Протест и отношения
-
@Kaiiit:
килстил увод мобов
Не удается наказать ревенжем, читаем правила и наказываем другим способом. Все зависит от Вашего стремления и упрямости. -
@Ева:
живите по законам МОТРа, будет все в порядке.
ели бы их ещё все соблюдали -
идея конечно бредовая ипо протеста, щяс в од какие то неодекваты, ходили и ловили на реванж афк химиков которые просто качают хомов, и мне интересно как афк химики которые теперь не получают экспы и качают только хомов, помешаи им :shock:
я туда пришёл, они уже успели убежать, кроме какого то круза который килстилит у этих химов, да и он ушёл. -
@Запили-дверь:
а о чем? о том что вас нагибают в ревенжах?
опять же хамство в сторону химиков!
читай темку внимательнее..речь не о том кто кого нагибает!и кста я на ревенжах ещё ни разу не упала химочкой своей
речь идёт о том что народ нарушая правила делает гадости химикам вообще не понятно из-за чего!это уже начинает реально надоедать
зависть того, что ктото в свое время выкачался нахаляву. Химы стали низом общества, простым сбродом фанатов афк, фиксы настали, но стереотипы остались. Люди в свое время изза вас не могли качаться в од,москве, думаете эта злость так быстро пройдет? Ага щас, скажите спасибо, что они не попросили помощи у черного властелина
Напиши ник в приват, поревенжимся в городе -
Жаль Ева опередила. Настоящие, топовые варильщики уже давно лампы, и тянули их на попе целыми гильдиями. И им плевать на мелких любителей шары, у которых никого кроме мелко-химиков и нету. А не топ расход могут варить ооочень многие мульты, которых у всех теперь "рубль штучка, три кучка". Улыбнули мега химики-ревенжеры Подымайте-подымайте цены, у меня зато всё мгновенно выкупят по обычной цене +20%
-
Пришла злая я и сказала всем "Ша!".
Оффтоп про то, кто кого куда и чем карает в ревенжах переносим в личку или еще куда, ибо оффтоп.
Некоторым участникам дискуссии (в частности, Kaiiit) настоятельная просьба уважать знаки препинания и грамматику русского языка, а то они очень расстраиваются и жалуются мне.PS Особого смысла в теме не вижу. У вас есть шанс убедить меня, что топик стоит закрыть, продолжив в том же духе.
-
@LostSmile:
у которых никого кроме мелко-химиков и нету.
ну почему же)у меня химик не основной,основная пристя лампа,просто пристя поднадоела и решила покачать химку для разнообразия)да..я думаю тему можно закрывать, и так понятно что всем наплевать..пусть будет бардак)
-
@Aiko-Star:
PS Особого смысла в теме не вижу.
да ладно, а помоему мило смотреть на химиков как на избалованных детей у которых отобрали все, что им досталось нахаляву -
Жыр, Автор темки ты гений! Я тебя молю не повышайте цены на не топ слимы иначе я умру!!!!
-
Убедили.