ГВ 1.0 - 04.05.2011
-
Гв еще не закончилось, а какой-то Nortrom уже инту сливает.
-
Даже Цыгане не помогли Котам)
-
Нойкурен, с днем рождения) 6 тел решили вспомнить старые добрые времена и пострадать фигней (что им, собственно, и удалось).
Повеселились, всем спасибо^^ -
ГВ было динамичным и интересным, всем спасибо за борьбу, главному счетоводу выслал поощрительный приз, надеюсь, что оценит !
-
-1.5k слимов, очень много для таких результатов.
Выходил везде кроме дефа ДСов, соответственно они на ГВ сегодня победили xD -
Evilpinkpig, а че полезно сделал?) или просто выходил и падал?)
-
Star Dust, ну это, вносил суматоху xD
-
Да, старые друзья неплохо побегали (6 человечков оказывается - сила). Поздравляю мемберов с ДР любимой гильдии и желаю, чтобы ваши новые гильдии были не хуже Нойкурен. Встретимся через год.
П.С. Двое Бук, извините, я случайно у вас имп отнял))) Вы его хоть не долго пилили, а то обидно ведь) -
Коты не умеют жрать в перекасте.
ЧДС умеют ставить крутые перекасты.
Ребеля не смогли отдефить от котозерга.
Убил Харна рефлектом - гв прошло не зря.
Ничего так, забавно. Сожрал много. Мб сделаю мувик.
-
Спасибо кошачьей стае и АССА за заходы, приходите ещё.
-
Хоть чота взяли
-
Evilpinkpig, с каких это пор выход пала вносит сумотоху?)))))))))
-
Спасибо Котам за гв,вас сегодня было неприлично много О_о
В бри 5 конечно с патьками атаки из АССА сфейлики по страшному,ну да ладно,нефиг было спать -
Black Cardinal, Ты сначало посчитай по калькулятору, было ли там действительно КАССА....вдруг процент не сойдется
-
Star Dust, Ты такой злой блин!!!
Вон у мунов, вышел засакрил ХВ и ололо.
Бойтесь палов, Я прежами деф пыжил!
Я вообще злой парень вы просто не вкурсе -
DroninatoR, скорее сперва были Коты, а потом АССА, вместе не заходили
-
В Лу3 как раз Id ситуацию испортили. Когда выдавили МЛ из замка и перенесли блок на 1й гейт - как раз начали заходить Id. Вместо того, чтобы свободно проходить вперёд вглубь замка, они начали вклиниваться в цент блока и вредить ему, что закончилось прорывом первого со стороны МЛ. Это, вообще говоря, просто смешно. ЛПМЛ в этот раз, вероятно, и вправду учли кое какие ошибки, но особо гордиться таким отдефом едва ли имеет смысл. Объективно скажу, что перекаст в импруме Лу3 был не очень сильный... По сравнению с тем же Ч3.
Black Cardinal, у вас перекаст, конечно, неплохой, но великую победу из 1-2 отбитых пробных заходов делать тоже не стоит. Ибо полноценная осада с блоками и выдавливанием (как была против ЛПМЛ в Лу3) наверняка бы закончилась захватом, как мне кажется... Что касается Бри1: ну тут Ребелс честно проиграли и были захвачены. Не очень понял появление АССА в Бри1 и их попытки подрезать имп в уже захваченном импруме, да и последующие параллельные с ребелс заходы тоже какой-то лол... По-моему, все занимаются какой-то фигнёй. У 187 в Бри4. вероятно, дальше всех по трапам продвинулся. Но гтб у меня не было, поэтому после диспелла не смог долго отжираться... -
у ДСов праздник?)))))
-
С особым волнением и дрожью под коленной чашечкой ожидаю появления в топике Ладушки :3
-
По моему никто из нас не писал ни о какой победе и тд, умерьте пыл