ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
Коты отожгли, таким зергом не розбить имп на последней минуте D
Главное человек 15-20 сагрилось на нас) -
@vladko:
Коты отожгли, таким зергом не розбить имп на последней минуте DГлавное человек 15-20 сагрилось на нас)
Цель была другая, думаю ЧДС оценили. -
Спасибо соперникам за ГВ. Для сегодняшнего он-лайна показали достойную игру)
P.S. Сейчас котиков на форум набежит, кричать как они ЧДС карали...
упд. уже прибежали)))
-
@vladko:
Коты отожгли, таким зергом не розбить имп на последней минуте
ты не в теме.@Black-Cardinal:
Сейчас котиков на форум набежит, кричать как они ЧДС карали...
а что вы ожидали за мувик? -
Коты. Жгут.
Очень понравилось ГВ.
Круто держались в равных боях со 187. На этом гв они, кстати, выглядели куда сильнее.Не совсем в курсе драмы про ЧДС, но каралка удалась
Особенно красиво вышло в конце. Волки должны сказать спасибули, а не глупости писать )) -
Пофикшено. Мувик будет.
-
С ЧДС воевать жалко немного как будто детей обижать(
-
А Коты самоутвердились, какие молодцы
А вообще сегодня в замках как то пусто было, видать не у нас одних много отдыхающих
-
мне показалось что у чдс план:
-"увидев котов падать замертво , мы их накажем тем что не будем сражаться= " -
Таки нашли момент на гв чтоб с [АС] выяснить свои вопросы с пролошлого топика, ну вообщем все как я и говорил. [АСтралов] карали ок:) Ну и ЛП совсем слабенькие(
Ребелы уважуха, стоят ок.
Коты сильны, сегодня особо, сносило сильно и больно.
Всем спасибо за гв:)
Имп не успели спилить... прям невезуха с ексклюзивами( -
@MefoD:
А Коты самоутвердились
Нет, просто на своё место поставили кто много орал :no: ) -
Дон Ягон
поросята ? Оо ты точно не на футбол ходил?
-
@@@Смит@@:
Нет, просто на своё место поставили кто много орал :no: )О чем же интересно я орал, мой зеленый друг?
-
Спасибо всем за ГВ. Концовка понравилась, ШВ молодцы, что до последнего стояли в замке - за это вас стоит уважать
-
убогое гв.
спасибо соперникам. -
@MefoD:
О чем же интересно я орал, мой зеленый друг?
Зделали стёбный мувег а мы абиделись. Погоняли вас,сидите где сидели и не рыпайтесь. -
@@Смит@@, мне кажетса что больше Всех орать умееш ты!В какой раз поражаюсь твоему интилекту(не обижайся тока).Мне иногда кажетса что у тебя уже на автомате отработано как бы ЧДС оскорбить или чота крылатое высказать в их сторону:)Может смениш пластинку? :Yahoo!:
-
@@Смит@@, ну стебный мувик был как бы не от меня, а обращаешься ты ко мне. И сидеть мы будем где заходим, унылое ты трололо
-
@Rey:
Может смениш пластинку? :Yahoo!:
Нет, спасибо. Я никаво не аскарблял . Йа гаварю как есть, как йа вижу ситуацыю если ты хочешь оспорить моё мнение то вперёд йа жду тебя. -
Вот же как бывает: Весна, праздники, все люди отдыхают. А коты которые в первую очередь должны весной гулять, сидят сутками за компом, [...]