НПЦ, подписывающий вещи.
-
На венде у скрафченого оружия виден элемент, да и при покупке видно, элементное оно или нет.
Если Вас обокрали - пишите жалобу, тогда маску побанят вместе с вором и стирать ничего не надо.
Если же Вы хотите продать свою маску, но из-за ника её никто не покупает, то пошли и стерли. -
JdM, ну и какой толк от подписанного оружия? если оно не имеет никакого элемента.
расходка не подписывалась вроде, а если и подписывалась то при выбивании. -
Когда раньше была возможность переименовывания шмота за билеты, ник менялся на всём, что у тебя есть в инвентаре, в том числе расходе и луте. До сих пор осталась парочка потов с ником кросса.
Я за ввод, но чтобы расход не подписывался. Лут можно, я считаю. Ну или хотя бы НПЦ, подписывающий эквип. -
Star Dust, эффект ВС если подписано топом, а для элемента можно чант взять, выйдет дешевле в краткосрочной перспективе
-
вы ещё обсуждаете эту никчемную тему? )
-
JdM, и думаешь топовые химы или кузнецы будут этим заниматься?) оч слабо верится.
-
@"JdM":
Star Dust, эффект ВС если подписано топом, а для элемента можно чант взять, выйдет дешевле в краткосрочной перспективеЛолщито?
Почему у нас столько хелперов, которые вообще не разбираются в механике РО? -
JdM, первое, если подписывание будет как раньше, то за 100к ни один идиот не будет подписывать магазинное оржие, во вторых подписывание прокатит только с не слотовым оружием, клейморы, фламберги, станеры и т.д., а такое оружие если и берут, то только элементальное или с тремя крамбами. Нужно быть дегенератом, чтобы купить трехслотовый ножик от "топового кузнеца".
p.s.: Все кто пишут о подписи псевдокрафченного оружия не держали его в руках никогда, скрафченое оружие любого левла не имеет слотов и потому подлог такого оружия невозможен. -
boojum, если обсуждают, значит тема не такая уж и никчемная.
-
Лежать, ну так просветите, где ошибка в этой фразе
@"Lexx2.0":
скрафченое оружие любого левла не имеет слотов и потому подлог такого оружия невозможенгде гарантия того, что подписанное топовым кузнецом слотовое оружее не будет иметь эффект ВС?
из неслотового есть также книги, плётки, луки их вообще нельзя крафтить, будет ли на них распространяться эффекс ВС? -
JdM, раньше вы отвечали на вопросы) теперь их задаете?)
-
с какой это радости еффект ВС будет, если топовый кузнец подпишет? Разве при самом крафченьи не используються крамбы для того чтоб получить его?
-
Раньше вещи подписывались и никаких дополнительных эффектов это не давало. Другое дело, что оружие подписанное топ кузнецом будет выглядеть как скрафченое. Но за такое и в бан не долго, так что думаю они рисковать не станут.
-
Star Dust, почему бы и нет, надо же повышать свой багаж
MudVayne, да будет вам известно, что эффект топового оружия работает также и на то оружее с именем кузнеца, которое не имеет в своём названии приставку Very
моя точка зрения - подисанное топовым кузнецом оружее получит эффект ВС, а так быть не должно
(это для тех, кто не улавливает суть дискуссии) -
Простите, если туплю, и Вы это где-то объяснили, но с чего бы вдруг подписанное оружие приобрело эффект ВС?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2353596#p2353596">viewtopic.php?p=2353596#p2353596</a><!-- l -->
@JdM:
как отличить скравченный Claymore от неслотового, подписанного кузнецом? насколько мне известно в базе они ничем не отличаются -
Боюсь, что такая фальшивка никому не нужна. Цена её выйдет куда больше, чем предполагаемая прибыль. На мой взгляд подвоха нет)
-
JdM, не люблю цитировать самого себя, но:
@"Lexx2.0":
JdM, подписывание прокатит только с не слотовым оружием, клейморы, фламберги, станеры и т.д., а такое оружие если и берут, то только элементальное или с тремя крамбами.
Какой идиот будет тратить деньги на клеймору(станер, фламбер) без элемента и крамбов, покажите мне на него пальцем? Неслотовый фламберг и клеймору и так дают крузам и найтам, также их можно тупо купить в магазине, ради бонуса в 10 дмг, пусть даже немисающего никому эти бесполезные мечи нужны не будут, уж лучше купить 3 вери стронг и чантить его, дабы был бонус немисающего дамага побольше, а так это в любом случае бесполезный хлам, годный разве что станить кого ни будь с баша. Такое чувство, что вы против подписывания шмота, потому что вот так вот вам хочется и все о_О, а аргументы против какие-то дурацкие и надуманные если честно.
p.s.: И да, я за нпц в его старом виде, тобишь с 100к за подпись, можно также брать еще и 1 билет за подпись шмотки, тогда ситуации описанной JdM просто не возникнет. -
@Lexx2.0:
аргументы против какие-то дурацкие и надуманные если честноситуация вполне может иметь местомне нравится мысль подписывать шмотки, если данную возможность исключат
-
JdM, то есть, читаю так, у топ крафтеров будет уникальная возможность подписать шмотку за 100к(по старой механике подписывания сужу)+цена шмотки(в случае с клейморой ошибся, не продается, а делается за сталь у нпц), чтобы продать её за 50к максимум... Да хоспади боже, пусть будет! Мне не жалко! Более выгодной аферы я никогда в жизни не видел, пойду скупать сталь и крафтить клейморы!(табличка сарказм нужна или не?)