Пропал 1 Скил поинт
-
1.Сладкий яд.Кросска 90 лвл
2.Обнаружено при каче в айсе примерно с 15-18 вечера
3.По достижении полоски джоб экспы 100% появляется 1 скил поинт-
открываю окно скилов что бы его вкачать,нажимаю на скил метеор ассаулт(который еще не открыт,просто посмотреть возмется или нет)а очко скил поинта исчезает и становится равное нулю!!! -
у вас автоматически вкачался один из проходных к метеору скилов,так работает дерево.
-
Не так работает дерево скилов, вынужден заметить. Там идёт запрос на подтверждение распределения поинта умения. Как на бг при покупке чего-то, к примеру. Явная ошибка.
-
Без скринов ни о чем говорить нельзя. Предоставьте скрин двух закладок скилов где видно ваш джоб уровень и тогда вам ответят пропал он на самом деле или нет.
-
LostSmile, Ну да не совсем верно у меня написано,он не вкачался..а как бы обозначился что ли или что..в общем при нажатии на скил метеора,автоматом дерево кинуло поинт на проходной скил,но вот нажал ли человек согласиться с этим или нет-вопрос номер два.
-
Специально попробовал - нажал на серый скил, до которого у меня было не вкачано 2 проходных скила. Не только ниче не вкачалось, но даже и не предложилось ниче. Скилпойнты были
-
я тоже думал было сначала что пропал.но вкачался необходимый для навыка навык