Интересное наблюдение про Баш и Брандишь!
-
решил тут провести проверку работы баша и брандиша, то сколько процентов повреждений они наносят на самом деле. взял копье с атакой 25, для того чтобы наносить всегда максимальный дамаг.
бил порингов, по нескольку раз бил и простым ударом и скилами.
Вот результат:
простой удар - 168 (что составляет 100%)
баш - 522 (что составляет 310%, а ведь должно быть 400% по описанию скила)
брандишь - 713 (что дает 424%, а по описанию скила должно быть 300%)Да удары делались конечно 10 уровнем скилов, а не 8 или еще каким
Результаты были постоянны и неизменны. -
брендиш и так читерский и давно известный скил, забей.
-
не интересно а почему например баш только 310% наносит?
-
Зимний, просто втихаря порезали... чему тут удивляться?
-
RTFM
люди ну читайте вы родатозону хоть иногда
Апгрейд оружия и скилл 1х-сворд/2х-сворд/спеар мастери добавляються к атк после умножения на модификатор скилла.
-
Гы, Санчес твоя молодец!!! читаю я родатазону но лень уж совсем углубляться в формулы. хы все пересчитал и правда если учесть спир мастери, который на пеке дает +50, получается что баш делает 400% дамага, а вот Брандишь целых 560%, что просто офигительно. И помоему это разрешает давний спор между брандишем и боулинг башем. Брандишь однозначно рулеззззз!!!
Еще раз спасибо за поправку Санчес -
2Зимний Уже давно постили , что брандишь точно наноси 500% в упор а может и больше. Брандишь удобнее в использовании и меньше маны. Нашь выбор брандишь
-
-
а прирс как мне показалось менше наносит чем должен ! вот например по аргиопе обычная атака в среднем 250, а пирс максимум получался 1.2к без провоука, хотя должен наносить где то 1600!... =(
ЗЫ сейчас рубаю, конечно поболшье, но пока был 60-м уровнем этот факт меня угнетал !
-
просто пирс наносит три удара по 200%, и наверно от каждого удара отнимается вит броня аргиопы. поэтому суммарно получается меньше чем 600%
-
нее ,смотри ты бил на гриопу 200 атакой своей +50 мастерство ,теперь берем пирс 200х6 =1200 +50 мастерство ,все правильно
-
фу ты , никак не привыкну что дамаг от спеар мастери после всего считается.
-
Тык значит то что у мну спир мастери 1 не так и страшно, есл считается оно уже после всех умножение... Это радует.
p.s. А сравнивать бс и бб глупо - у них совершенно разное преднозначение и область применения.
-
vis0r, не все так просто
Скиллы "такое-то" мастереи, обсчитываеються почле мультиплаеров аткаующих скиллов, это да, но они так же обсчитываються и после дефа.
Простой пример: посмотрите как свордсмен бьет хоронга - дамаг по 40-50, а ведь у хоронга 99 дефа :), хантер будет выбивать из него по 1, ну или не намного больше..
-
sanches, c декс 100-110 по 20-30 будет выбивать.
-
Да причем тут декс!!!
Хоть бы чуток считали прежде чем писать, даже с декс 160 с незаточенным луком это будет дамаг равный 1 - не верите берите калькулятор или тестите, с заточенным не спорю, дамаг будет. -
Ну на хоронга мне не влом и провок кастануть