Ввести статистику по аренде.
-
В связи с тем, что деньги от аренды поступают на чара, который онлайн, в том числе на чара, который стоит на автотрейде, а так же НПЦ берет 10% налог на вещи, сдаваемые в аренду, становится весьма сложно посчитать, сколько денег ты заработал на сдаче в аренду вещей за тот или иной период. В связи с этим, предлагаю ввести команду, подобную \sellhistory, которая бы показывала, сколько денег ты заработал с аренды за какой-либо период.
Лучше бы эта команда работала на весь аккаунт, то есть показывало суммарные деньги заработанные аккаунтом, независимо от чара, на которого они поступили. Если так сделать сложно, пусть просто показывает деньги поступившие на конкретного чара. (Тогда пробежавшись по акку можно будет сложить суммы со всех чаров).
Ввести команду обнуления истории аренды(аналогично \sellhistory clear).
Было бы вообще замечательно, если бы статистика не сбрасывалась рестартами(Но это в мечтах).
Команды, например: \renthistory и \renthistory clearP.S. Надеюсь не баян!
-
Что мешает взять процент от той суммы за которую ты поставил вещь и каждый раз когда она приходит на почту записывать, что она была сдана, потом подводить итоги за нужный период времени.
-
Практически ничего, кроме как - надо записывать) А если я, например, переставляю аренду на работе, а не дома - то мне надо на работу или таскать флешку с файлом где были предыдущие записи, или блокнотик(если я из каменного века).
-
Очень похожее предложение было страницей ранее:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=145817">viewtopic.php?f=54&t=145817</a><!-- l -->Но там крайне непонятно что автор хотел сказать, в этой теме оно лучше описано. Приведу еще цитату оттуда.
@Флеша:
История что брали, когда брали и на какой промежуток\дней - была бы удобна и исключила бы моменты с переживанием что вещь долго не возвращается.p.s. так как зени у химки постоянно вращаются - высчитать по зеням практически нереально сроки, а так было бы очень полезно!
Согласен с этим, было бы удобно.
-
Добавила голосовалку, вдруг есть люди, которым это надо, но им нечего написать)