НПЦ, подписывающий вещи.
-
JdM, раньше вы отвечали на вопросы) теперь их задаете?)
-
с какой это радости еффект ВС будет, если топовый кузнец подпишет? Разве при самом крафченьи не используються крамбы для того чтоб получить его?
-
Раньше вещи подписывались и никаких дополнительных эффектов это не давало. Другое дело, что оружие подписанное топ кузнецом будет выглядеть как скрафченое. Но за такое и в бан не долго, так что думаю они рисковать не станут.
-
Star Dust, почему бы и нет, надо же повышать свой багаж
MudVayne, да будет вам известно, что эффект топового оружия работает также и на то оружее с именем кузнеца, которое не имеет в своём названии приставку Very
моя точка зрения - подисанное топовым кузнецом оружее получит эффект ВС, а так быть не должно
(это для тех, кто не улавливает суть дискуссии) -
Простите, если туплю, и Вы это где-то объяснили, но с чего бы вдруг подписанное оружие приобрело эффект ВС?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2353596#p2353596">viewtopic.php?p=2353596#p2353596</a><!-- l -->
@JdM:
как отличить скравченный Claymore от неслотового, подписанного кузнецом? насколько мне известно в базе они ничем не отличаются -
Боюсь, что такая фальшивка никому не нужна. Цена её выйдет куда больше, чем предполагаемая прибыль. На мой взгляд подвоха нет)
-
JdM, не люблю цитировать самого себя, но:
@"Lexx2.0":
JdM, подписывание прокатит только с не слотовым оружием, клейморы, фламберги, станеры и т.д., а такое оружие если и берут, то только элементальное или с тремя крамбами.
Какой идиот будет тратить деньги на клеймору(станер, фламбер) без элемента и крамбов, покажите мне на него пальцем? Неслотовый фламберг и клеймору и так дают крузам и найтам, также их можно тупо купить в магазине, ради бонуса в 10 дмг, пусть даже немисающего никому эти бесполезные мечи нужны не будут, уж лучше купить 3 вери стронг и чантить его, дабы был бонус немисающего дамага побольше, а так это в любом случае бесполезный хлам, годный разве что станить кого ни будь с баша. Такое чувство, что вы против подписывания шмота, потому что вот так вот вам хочется и все о_О, а аргументы против какие-то дурацкие и надуманные если честно.
p.s.: И да, я за нпц в его старом виде, тобишь с 100к за подпись, можно также брать еще и 1 билет за подпись шмотки, тогда ситуации описанной JdM просто не возникнет. -
@Lexx2.0:
аргументы против какие-то дурацкие и надуманные если честноситуация вполне может иметь местомне нравится мысль подписывать шмотки, если данную возможность исключат
-
JdM, то есть, читаю так, у топ крафтеров будет уникальная возможность подписать шмотку за 100к(по старой механике подписывания сужу)+цена шмотки(в случае с клейморой ошибся, не продается, а делается за сталь у нпц), чтобы продать её за 50к максимум... Да хоспади боже, пусть будет! Мне не жалко! Более выгодной аферы я никогда в жизни не видел, пойду скупать сталь и крафтить клейморы!(табличка сарказм нужна или не?)