Маска поиска на вендинге
-
Почти каждый раз перед тем, как сесть играть - я прошариваю венд. И почти всегда это одни и те же вещи - стемы, песок, спорки, некоторые карты, некоторый шмот. Но почти всегда один и тот, либо схожий.
Хочется (пусть даже и не за бесплатно Х__х), чтобы была грубо говоря кнопка, по которой клацнул один раз - и по заранее вбитым словам произошел поиск. И время экономит, и десять раз перезагружать страницу тоже не нужно
Видится это мне либо как мультипоиск, либо как сохраненный пресет :%) -
Против. Лень погубит этот мир
-
в браузерах же есть такая штука "автозаполнение форм"
чем она не устраивает?
или вы хотите чтоб можно было ввести "*" и смотреть все товары, выискивая, кто ошибся ценой?
-
Лучше бы сделали как раньше автоскупку. Т.е. когда мона было смотреть все товары, которые скупают скупщики. Раньше я так гляну на списочек и вдруг обнаруживаю, что у меня есть что продать. Что-то завалявшееся в кафре. А делать наоборот неудобно, т.е. вводить названия того, что есть у меня пытаясь найти кто это покупает.
-
Автозаполнением многие не пользуются из соображений безопасности, но насчёт лени согласен
А вот список автоскупки был очень полезен, и цены мониторить и решить, чего пойти повыбивать, когда делать нечего. Понимаю, что это нехилый запрос в БД, но можно его раз в сутки обновлять, например, типа истории цен.