Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!
-
в том то и дело, что хантерам с пристом. А аколитов после 60 левела не особо охотно берут.
-
Если быть точным то Акалайт, первая буква между А и Э
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?acolyt01.wav=acolyte">http://www.m-w.com/cgi-bin/audio.pl?aco ... av=acolyte</a><!-- m -->
-
А вот мое мнение,уже 2 часа сижу у клок тавера,мой левел 57/43,с табличкой над бошкой,что пати нужно мне,хрен,а кого по привату прошу,так орут что типа экспы и так мало дают,а как нам? аколитам,всю жизнь побираемся,а насчет Хилла,так если я не занят,то всегда хиляю,обкастовываю,варпаю всегда если дают голубой камень,или на худой конец от 600 зен.
Так прально,нужны мы всем,а качать никто нас не хочет!
Вот я лично для себя сделал черный списочек,кто не хотел пати(исключая тех,кто реально описывал почему не хочет),человек 20 набралось уже.... -
Ага, аколитов 60+ левелов не берут, потому как игрокам нужно что-то большее, нежели просто аколитовые абилки, а когда ходят с пристом, то плюются, что он до 50 джоба не качался, когда аколитом был... А то, что приходится качать этот 50-й джоб без ансамбля, одному *ля, на это положить, им ведь не нужен аколит 60+... Парадокс, дэс...
-
yee? еще можно докочаться до 50 бэйза, пойти в гильдию, поставить чтоб 90 процентов бэйз экспы шло в гильдию и качать джобы до потери терпения.... или я чего-то не знаю?
-
А я не понимаю о чем спор...
Я, например, Crusader... Но по долгу службы пришлось качать Heal.
Если вижу, что человек сидит - обязательно полечу на сколько получится. Не зависимо от того - просит или не просит. Хоть и уровень лечения всего 2й. И лечу по 220 хп за один каст... Лечу в основном игроков первых профессий. Им нужнее... да и хитов у них не так много.И что самое смешное... Вы тут говорите, что устали от коверканья слов, сокращений и транслита.
Мне, почему-то, почти всегда говорят "спасибо"... Ну, на худой конец, и "спОсибА" сойдет.
Но ведь по-русски же!
Правда, бывает, некоторые сразу денег начинают просить (типа раз полечил, то еще тысяч 30 зен накинет :shock: )... Но такое со мной всего раза два было.А по поводу общения.
Сегодня пообщался с одним аколитом - выяснял может ли он варпнуть раба божьего (то есть меня) в Пайон. Обращался я к нему - "отче". Он ко мне - "сын мой".
Все чинно. Даже благословение получил. -
NikGato, кресту мана -- она как припарочка, это бонус. Чтоб фигнюшки красивые вытворять. У ако же мана -- это хлеб и вода. Без маны ако -- ньюб с архипалкой. Поэтому лечат они только тех, кто просит, а не каждого сидящего. Плюс, отношение к твоему чару, как к бутылке на ножках, которая лечит по команде 'heal plz' -- несколько обижает.
Представь, что к тебе подбегает каджый маг до 20го уровня и произносит 'tank plz'.
-
Без маны крус - мальчик для битья со щитом.
Но это так, проводя аналогии :lol:Обкаст всеми аурами и Круса съедает кучу СП.
-
kitsune, но крест без маны способен выжить и завалить. Ако без маны может только умереть.
-
увы, всё намного хуже я, правда, найт; но: с полной маной я могу завалить трёх олновременно напавших на меня minorous или сайдвиндеров и потратить не больше половины жизней, а без маны меня двое убьют
А ещё, у нас в гильде 3 аколита, которых мы по мере сил качаем до 50 джоба :Р Так что не все сразу пристов хотят %)
-
Жадность не в радость. Существует куча билд акалита укладывающаяся в 40 джоб. так нет... Короче, сами виноваты. Насильно в пятидесятку никто не гонит.
-
Sashok, самое смешное, что подбегают и просят.
А я просто отвечаю, что прокачивать никого не буду.
Когда спрошивают - почему. Отвечаю - не хочу.
Вот и все...
Ну не хочешь ты лечить - не лечи!
Лишь иногда, бывает, когда иду обратно из Пайон данжа, собираю толпу зомбей в кучу и даю новичкам их убить, следя, чтобы зомби их не съели.
Если просят повторить, говорю, что хорошего понемножку. Никто особенно не обижается.Если тороплюсь, или маны хватает лишь на то, чтобы отбиться от пары монстров, то и не лечу, естесственно.
Дело-то добровольное... -
вообщем ваще бред получается,что присты нужны всем,а кочать аколитов до пристов никто не хочет,впринципе что еще обсуждать то,жадность......
на этом тему можно и закрыть я так думаю -
Да, tank plzzz - это прикольно. Хотя думаю, если попросят "Потанкуйте пожалуйста" все равно ничего не изменит...
-
а я визом на пекопеках танковал народ =))))))
-
Так у тебя виз с вит-прокачкой наверно ты даже нелетучую мышь посохом на моих глазах забил
-
Кому мало экспы - тот платит дважды %)) а потом еще и стонет на сейве "полечите"
А до 50го джоба аколиту долевеляться очень просто - вы ж учтите, что качки-солеры могут только на себя расчитывать, а у вас в распоряжении все имеющиеся 2-... классы, главное чтобы в базик левел укладывались. -
Просто мне сейчас аколит, что мертвому припарка. Я маг 56-го левела и умираю я только в том случае если на меня много монстров наседает. Типа девиручи + 3 панка. Т.е. таскать с собой аколита мне ваще не имеет смысла. Мне намного проще на респе подерггаться в припадке 10 сек и посидеть 5 сек.
А потом опять идти на смертный бой. -
valeka у меня боевой визард =))) str 70, вит 50, декс 40
-
А я новайсов на дастинессах танкую акорлитом, и ничего...