ГВ 1.0 - 09.03.2011
-
Будет ли попытка взятия бри4 ?
-
Забег до импа в л3 ок. Успел до АйДи - и физ. дамаг был во всеоружии.
P.S.
Хотя думал придётся соревноваться в забеге с Котами. -
Приходите в Лу3 - скучно...
-
По-видимому ГВ 1.0 успокаивается, и все рассаживаются по замкам
Астралов выбили с чунги? Или это так? Что там было ?
-
интересно, во что был одет Киб в Вале?
-
Киб в Вале был одет в МВП карты хД
Спасибо всем за ГВ, ДС на раш оказались не готовы.
-
Всем спасибо за гв, Валя 1 жесть последние 7 минут=) как только мог св спамил не помогло Т_Т
-
Начало ГВ провалили, ниче не скажешь, на то были свои причины но это уже наши проблемы)
Потом правда более менее раскочегарились, но осадок от тупняков в начале ГВ все таки остался +(
-
Стивик прошёл дэф СА. Было дело.
-
@"CyberWish":
Киб в Вале был одет в МВП картУ хД
как там по стильному? fxd?Раш на ЧоДС на ок, отбивались на ок.
Зря наверно что в Вале2 нет балкончиков, на которые Стивик смог бы повесить свое нижнее белье, так бы он опять показал МОЩЬ!
В Вале4 Киб конечно порешал, под ритуальным едп срезал азурой пол дефа на сакре. ДА хотели под шумок наколотить имп, но не срослось.
Жаль Волков, альянс уже не торт. Аэсиры в 1.5+пати(?) не смогли пробить деф одной пати без локи трапов. Беда.
У Ребелей ок дамаг, правда в 1 пати не удалось прощупать чёпачем.
Всем спасибо за гв. -
Suigetsu, У Релоадов и без мвп карт на ОК живётся =(
SbS, В4 у Котэ получилось под шумок =(
Када нас пршли ЧДС в В2 то мя за своего приняли по ходу потом спрятался в толпе но сазурил свой же =(
Не смогли в В2 поставить нормальный деф подвёл онлайн =( думали что пройдут ещё муны то у них не получилося потом даж не понял что ЧДС так долго нас мучили=)
-
SbS, ай пробила ваш деф(!?) только я не имполом =(
Коты были слабые совсем - да, странно... но и цель была выбрана на последних минутах - заход был не серьёзен имхо... -
@arvendeil:
В4 у Котэ получилось под шумок
посмотрим мувик Кота и ты заберешь свои слова обратно?@Флеша:
SbS, ай пробила ваш деф(!?) только я не имполом Коты были слабые совсем - да, странно... но и цель была выбрана на последних минутах - заход был не серьёзен имхо...
а чего ты ожидала от 1 пати Котов в дефе? Тик-убийства? Качай стр, будешь ломать.
И заход был не один, нерпавда ли? -
SbS, Максик забыл наверное что сам когда-то давно воевал за Аесиров, трололошь лучше других у тебя хорошо получается.
-
SbS, А кто зашли перед вами снял пару человек, протоптали трапы, кинули лп?(
-
@arvendeil:
У Релоадов и без мвп карт на ОК живётся
Это ты как определил? Всевидящее око одолжил у кого-то? -
@"Флеша":
SbS, ай пробила ваш деф(!?) только я не имполом :twisted:Коты были слабые совсем - да, странно... но и цель была выбрана на последних минутах - заход был не серьёзен имхо...
да что там мелочиться, откровенно говоря Коты всегда слабые :twisted: ...
Кибермишка порешал, до сегодняшнего дня я даже не подозревал что на 1.0 можно так развлекаться)
ЧДСов как-то без особых усилий продавили :twisted:
У Ребелсов дэф был хорош, у Релоадов неплохой, и боролись они до конца-респект :twisted:а зайти в ИР после ДА было тактическим ходом, просто вы не видели что перед этим мы заставили Релоадов отступить с 3-го гейта в ИР...короче говоря мы вами "воспользовались" :twisted:
-
SbS, не уверенна сколько было заходов, не знаю сколько насчитал ты))) я зашла один раз и меня убили за секунду до окончания гв... когда мне надоело бегать вокруг импа от спирита который меня керсил и ещё кого-то... в общем скучные вы...
-
SbS, Мы протоптали трапы потом пошли вы или что то путаю ?
Pressanykey, Эт я до импа доходил
Эпидемик, хз помойму наоборот вы нам помогли мы нацелились на этот замок вы помогли пройти Релоадев в Итоге замок за нами
-
@"igopru":
Максик забыл наверное что сам когда-то давно воевал за Аесиров, трололошь лучше других у тебя хорошо получается.
Этот факт наверно напрямую относится к этому ГВ.@"Флеша":
SbS, не уверенна сколько было заходов, не знаю сколько насчитал ты))) я зашла один раз и меня убили за секунду до окончания гв... когда мне надоело бегать вокруг импа от спирита который меня керсил и ещё кого-то... в общем скучные вы...
Вот интересно, записывался ли звук из вентры когда ты там бегала. Очень надеюсь что Кот его вставит в мувик, посмеемся вместеЁфка, arvendeil, говорю, Серый Кот раставит всё точки над Ё. А кто кем воспользовался там будет на ок видно