ГВ 2.0 - 05.03.2011
-
Много у кого свободное ВоЕ. Надеюсь будет с кем воевать.
-
Как бы топик не превратился в очередной подсчет количества гостей с разных сторон баррикад.
-
ну что ... начнем)))
-
Какая-то тусня по замкам бегает ни с кем не удается 1на1 подраться.
-
куда не придёшь - там если не все, то почти все - ток расход проедаешь - удовольствия 0.
-
Бутерброды ок.
Спасибо гостям и соперникам за ВоЕ. Было весело )
Коты уже которое ВоЕ под конец приходят. ) -
Спасибо Ребелям за приём)
Котам спасибо за концовку.
-
сплошное мясо, гв не очень, больше напоминает зерго войны
-
@The_Game:
ага как чобиты умирают зовут зерг дсов
Умирают от кого,о аноним. -
Я имел ввиду одна организованная кучка на другую
-
Всем спасибо за Гв, не очень интересное было, но бывало и хуже мне в принципе понравилось
-
Непонятное Гв, по непонятным мне причинам все буквально воевали в 1 замке. Как только кто-то пытался что-то взять или задефить, сразу все в одном замке оказываются Оо В итоге за пол часа до конца Гв в юно было 3 замка с одним импом Оо
Вообщем всем спасибо за Гв, надеюсь таких Гв в будущем будет как можно меньше.
-
Провел гв в СА,было очень круто.Разуплотнял бивасом :crazy:
-
цифры+рпм под конец показали эффект доминации - спасло окончание ГВ на разбитой (или почти разбитой) - улетел с замка где-то секунд за 20 до конца - 3-ей баррикаде
-
Как уже тут писали, на этом ГВ найдя деф либо один из альянсов позже там оказывались все остальные
Помимо этого было еще много беготни, лаги (по крайней мере у меня периодически, с вылетаниями вперед толпы) и другие удовольствия.Вобщем ГВ так себе, зато в моей пати был Прок
-
-
@The_Game:
А много от кого сегодня ЧОбиты соло умирали?
Инферно+ШВ?Молодцы,сильно выглядели.
А Волкам превед от 2ух профов на входе в ю2. -
Зачетное гв, хорошо повоевали, хотя и воевали в одну гильдию.
Концовка у ДА норм получилась, поджали ИД на второй и оттеснили ДА на имп, где осталось ток разбить имп))) -
Коты много где были, почти всех карали, сливались только от 187+РпМ, эти были очень ок сегодня.
Под конец Ребеля грамотно пользовались реколами+флагами, молодцы.
Увы результаты на флагах -
Гвшка понравилась, хорошо побегали в своей патьке в СА.
Саперы сегодня превозмогали)