Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
Я в РО уже 7 лет играю из-за того что оно такое какое есть, потихоньку меняется, бывает меняется очень многое, от чего волосы встают дыбом, но большинство остается прежнем и к изменениям постепенно привыкаешь, менялись только способы достижения какой либо цели.
Renewal же задуман с целью изменить все устоявшиеся за долгие годы каноны.
Мне не нужна другая игра в прежней упаковке, если и правда вводить Renewal, то оставить возможность выбора тем кто был против, то есть сделать отдельный сервер! В противном случае, я лучше предпочту какой нибудь альтернативный проект или вовсе поменяю игру... -
Кстати, товарищи, а чего это только раздел Магии подсуетился? Я тоже хочу про бишопов почитать
Ох, надо озаботиться что ли о взятии лампы. Качааааться(( Я ж сто лет эдаким безобразием не занималась!! -
"Я не хочу что бы в моей деревне вводили электричество,глупые изобретатели изменят весь мир,мне всегда нравилось ходить за дровами и готовить на костре,теперь придется пользоваться лампочкой и плитой,мне такое не нравится.И если в других деревнях провели электричество,это вовсе не значит что электричество надо вводить у нас.Мои свиньи будут боятся электрического света и не станут ходить на пастбище.
Да,что такое электричество я не знаю и представления не имею,но мне нравится все как сейчас,если вы проведёте электричество в нашу деревню мне придется уехать в другую деревню,до которой оно проклятое еще не добралось." -
Black gate, глупое сравнение.
-
*Британские ученые доказали, что машины могут ездить на спирте!
Давайте закроем все бензоколонки и настроим гиганских самогонных аппаратов, из которых мы будем заправлять машины, это модно и говорят, в Зимбабве уже есть такая заправка и 3 машины там уже заправляются. Британские ученые правда не исследовали, как такая заправка влияет на машину, не пробовали на разных марках и моделях машин, не имеют предствления о российских дорогах, а некоторые даже утверждают, что заправлялись спиртом ученые сами вместо машин. Но это конечно мелочи и с ними мы как-то справимся. Ведь открываются такие шикарные перспективы - мы спасем мир от глобального потепления, а лучше умы Америки, Японии и западной Европы переедут к нам, чтобы ездить на спиртовых машинах. Долой бензоколонки! Да здравствует век самогонных заправок!
-
@Follow-me:
почти все те кто ходит на ГВ, не играет или мало играет в обычные дни, не потому что скучно или надоело, а потому что нету времени играть в РО.
а вот и нет. -
эти гильдии и держат сервер расход на гв в основном они и набивают и для них они же ходят во все места та же муха, валя, сатан, и толку от постов зарегистрировавшихся пользователей в июне 11 года...
-
Нуу!! Так ведь и не узнаю ничего про бишопов
-
Масскасты агиблессов и прочего. Судя по всему бишопа решили сделать доступным для игры каждому, в том числе тем,кто с ХП не справляется.
-
@tolikwax:
эти гильдии и держат сервер расход на гв в основном они и набивают и для них они же ходят во все места та же муха, валя, сатан, и толку от постов зарегистрировавшихся пользователей в июне 11 года...
Кто же виноват, что у меня папа не владелец сети супер-маркетов? Что могу то и делаю. Были времена, когда приходилось экономить на спиртном и никотине, что бы купить ЗемляногоДятла. Сейчас же я больше фармлю, чем раньше. Я не против, что держится за счет тех, кто покупает зеньки на ГВ. Но я не думаю, что те кто покупал постоянно и много, разочаруются и забьют на игру из-за ввода реневала. Слишком много они сюда вложили.
Да и фармят МВП, все те же, кто влажился по крупному в свое время или кому повезло и что то дропнулось с МВП. Я тоже зарегался относительно недавно, до этого я как то жил и без форума!А вообще я считаю, что тема уже не актуальна. Видно что большенство заинтересовалось, некоторые еще сомневаются, нужно им это или нет и только "Беалые" стоят на пути у "Красной армии" . Считаю что амдинам можно подумать и поставить тестовый сервак с реневалом и со всеми фиксами как они это видят. Пусть дадут людям цацку, шо бы попробовать, что это! Шо бы пощупали руцями те, кто еще сомневается или те, кто и в глаза не видел! Мб те кто категорически настроены еще передумают, в лучшую или худшую сторону!
-
@Си-Ванму:
Нуу!! Так ведь и не узнаю ничего про бишопов
Почитай пока иВ <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Arch_Bishop">http://irowiki.org/wiki/Arch_Bishop</a><!-- m --> и посмотри вот это видео с АБ:
[youtube:1rmkbtsq]9McLDkCRTUc[/youtube:1rmkbtsq] -
Medlin, ну вообще это был своего рода стеб И еще типа пинок, чтобы сделали темки для обсуждения
Гайды гайдами, но хочется увидеть мысли людей, что играют тут >__> -
Примерно так с визуальной точки зрения выглядело бы ГВ со вводом Renewal
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
палево палево..
-
Medlin, как-то уж очень сильно кусается адорамус. рк вроде бы не голый... в баторьке? в друиде?
-
Насколько я помню, сначала совсем голый (когда без шлема), потом только в таре и беретке (когда на РК видна беретка). Это прошлогоднее видео, тестили сет для АБ, дающий бонус к дамагу с адорамуса.
-
@Jack-Fairy:
Примерно так с визуальной точки зрения выглядело бы ГВ со вводом Renewal :Yahoo!:<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Думаю, что выглядело бы оно по другому, только чары выглядели бы так! :Yahoo!: . На реневале больше мяса! :Yahoo!: -
да точное ворожение меднес, зис из мэднэс, но ви а рашенс ой чёт не то меднес, зис из мэднэс, но зис из МОТР. АААааааАААааааАААааААааААААААааааааАААА Меднес, меднес
-
Под определенным кастом РК кстати является одним из самых дичайших ДПСеров в игре, покруче ГК и шур.
Посмотрите у цыганки спелл Gloomy Shyness, подумайте ДПС спирали с браги с такой няшкой + руны РК.
А шур кстати порезали сейчас - можно делать одну азуру в 10 секунд) -
- РК уже получили свое.
- Есть диспелы.
- Есть контроль.
- Есть дебаффы.