Протест и отношения
-
Чампов убивал и Визов тоже, снипов не попадалось но снипа ванилко очень быстро убивает и ей пофег на трап болты делают своё дело с палами тоже проблем не вижу.
-
@Запили-дверь:
а о чем? о том что вас нагибают в ревенжах?
опять же хамство в сторону химиков!
читай темку внимательнее..речь не о том кто кого нагибает!и кста :Yahoo!: я на ревенжах ещё ни разу не упала химочкой своей
речь идёт о том что народ нарушая правила делает гадости химикам вообще не понятно из-за чего!это уже начинает реально надоедать -
Од, сейчас, хант хп и лорд кнайт
ги ребеля
килстил увод мобов, при попытке чтото сказать, о1 протиф афк какча,о да, великая убер бригада по очистки мотра от афк кача.... -
Господа химики, может хватит ныть? Вот сами себе противоречите - вас все обижают, но в ревенжах же вы наказываете их. Так киллстилеров и наказывайте ревенжами, в следующий раз не полезут. Не знаю, меня за все время игры химом\биосом слили специально только раза 2-3 (а играю я долго). Не спорю, есть наглые, да. Но не до такой же степени, чтоб прям проходу не давали и прям ненавидели химов и делали им гадости на каждом шагу. Вы вот такими темами все равно никому ничего не докажите, а только еще больше подстрекаете на ломание бранчей, килстил и т.д.
Не давайте себя в обиду и все будет ок. -
@Kaiiit:
Од, сейчас, хант хп и лорд кнайтги ребеля
килстил увод мобов, при попытке чтото сказать, о1 протиф афк какча,о да, великая убер бригада по очистки мотра от афк кача....
ну ет при том что ты и я активно качаемся в оде НЕАФКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и по моему решать афк качаться или нет не им)мы не ноем)зачем мешать?!!!!!!ну кому мы мешаем то?просто понять не можем,как можно так издеваться,за сегодня уже два раза такая ерунда повторилась)и все мимо проходящие тыкают тебе что ты афкаешь когда я НЕАФКАЮ прям перед их глазами!я стою и бью мобов... -
@Мурзяшка:
Господа химики, может хватит ныть? Вот сами себе противоречите - вас все обижают, но в ревенжах же вы наказываете их. Так киллстилеров и наказывайте ревенжами, в следующий раз не полезут. Не знаю, меня за все время игры химом\биосом слили специально только раза 2-3 (а играю я долго). Не спорю, есть наглые, да. Но не до такой же степени, чтоб прям проходу не давали и прям ненавидели химов и делали им гадости на каждом шагу. Вы вот такими темами все равно никому ничего не докажите, а только еще больше подстрекаете на ломание бранчей, килстил и т.д.Не давайте себя в обиду и все будет ок.
Ревенжить кого? пеку с огромным количеством хп или хай приста?
_S_Веном лк
Suigetsu хп
Ги _С_релоудед -
Чувствую, пора мне краситься в розовый цвет и бегать по миру с криками "Love&peace!"
-
А вы, уважаемые, о каких таких ценах?)
Мы свою варящую биоску в бытность ее химкой качали гильдией в юпе на шаре. Потом АДами на шаре же в торе. Вы всерьез думаете, что топ варщикам есть дело до ваших проблем? Соблюдайте правила, живите по законам МОТРа, будет все в порядке. -
@Kaiiit:
килстил увод мобов
Не удается наказать ревенжем, читаем правила и наказываем другим способом. Все зависит от Вашего стремления и упрямости. -
@Ева:
живите по законам МОТРа, будет все в порядке.
ели бы их ещё все соблюдали -
идея конечно бредовая ипо протеста, щяс в од какие то неодекваты, ходили и ловили на реванж афк химиков которые просто качают хомов, и мне интересно как афк химики которые теперь не получают экспы и качают только хомов, помешаи им :shock:
я туда пришёл, они уже успели убежать, кроме какого то круза который килстилит у этих химов, да и он ушёл. -
@Запили-дверь:
а о чем? о том что вас нагибают в ревенжах?
опять же хамство в сторону химиков!
читай темку внимательнее..речь не о том кто кого нагибает!и кста я на ревенжах ещё ни разу не упала химочкой своей
речь идёт о том что народ нарушая правила делает гадости химикам вообще не понятно из-за чего!это уже начинает реально надоедать
зависть того, что ктото в свое время выкачался нахаляву. Химы стали низом общества, простым сбродом фанатов афк, фиксы настали, но стереотипы остались. Люди в свое время изза вас не могли качаться в од,москве, думаете эта злость так быстро пройдет? Ага щас, скажите спасибо, что они не попросили помощи у черного властелина
Напиши ник в приват, поревенжимся в городе -
Жаль Ева опередила. Настоящие, топовые варильщики уже давно лампы, и тянули их на попе целыми гильдиями. И им плевать на мелких любителей шары, у которых никого кроме мелко-химиков и нету. А не топ расход могут варить ооочень многие мульты, которых у всех теперь "рубль штучка, три кучка". Улыбнули мега химики-ревенжеры Подымайте-подымайте цены, у меня зато всё мгновенно выкупят по обычной цене +20%
-
Пришла злая я и сказала всем "Ша!".
Оффтоп про то, кто кого куда и чем карает в ревенжах переносим в личку или еще куда, ибо оффтоп.
Некоторым участникам дискуссии (в частности, Kaiiit) настоятельная просьба уважать знаки препинания и грамматику русского языка, а то они очень расстраиваются и жалуются мне.PS Особого смысла в теме не вижу. У вас есть шанс убедить меня, что топик стоит закрыть, продолжив в том же духе.
-
@LostSmile:
у которых никого кроме мелко-химиков и нету.
ну почему же)у меня химик не основной,основная пристя лампа,просто пристя поднадоела и решила покачать химку для разнообразия)да..я думаю тему можно закрывать, и так понятно что всем наплевать..пусть будет бардак)
-
@Aiko-Star:
PS Особого смысла в теме не вижу.
да ладно, а помоему мило смотреть на химиков как на избалованных детей у которых отобрали все, что им досталось нахаляву -
Жыр, Автор темки ты гений! Я тебя молю не повышайте цены на не топ слимы иначе я умру!!!!
-
Убедили.