Cписок забаненных -- поиск
-
Реализовать в тюрьме поиск (листать 300+ страничек ну очень неудобно)
-
Avare, А кого ты там искать собрался? А главное зачем?
-
В самом деле,можно и объяснить для чего требуется данное нововведение,каким образом оно будет приносить пользу игрокам?
-
Еще сортировку ввести, щас например по дате, а чтобы было по статье, по нику, может еще по гильдии.
-
Scarlettt, Солнцеворот, допустим я знаю что персонаж n забанен год назад. его точного ника я помню, а дату бана выяснить хочу. к примеру забанен за мошенничество, а в пронте ко мне в приват ломился персонаж с подозрительно похожим ником. вдруг это он же и его уже "сажали" за мошенничество. потому удобнее будет воспользоваться поиском.
-
Раньше, помимо имеющейся, была еще текстовая страница с банами. Можно было бы сделать подобную с архивом, в ней без проблем найдешь кого надо. А имеющуюся ограничить несколько страницами для "свежих" банов, или за текущий месяц.
-
Я так понимаю, все txt-таблицы (в том числе логи, онлайн карт и многое другое) пропали из-за смены версии эмулятора с текстовыми базами на версию с sql-базой.
За, и хотелось бы вернуть все остальные таблицы, если это конечно возможно :oops: -
@Magery:
Еще сортировку ввести ... может еще по гильдии.
думаешь, много забаненных чаров до сих пор занимают место в гильдиях? -
boojum, думаю там есть и гмы и те кто остались с этими гмами.
-
Неплохо вообще бы приторочить поиск и не только к Тюрьме.
Например по никам в топ гильдий, да и сами гильдии. -
Согласен поиска не хватает на сайте .
И не нашёл почему то ПВП топа .. тупо 1е 10 мест и всё. -
XAKMASHINE, эт он и есть , предлагалось помню расширить его хотя б до 50ти , но видно не судьба)