ТЕЛЕПОРТ
-
Раздуплите меня мага-новайса неместного как тут вообще телепортоваться.
напишите кто-нибудь что и как делать или дайте ссылку. а то я ничего путевого не нашел.
все говорят про какие-то флай винги, карты и т.д. А где это взять и как этим пользоваться???? -
Fly wings.
Продаются у tool dealer.
Стоят 60 зеней. Телепортируют в разные места на карте, т.е. random area.Butterfly wing.
Продаются у tool dealer.
Стоят 300 зеней. Телепортируют в точку сохранения (т.е. туда же. куда ты телепортируешься, если тебя убьют)Карты.
Почитай датабазу на мотр.ру.
Карты вставляются в разные вещи и дают плюсы к статам или некоторые очень редкие карты дают возможность пользоваться скиллами других классов(к примеру vitata vard - enable to use heal level1, creamy - enable to use teleport level 1 и т.д.)P.S.: впредь прошу не флудить такими топиками, ибо поиграй месяц будешь знать всё. Ну или почти всё...смотря как стараться.
P.P.S.: пользоваться - двойной клик на fly wing Или butterfly wing и ты телепортируешься в рендом ареа или в сейв поинт соотв.
Карты.
Как уже сказал - вставлять в вещи.(Двойной клик на карте выбрать вещь, но карту нельзя вставить в любую вещь - каждая карта вставляется в определенную - либо оружие, либо доспех и т.д.) -
Правила телепортации:
Ты выходишь из дома, предварительно повесив
себе на шею табличку куда тебе надо попасть,
дальше тебе надо использовать максимальное
кол-во "горячительных" ( в том числе можно и
"горючих" веществ ), чтобы подготовить свое тело к телепортации.
После этого ты сам не замечаешь как оказываешься где надо,
в частности данный метод хорошь для возвращения домой,
посокольку данный прием для достижения точки "Работа"
неудобен......процесс телепортации продолжается и продолжается;
И главное не привыкни к столь удобному методу,
телепортоголики трудно лечатся. -
спасибо за информацию
-
@"НЕНАВИСТЬ":
**Раздуплите меня **мага-новайса неместного как тут вообще телепортоваться.напишите кто-нибудь что и как делать или дайте ссылку. а то я ничего путевого не нашел.
все говорят про какие-то флай винги, карты и т.д. А где это взять и как этим пользоваться????
Оп ... даже не читая откуда ... сразу понял .. парень из украины :roll: :roll: -
а как ты догадался?
я по-русски писал как-бы... -
ну русские всегда быстро догадываются, когда видят нас украинских.. прячет кусок сала за спину только не надо говорить что по запаху :lol:
-
Могу поспорить, так вот можно не всех людей "определить"