Исчу жену в реале
-
Сабж
-
Это прискорбно, возможно что такой няшный что забоишься с девушкой в реале пообщятся.Ищи лучше в ро там не страшно будет, и ты такой весь крутой в этом мире.
-
Павлоград- человек наставляей меня в моей темке тоже= \ ты так классно пишешь, хочу облечающего поста с умной мыслью поданй в виде сарказма!!!! этож так круто=_______=
-
@"4anaeb":
Павлоград- человек наставляей меня в моей темке тоже= \ ты так классно пишешь, хочу облечающего поста с умной мыслью поданй в виде сарказма!!!! этож так круто=_______=
Научись писать без ошибок. -
Научись писать без ошибок.
Ты миня побидил = \ -
У вас у обоих ничего не получится. В ваших постах не видно искренности.
Учитесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=80&t=122493">viewtopic.php?f=80&t=122493</a><!-- l --> -
нокаут
-
@Гардения:
У вас у обоих ничего не получится. В ваших постах не видно искренности.Учитесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=80&t=122493">viewtopic.php?f=80&t=122493</a><!-- l -->
Реально круто = \ -
4anaeb, только подтверждает что он полное дно.
-
Павлоград- ти мне нравишсё, у тебя большой мозг, есть ребёнок ?
-
4anaeb, Сори я не пед в отличие от некоторых.Мне больше девушки нравятся.
-
Павлоград- чтоб иметь ребёнка надо быть педом= \ твой мозг меня всё больше поражает, он растёт на глазах!!!!!!!1
-
@"4anaeb":
Павлоград- ти мне нравишсё
Я имел ввиду эти слова.Ты ничтожен.@"4anaeb":
*Павлоград-*твой мозг меня всё больше поражает
Спасибо что не скажешь про тебя, где он отсутствует. -
Павлоград- ты тему читал? Если ты не голубой, то что ты делаешь в топе???
-
Павлоград- ты на вопрос не ответил = \ про ребёнка=____= просто я боюсь что мир не выдержит второй такой гиганский мозг = \ страшно ведь.....
ПЫСЫ я так понимаю слово "нравитца" обращённое к предмето , тоже вызовиту тебя нездоровую ассоциацию = \ прости , я ж не знал.... -
Так, нехорошие, встали и вышли отсюда!
А девушкам рекомендую evgenchik'а, толковый парень -
Си-Ванму, о_О
-
@Си-Ванму:
Так, нехорошие, встали и вышли отсюда! :Rose:А девушкам рекомендую evgenchik'а, толковый парень :Rose:
хе хе пасиба :Rose:
ента тебе :Rose: