Extended
-
Yami Ami, Если танкование нином в стронге будет чит,его качнут за неделю...
-
JdM, лол, а что мешает вальку серьезно у стены паравозить?
Тем-более что банальное СВ гораздо лучше и проще.
В ПВМ стронг просто убьет нина, никаких рук не хватит так бешенно жать цикаду без отталкивания. -
Данное предложение дает свободу выбора в эквипе. Не стоит зацикливаться на механике которой в принципе как таковой не существует.
-
-=Twi1ight Sage=-, как и сказала - стронг просто удобная плюшка от вылета из пати. Вспомни, как тебя в гд из браги носило))) Ну и еще кое-какое ПВП применение...
Солнцеворот, не будет, нет таких мобов, для которых нина вкачать следует до 99лвл и танковать) Тем более стронг + цикада = улучшенные зеркала) -
Кстати да, Yami Ami, верно говоришь)
Раз уж кому-то хочется танковать вальку без даша - пользуйте миррор имадж на здоровьеце.
Думаю расход гемов не особо большой относительно заработка на вальках)
П.С. - если бы не носило - постоянно бы дох) Даш от цикады сразу говорит о том что удар снялся. А так - я бы забывал и отдавался) -
ап
-
Против откровенной кустарщины.
И почему только вещи? Давайте и оружие.. -
Mamusi-no-kami, тыквы не могут носить оружие по дефолту, у гансов большинство скилов привязано к конкретным оружейным классам, и кто в итоге остается?) линкеры и ниндзи? ну хорошо, даже если, какое именно оружие не дает спать спокойно единственной активно играющей ФС-ниндзе мотра?
-
О, 100%. Какое-же оружие?
Гансам адвансовое оружие? На них лезут только пистолеты.
Нинзям? Базеральд и на них лезет, пушки лучше просто нет.
Линкерам?)
Гладам, которые только книги носить могут? -
Если разрешить гансу носить ножи будет булс айя с тарой с пики или зиппирами, все остальное не серьезно.
-
Про оружие было сарказм.. Я вообще то "против")
-
Mamusi-no-kami, против того, чтобы одеть на ниндзю варианты?(
-
Я против того, чтобы Мамуся надевала на нинзю варианты
-
нее, не надо Мамусе новых шмоток. Итак почти всех на БГ решает, а сама не дохнет.
-
Вы просто не умеете ее готовить )
-
Diz_Neev, а ты умеешь? =_=
-
Icelemon, ты не поверишь, но пневма решает!
-
Lord Arhangel, да да.. а ты ходишь на неадванс?
-
@Lord-Arhangel:
Icelemon, ты не поверишь, но пневма решает!
ты не поверишь, но пристов на неадванс КВМе чуть менее чем один:)) -
Беовульф, монков тоже?
Icelemon, ходил раньше