Подымем онлайн нашей любимой игре
-
Ничто уже не поможет. Раньше (в 2004-2006), на МОТРе была куча хороших людей и много приятного общения, а элемент новизны восхитительно увлекал. Когда всё это пропало, остался один скучнейший жёсткий фарм.
В конце прошлого года я возвращалась в игру ненадолго, подкачала нескольких новых персонажей, пофармила несколько дней, нафармила несколько кк, потеряла их все в борьбе с корейским рандомом (пыталась заточить нормальное оружие) и осталась опять ни с чем. Итог - полнейшее разочарование в принципе игры. Fail. Лучше бы я потратила время на семью. -
Не знаю раньше да было лучше.Интересно щас онлайн сколько всреднем.
-
@Reynard:
Не знаю раньше да было лучше.Интересно щас онлайн сколько всреднем.
раньше и небо было голубее, может так оно и было. -
Вобще круче всего было когда не было адвансов. Гонрюн бабки клок)
-
Ну я когда начинал, меня на сервер не пускало от онлайна вроде за 4к видел, ну и да , элемент новизны, а ща вот пробежался по сообщениям-везде все продают/покупают.
Скучно, где вот эти срачи кто круче фа снип или ДПС, а какой билд качать крео, все уже стандартно. -
Только нубы не меняются с годами. Всё такие же наивные и не ставящие знаки препинания. Спасибо вам, всегда умиляете.
-
Не помню кто говорил.
Сейчас может и не умерает, но когда введут МОТРеньювал (страшнее будет, если без ресета) - это убьет еще половину -
Ребят, кажется, вопрос больше не актуален. Народу - тьма.
-
Олдфаги включают эмо-режим, пока народ подтягивается))
-
@CrazyDiamond:
Ребят, кажется, вопрос больше не актуален. Народу - тьма. :)И какие же шокирующие цифры выдает /w ? -
NoWAYouT, 120 человек во второй магме, 40+ людей в юпе
-
1к живого онлайна, 100 мерчей.
-
Посмотрим сколько человек останеться после гв))
-
@Dead-Kitten:
Олдфаги включают эмо-режим, пока народ подтягивается))
Если уж на то пошло, я очень скучаю по безадвансовым временам, по своему первому ханту, канувшему в небытие, по котикам, по од, когда там сидели десятки торгашей... Но игра с тех времен много раз менялась, и ничего, привыкали же. Поиграв несколько часов, я был в восторге. Да, это не та игра, в которую я играл вчера вечером и годы до этого, но в таком виде она мне нравится.@Вредная-Бэйба:
Посмотрим сколько человек останеться после гв))
Руки, шмот и замки, вроде как, ни у кого не отнимали. -
@CrazyDiamond:
Руки, шмот и замки, вроде как, ни у кого не отнимали.
не в этом дело:) -
а счас-то онлайн поднялся?
-
AniDV, визуально - да, фактически - столько же (~1.1k) игроков и осталось.
-
AniDV, поднялся. Онлайн в обычный вечер примерно на 30% выше, чем был в дни мероприятий. Другое дело, что явление вполне может быть временным.
-
Активный онлайн уж точно сильно поднялся. Каждый, кто сейчас заходит, ищет куда-то патешку или идет качаться сам. Вернулось много забивших знакомых. И наверное хотя бы с месяц так пробудет.
Часть этого бонусного онлайна вполне можно сохранить при разумном налаживании новой механики и разумных фиксах. Точно так же, как и лишиться даже того, что было, проводя всякие эксперименты с пятью замками в субботу, почередным фмксом мест кача и прочими недоресетами.
Какой вариант получится на практике зависит уж от администрации, надеюсь она удивит. -
Какой вариант получится на практике зависит уж от администрации, надеюсь она удивит.
Уже можно сказать - не удивила, все возвращается на круги своя. Шанс реанимации упущен.