Баг с финал страйком
-
Вылиты происходят рандомно, то за одно НубГВ вылетаеш всего 1 раз то до 5 раз подряд.
Все вылиты были только после использования финал страйка.Говорю как личный сапорт Мамуси
-
У меня вылеты были с бг на ущелье триеры и на квм, на сколько я помню, мамуся на триеру не ходит... Но на бг да.. После финалки клиент закрывается Что с этим делать не знаю У меня акопроизводный - прист, но, на сколько я заметил 1 раз мой гм (круз) вылетел вместе со мной с квм так же после финалки
-
Поставил более ранний клиент Мотра который хранился у меня ещё с прошлого года. Вылеты прекратились. До этого стоял клиент от лейзи. Может причина в этом.
-
Не дело в нине, на нгв ходит пару нинов , вылетает толька от мамуси.
Сегодня вылет клиента случился при заходе в локи, без юзания скила вылетело человек 6 разных проф. -
поддерживаю, мамуси была в локи, а у нас пол дефа вылетело, лично я не вылетаю и не вылетал, советую переставить другой клиент
-
А мне кажется смешным что тему создает Мамуся, по сути вина всех тех кто вылетает. Когда ты К_А_Р_А_Е_Ш_Ь тебе должно быть фиолетово на вылеты других, нэ? Или без "личного сапорта Мамуси" не так дамажится и хорошо кушается?)
зы как и Кемпир, улетаю только на Кафру после пыщь-пыщь от Мамуси. -
Бывает достаточно одному человеку вылететь с квм, чтоб бои прекращали собираться..
И что вы заладили про сапорт =_= на бг я всегда соло.. -
Mamusi-no-kami, мб шмотка у тебя какаято новая, обновление с которой еще многие не преобрели...
-
Сегодня стало вылетать при финалки (
-
Сегодня выкинуло только один раз и именно при финалки. Все остальные 100500 раз при финалки вылитов не было. Может быть корейский рандом.
ЗЫ в не гв условиях финалку потестили вылетов не обнаружено.
-
а сам скилл финалки сейчас корректно работает?
финалка переносит свойства оружия? (комбат, айс пика)
-
Dionius, угу, переносит.
Скорее всего всё дело именно в недоапдейтенности клиента вылетающих. Сам не вылетал ни разу, скок хожу на нуп гв и смотрю на финалку. -
Заметил странную вещь кода вылетает один то вылетают и другие в радиусе примерно экрана от нинзи. Соответственно вылетают только те кто этому подвержен.
Артем Всемогущий. Залей куданить свой клиент если есть такая возможность
-
В пятницу выбило согильдийца, который никогда не вылетал до этого...
-
yoshumicu, не очень удобно, если честно.
-
По офф механике финалка не должна переносить эфект пики, может в этом проблема
-
В пвп пика не разу не применялась.
-
Ощутил на своей шкуре в ходе нубгв 2-3 раза...Клиент вроде месяца 2-3 назад перескачивал.
-
Обновление клиента не помогло вылетал каждую финалку итого 6 раз. Остаётся только просить клиент у тех кто не вылетает.
-
Взял клиент у не вылетающих игроков, всё ок не единого разрыва =))