Глобал 2011. Основной топ.
-
@Moriel:
бухой КсинкойЧО???!!! не было такого, а если и было то не долго...
Синяг.
-
Теперь и я отпишусь! Все было офигенно, повезло с погодой в день приезда, солнечно, палатки поставили хорошо. Все было суперорганизованнее чем прошлые года)))почему в этот раз меня все слушали и это хорошо))закупка прошла гладко, быстро,четко. Организация газели тоже хороша, вещи никто не профукал все было в лучшем виде. Все пакеты были доставлены четко))я даже лично отнесла летам их пакет который у нас почему то оказался) Воот. Успела посидеть у всех костров. Познакомиться с новыми людьми и напоить их своей клубничной настойкой) Фото и видео есть)все прошло чисто и без махачей как прошлые разы))без пьяных тел под утро на улице) ДАЖЕ мусор ребята в пакеты выбрасывали)))я в шоке просто))перед отъездом, мной лично был контроль за уборкой территории. Гжи пакеты таскал к контейнеру, ребята по-максимуму собирали мусор вплоть до вилок-ложек. Осталась еда. Она также была оставлена у костра, ребята брали сокиводу. Не знаю, в этом году все четко было. Возможно участковый решил просто испортить отдых людям...но вывоз мусора это конечно как то жестко. Вообщем осталась довольна. Про надувной матрас, кто писал что холодно и все такое- мне было офигенно, я высыпалась, ничего не болело и было тепло с 2мя мужиками и 3мя спальниками)
Спасибо всем кто был. Надеюсь буит повторение))) Вот только числа думаю стоит переносить))в этом году палатки засыпало снегом ночью)))я в шоке немного))) Фото будут позже, как тока со всех все соберу)
Ах да надеюсь супер косплей БСки всем понравился))спасибо за топорик яри и людям которые привезли тележку)))))
-
Гардения, дошли ключи?)))они у меня были некоторое время на хранении потом опять вынули из палатки)
-
@Moriel:
палаткой ходившей ходуномэто наверна моей)))в последниюю ночь ахахахах
Блин пальцы болят...почистила бухая картошку на тонну человек =))) мозоли)))
-
приехать на уборку не могу ни как, температура 38, голова трещит, сел на больничный.
Суня, клубничная настоечка супер, рецептик можеш выложить?
ксинку не видел бухой, даже пьющей.
орали песни и под гитару и просто так, голос сорвал еле говорю. -
Во сколько сегодня едем мусор собирать?
-
Было все ок Бухали, жрали, дрова таскали, даже деревья срубали, палач гад, чуть не прибил деревом xD
Особая ненависть Суне за эту песню, которая мой мозг выносит уже 2 день ))) Особенно после ночных пеней xDD -
@Moriel:
палаткой ходившей ходуномэто наверна моей)))в последниюю ночь ахахахах
Блин пальцы болят...почистила бухая картошку на тонну человек =))) мозоли)))
я точно помню что это было вечером 1 числа я конечно все понимаю но не при свете дня же
PS хачу афтер пати =_= сижу в админке и грущу
.... кстати если кто помнит девушку с пирсингом по имени оксана это я -
Не сунь, это скорей всего палач был xD
-
Moriel, а не значт это не мое))в моей ночью када шел снег был концерт по заявкам =))))))))))))))))))
а при свете дня палач жег))
-
@"Суня":
Moriel, а не значт это не мое))в моей ночью када шел снег был концерт по заявкам :lol:)))))))))))))))))а при свете дня палач жег))
вот блин концерт по заявкам пропустила :lol: но ничо мы еще наверстаем упущенное :lol: :lol:
-
там концерт на пол деревни был xD поидее все слышали, или ты уехала уже ? )
-
@GoSu:
там концерт на пол деревни был xD поидее все слышали, или ты уехала уже ? )
я ушла с лагеря 1 числа в 10 вечера гдето , еслиб осталась то поддержала бы концерт , сделали бы так сказать стерео звучание :lol: :lol: -
ну суня там не одна кричала _)))) мы подпевали xDDD
-
@GoSu:
ну суня там не одна кричала _)))) мы подпевали xDDD
омг там что групповуха была? :lol: :lol: -
Для тех кто работет на уборку электричка в 18 59. Пораньше туда уже уедут страйкболисты. У меня ещё два места в машине.
-
-
Пьяную Ксинку не видел О_о это всё бородатый мужик наверна. Клубничная настойка пробирала, хоть Суня и дала мне её с видом - выпей яду ))) У СА наконец нормальный большой флаг что есть гуд. Стол собрать так и не удалось (прости Леви), то помощника не найти, то Лани топор отнимет и убежит в лес охотится, то шашлыки жарил. Спилили ножки для него и даже заточил колья вбивать и отнял саморезы у спящего Яри, но дальше не пошло, а ночью кто-то их сжёг в костре аки дрова...
Мэрдик, скинь песенку "про мужика", можно сюда или в контакте.
Участковый говорят был с нунчаками и ребятами с палками Х__Х парню одному досталось из не рошников. Похоже просто хотелось драки, но дождались пока все уехали кроме двух парней и двух девушек.P.S: Ситрин, прости не получилось пообщатся, суета, суета.. вообще как то с Летами не сложилось почирикать в этом году. Хорошо хоть с Релоадами успел.
И это... ребят если кто-то заиграл или нашёл розовую складную вилку от "экспедиции", то это моя и просьба вернуть хоть когда-нибудь. Она мне дорога как память и не только мне. -
[/quote]
там была музыкальная группавуха )) песнями ленинграда )[/quote]
так погодите я чото непоняла мы щас об одном и том же говорим ?
я если что про палатку которую штормило а не про песнопения -
Если ты про голого мужика, то вот )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.muzico.ru/index.php?m=music&q=Стас Давыдов - Голый мужик&x=30&y=19">http://www.muzico.ru/index.php?m=music& ... &x=30&y=19</a><!-- m -->