НубГВ - 11.02.2011
-
@Dlak:
P.S. А Ницанчики в прошлом топике соглашались чтобы в это гв была дуэль 1 на 1?) Или это было решено по итогам этого гв?)
Я думаю это было придумано после потери замка, чтоб обвинить Мишек в подлости и сговоре=)) Хотя даже если б Мишки и согласились на дуэль, она бы не состоялась, так как в замке были и Той Солдеры и КМ. -
Мысли про дуель 1 на 1 были после нития людей как торес и других мемберов мишек , но это неважно рисуйте заговоры дальше.
Торес больше слов больше , взяли бы за час однозначно да да . но вместо чтоб взять за час вы пошли бить кмов . и да о мишках тоже нечего сказать :unknown: -
В Бриту Мишки зашли сразу за нами.
Насчёт дуэли. Пока Ницана и Мишки не заявят однозначно о подобном намерении, она вряд-ли состоится. Ну а пока нет такого заявления, то не надо съезжать на то, что в замке был кто-то третий, ... десятый. -
Не, ну я знал о том что км не должны были прийти в бриту... Но у нас были свои планы но это гв, и как я уже сказал, поход в бриту на этом гв был совершенно спонтанным. В любом случае, если вы хотели дуэль - надо было писать на форуме.
selbstausrotten, про бриту... я кажется уже осветил картину событий, повторюсь. Мы первыми сделали заход в бриту, но он был совершенно неудачный - зашли не все, а 2 локи вовсе не предраспологали к легкому успеху. Тем не менее кое-кто вышел, ну я их всех и профризил. Держал в кустах достаточно долго, а затем в профриженный деф вошли вы, как и написал Борода. Тут надо отдать вам должное, насколько я понимаю, это вы убили локи, и за вами ницаны отошли на имп. Ну а затем опять зашли мы, выкосили много ницан, положили лп на имп, да ещё и фризы вашим имполомам стали разбивать (ну, по крайней мере я стал).
Dlak, 8 тел из чунги пытались пройти в деф ещё когда мы собирались в первый раз, и в итоге даже помогли нам трапы топтать. -
Артемка на блюдечке вам никто запрос на дуель не привносил , просто была договореность с КМ чтоб они не помогали нам воевать с вами в брите.
Скорей говоря пошли на вашем плаче что 3 кма не дают вам нас атачить , не учли что пойдут поринги и солдатики с вами , не стоит счас после боя что то доказывать.
Я мало верю что не было никакой координацыи между вами , даже из ходя из мувика диониса. Ну а в брите все честно дефа 13 людей онлайн в замке 40+ , на момент возращения пати атаки с чунги образовалось уже мясо.
Насчет выкоса Ницанчиков с замка , бегал хантером с 3к хп за время так и не умер , кого вы там косили неизвестно. -
-
Sit Lord, повторю, координации не было. Просто той солдеры достаточно умны, чтобы не бить соперников, имеющих ту же цель что и они. Мы, как и всегда в замках луины и вальки, били только вас и км. Насчет того, что на блюдечке нам дуэль не приносил... а какой иначе смысл дуэли? Дуэль не может иметь место, когда о ней знает только одна сторона, на то она и дуэль.
Насчет выкоса, я пожалуй правда погорячился, признаю. Наверное, все навалились на имп... Впрочем, я то джокал, и нас вы с импа так и не сняли.
В ваш 13-человековый деф заходили не все бирсы, при том после удара в спину той самой пати атаки, вернувшейся флагом. Это было до прихода солдатиков. Так что проблемы индейцев. Не думаете же вы, что это было 27+ бирсов?=) -
Мне как то на ваш онлайн без разниц , спорить после конца гв уже и бестолку.
У каждого своя правда , прес кеп ты где !1 -
Перезалейте пожалуйста видео на другой хост... с народа не качает
-
Вот у людей достоинство ппц.. так радоватся, что смогли взять хоть 1 замок из 4 возможных практически всей противоборствующей силой сервера)) аж гордость за вас берет ребята молодцы))
-
assawerty, по-моему 2/3 нупгэвэ сил сосредоточены как раз в вашем успешном альянсе
-
Саркастичненькое видео, первый раз на нГВ такого плана. Спасибо соперникам. Грац Toy Soldiers с замком!
нГВ 11.02.11
upd: добавил Ютуб
Ютуб -
Dionius, -Юрец-, спасибо за видео.
-
-Юрец-, круто снимаешь, чувствуется рука мастера
с подписями фрагов вообще будет здорово, когда появится премиум
-
Хороший мувик наконец то у мишек появился ок оператор)
-
Артем Всемогущий.,всегда пожалуста :Rose:
Dionius спасибо, рукой мастера еще далеко и не пахнет имхо А прем... ну мб когдато если не впадло будет, платить его только для монка както хз :Rose:
Sit Lord спасиб. Так же само, мне даже до ZAHAROFF'а(Дэлаз) еще далековато, он придет и поснимает, я только подмена
Приятно что желч кончилась в топике, так бы всегда. Лучше б хвалили тактики и стратегии противников, учились и признавали ошибки :Rose:
До встреч :Rose: -
Мда. Весело вы тут понаписали. Я нгв пропустил очём сожалею. Видемо нехватило нам чуть чуть точнее трапера. Ну нечего ждём вас в следующию пятницу.
-
Поздравляю Той Солдерс и с запоздалым Мишек.
@Scuro:
Как ГВ с новыми фиксами ?)
Что добавили/убрали? -
@Mamusi-no-kami:
Что добавили/убрали?
добавили фишку такую, что фиг зайдешь на мотр, например. -
Pressanykey, хочешь знать, почему мишки мне показались неинтересными на этом ГВ? Да потому что в отличии от прошлого ГВ на этом не было ни одной по настоящему опасной для нас ситуации. Да и бегать особо не пришлось от замка к замку. Тупо для сравнения - на прошлом ГВ я съел порядка двадцати ушей, на этом не больше пяти.