><a class="postlink" href="http://vesti.kz/crime/53505/">http://vesti.kz/crime/53505/</a><!-- m --> -
LostSmile, вытащить вытащит, просто такие тяжелые нагрузки могут негативно сказаться на здоровье. В частности на репродуктивной способности.
-
LostSmile, чтож ты сразу так не написал первым постом? Да и думаю что те девушки, которые участвуют в боевых действиях явно могут многое, они к этому готовились.