Теория происхождения человека
-
Весенка, ну с какой планеты, например? Это же чистой воды фантастика. Я очень люблю фантастику, но наука говорит нам о том, что не существует достаточно близких звёзд, на которых бы было возможно возникновение кислородной жизни гуманоидного типа, таких, от которых возможно было бы добраться до земли за требуемое время.
Florencia, нет не бред. Это не я придумал, если честно, это изветная эпитафия на многих памятниках. Мудрец какой-то так сказал. По теме можно почитать Демокрита и Эпикура. В теологии я не специалист, скажу честно. -
Prokurator, говорит Земная наука, которая далека от ответов на многие вопросы человечества. А если включить воображение и представить, что есть сверхцивиллизации и их наука и знания стоят в несколько порядков выше нашей?
Кстати, Жюль Верн в свое время тоже считался Великим фантастом, но в наше время его "фантазии" стали реальностью. -
Весенка, ну да, земная наука. Но уж какая есть. Другой у нас нету, приходится доверять именно ей. Да и вообще нкоторые вещи не зависят от того, где они находятся. Скорость света постоянная везде, в любой части вселенной, например. Атом водорода что на Земле, что на Сириусе - это точно такой же атом водорода. Так что кое чего даже земная наука достигла, некоторых абсолютных знаний.
Жюля Верна я тоже очень люблю, но из пушки на луну пока не летал. -
я щитаю что Бог создал НЛО, которое заселилло землю для експерементов бактериями, Бог пришел увидел что НЛО не ок. пакарал ихдопускаю что они жили на Фаетоне например. а бактерии на земле еволюционировали в людей. Бог посмотрел подумал: "От фигня получилась с НЛО". и ушел кудато, например снимать межгалактические мыльные оперы!!!
-
имхо третий вариант не исключает полностью первый.
поэтому три, хотя первый правильнее.
второй вариант мне не нравится.
вот как то так. -
Склоняюсь к теории Дарвина (второй вариант - бред чистой воды по умолчанию имхо), хотя последнее время смотрел док.мувики о несостоятельности теории Дарвина в отношении человека ввиду того, что на самом деле выставленные в музеях находки ученых всяческих предшественников человека являются либо находками чего-то иного, либо просто фикцией.
Ну и есть довольно много доказательств того, что человек появился задолго до официальной версии от которой отказываться не будут ввиду того, что написаны уже тысячи диссертаций по этому поводу и выданы нобелевские премии. Собственно это самая главная причина замалчиваний любых альтернативных находок.
Кому интересно могут узнать из интереснейших циклов о запретных темах истории из полной раздачи <!-- m --><a class="postlink" href="http://goo.gl/y75pu">http://goo.gl/y75pu</a><!-- m --> о том, что фрезеры существовали тысячи лет назад. Камни ставились впритык друг к другу в рендомной форме (имеется ввиду отсутствие обязательных прямых углов, как в нынешней человеческой технологии) так, что лезвие нельзя между ними просунуть те же тысячи лет назад. -
Prokurator, прогресс не стоит на месте... Давай поспорим на эту тему лет так через 1000=)
-
не имеет никакого значения.
-
ребят, дополнил первый пост, прошу высказаться
-
За теорию творения
ИМХО:
Люди деляться на две категории кто верит в Бога и кто не верит: поклоняется власти деньгам и т.д.
Задумайтесь если б вам оставалось 3 часа к смерти чтоб вы думали?
-(1 вариант) -1.Теория Дарвина (Эволюционная) - ну раз я родился значит умру "Кушали, какали удоволитворяли свое его, оставили за собой...(кучу мусора в худшем случае, лудшем - развитие науки, продолжение рода)
-(2 вариант) - 2.Теория творения (креационизм,человек сотворен Богом) - ...- (3 вариант) - 3 3.Теория внешнего вмешательства(НЛО) - побыл на земле теперь на другую планету а что тут делал и что оставил ето не мое дело, или побыл матереалом для ... " полет фантазии"
-
Есть еще теория русского языка по которой люди делятся на две категории.
- Школота.
- Не школота.
-
Это состояние души.
-
причем школота может эволюционировать в не-школоту, но в интернетах таких случаев не зафиксировано
-
Не гоните на школоту!
Предпочитаю верить в теорию Дарвина. Хотя эта теория не исключает другие.
Существование или отсутствие Высшего Разума доказаны не были и едва ли когда-то будут. Остаётся только гадать. Тем не менее, сами законы природы, эволюция и т.п. заставляют задуматься, не было ли это кем-то (чем-то) придумано.
То, что где-то есть цивилизация с технологией намного нашу превышающей очень вероятно, потому что границы вселенной нам не известны. Возможно где-то там что-то и есть. Тем не менее, в 3-ю теорию верится с большим трудом. Если бы нас создали инопланетяне, они наверное следили бы за нами, и скорее всего были бы не очень то далеко. В конечном итоге, мы бы должны были бы заметить. Хотя мб от нас просто скрывают правду те, кто на самом деле что-то знает.
Теория Хаоса вяжется с любой из 3-ёх выше перечисленных теорий. Даже с Творением, ведь возможно сам Высший Разум, если таковой есть, возник случайно.
Это спорная тема, и пытаться найти здесь правду невозможно. Всё это слишком субъективно, субъективность тут точно не подходит, а Истины человеку никогда не познать. Потому что он субъективен по своей природе. Остаётся только верить во что-то. Но всё это лишь трата собственного времени. -
А может кто-нибудь предложить 4 вариант ответа? И желательно, что-нибудь новое=)
-
Первый вариант. Аргументы у этого парня
!
-
@Весенка:
А может кто-нибудь предложить 4 вариант ответа? И желательно, что-нибудь новое=)на 1 странице мой 4 вариант
не тратьте своё время на пустые разговоры.
-
Не не не! Мы все из луны!остальные варианты не подходят!
-
Мне ьпонравилось..пришел Бог и покарал Нло
Писец)
люди сами себя покарают))как глобально и в частном порядке..посмотри себе в мозг))ты виновен....
Человек произошел от человека что тут думать?..(не вазникает вопроса..-курица или яицо.....)
вапрос откуда произошол 1 человек........Адам....хзхз......1чел и сразу накосячил....
мало того Еву совратил.......так и жрать стал все яблоки подряд....
нашь человек))
ну по меркам самое то.....хотя не хватает фантастики....
ну пусть он будет с др планеты))..а еще лучше Йети..... -
проголосовал и уже желею+)
Myp, ты мечешь бисер перед свиньями