Новая система удаления персонажей
-
тоже выдает NO MSG
будем пробовать еще...апд: через пол часа удалилось без проблем
апд апд: удалял вчера новиса, чтобы не выдавало NO MSG после получения кода на имэйл перезайдите в игру, код введется с первого раза, будет счастье.
-
чары не садятся....причем те которым меньше 3-х месяцев остальные садятся и сидят спокойно
-
shmitspb, из гильдии и пати вышли?
-
полагаю, если не помню ответы на вопросы анкеты, то увы, удалить никак?
п.с. позабавило "сумма последних чисел водительского удостоверения" - тогда вод.уд. у меня еще небыло, гг )
Администрация никак не сможет помочь? -
@"Dead-Kitten":
shmitspb, из гильдии и пати вышли?
да, все пустые -
Блин ребят подскажите оч прошу!!Помойму кто то уже такое говорил но......
Я нажимаю удалить персонажа,он садиться после захожу другим чаром/выхожу из игры он встает!
Уже полчаса бьюсь башкой ап стенку( :%) -
у меня та же проблема, с 4 августа ответа так и не дождался....
-
Сидят уже недели две красным написано ничего не меняется удалить нельзя((
-
у тебя хотяб сидят)
-
то же сидит более суток, не синеет надпись, удалить нельзя, хотя судя по цыфрам 9 20 15 50 22 я мог удалить ещё днём, не понимаю что то, кто сталкивался, может поясните?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=152271">viewtopic.php?f=85&t=152271</a><!-- l -->
-
смогла удалить, по-видимому дело в клиенте...
-
чушь полная, кто это придумал.
-
NoWAYouT, персонаж был создан в 2008году если чо)))
но на самом деле проблема решилась сама собой, уже удалил, правда ждал почему то не сутки а 1.5 -
Рестарты сбрасывают некоторые таймеры.
-
все норм удаляется без проблем
-
Не могу удалить.Персонаж не в гильде,не в пати, сидит,"синий". Ввожу присланный на почту пароль для удаления - пишут "Yore entered birthday does not mutch".
-
@Задавала:
Не могу удалить.Персонаж не в гильде,не в пати, сидит,"синий". Ввожу присланный на почту пароль для удаления - пишут "Yore entered birthday does not mutch".Попробуйте через "копировать" и "вставить" :oops: мне помогает :oops: -
Да, помогло,как ни странно... спасибо.
-
спасибо... а то не знал что делать