2011-02-11 - Обновление игры
-
надеюсь не перебанят потом за использованье чужих гомов для забивания пачек, помеченных магнумом...
-
Хэй,
Более того исходя из твоей логики все профы которые могут качаться "быстро" должны быть пофиксены до уровня тех кто берет в лучшем случае 100к в 6 минут?
Человек, докачавший своего персонажа до 99 уровня должен иметь хотя бы прямое руки. Раньше они были почти у всех, секрет как раз и кроется в ключевых 100/6.
Не нравится качаться медленно? Покупайте кач за зени. Нет денег на донат? Принципы? Мотр не для вас, добро пожаловать на хай-рейт сервера. -
В реалиях реньювал механики так и должны качаться все нереньювал персонажи.
Это бред, что все должны брать 100\6. -
Ребятки, смех смехом, а я серьёзно. Ну не было решения тогда, не было. Все с Вистой плевались, но привыкали
Кстати, сейчас зашел - вообще всё летает. Или уже какой патчик "прикрутили"? -
а с заходом в игру вообще тупняк, бежал по пронте....дисконект.....и вылетает с игры полностью надо ждать опять пока прогрузится всё....
-
Изабелла,
Как вы выражаетесь, в "реалиях" новой механики присутствуют новые классы персонажей. И лёгкий кач первой профессии и адванса окупается относительно не быстрой прокачкой последнего класса. Думайте хотя-бы на шаг вперёд.
-
На самом деле, правда. Привыкнется и замечать не будем, печально... Кто захочет остаться - приспособится >_<
Я вот все никак пока не могу привыкнуть к мышке и "летающему" по дисплею рагнарька) Играть сейчас желания вообще нет) -
Есть предложение по созданию темы с опросом аля "какой фикс на мотре бесит вас больше всего". Уверен что сегодняшние изменения займут лидирующие позиции.
по сабжу:
Сам не имею гомоводов, и терпеть их не могу, но этот фикс просто ужасен, лучше бы им добавили возможность при ударе вытягивать из моба еще и джоб.
ДЛом и кольцами никогда не пользовался и вроде не собираюсь, но к фиксу отношусь крайне отрицательно, что за бред - так координально менять работу тогоже ДЛа, который проработал так семь (?) лет - уму не постижимо. Это как пригнал машину на ТО, а забирая её тебе говорят: "мы тут чуть улучшили систему зажигания, только после каждой остановки машину придеться заводить с толкача"
Про клики - молчу, думаю исправят.
Процедура релогина - шедевр ! -
Щетаю шо админы работают харашо, только получается у них как всегда *****.
-
Попробовала поставить в аренду новый лот -> дисконект -> релогин - ваш чар в игре -> мотр-ок, сервер клоусед Oo
-
для того чтоб зайти в игру после дисконекта ушло на ето не менее 5 минут.....
-
BowKeepeR, я даже сагом соло беру 250+ в 5, в твоем "100 в 6 не больше" понимании это криворукость? Пвм не выпрямляет руки и не "выкривляет" оно служит лишь для того, что-бы научить базовым тактикам игры, а по хорошему комбинации из 3 кнопок под локацию на которой качаешься. У меня даже брат, малолетка справлялся с качем, когда я ему акк тут регал, а в теории можно и попугая научить эти 3 кнопки жать, чем это отличается от аффк кача? Давайте тогда и Бражников с Сервисами фиксить, как только чар снапается за ХП и одновременно запускается ВинМедиаПлейер, банить их к чертовой матири, они же полуафк качеры!!11 Все кто вспоминает про выпрямление рук или сам играет так себе или забыл, где приобретал настоящий опыт игры. Соло кач и кач дуэтом со спящим на ходу пристом у каких ни будь, титанов, райдриков, хаев, слипов и т.п. которые никогда не смогут даже подойти к пати, не то что убить, равны по своей ценности Афк качу, потому, что ничему не учат.
И кстати, все вопящие о читерности именно химовского афк кача, милости прошу принимать активно играющих химиков в вапши пати и учить их играть, раз сами мы такие гуру. Много вас желающих? Что-то не видно. -
Перезагрузка мап серверов перед респом дропов? ололо
-
Дисконект фром сервер, интересно на сколько людей хватит чтобы заходить заново в игру :lol:
-
Можем со мной что-то не так но проблем с мышкой я не замечаю.
З.Ы
Идея для следующего фикса:
" - Повреждения наносимые не игроком в пати больше не участвуют в вычислении получаемого опыта." Будет клёва.З.З.Ы
Помню еще восстание визов 2000-бородатого года,когда стенки ледяные пофиксили.Тогда 90% визов решили уйдти с сервера навсегда! -
Будут ли приниматься записи нововведённого режима повтора в качетсве доказательств нарушений? Или по прежнему только неудобными скриншотами? И вообще я правильно понял, что это демка?
-
хотят как лучше получилось как всегда....
-
ну когда же уже дадут апнуца та!!!
чё случилось с сервером? -
А они эмулятор запустить не моугт.Их каждый раз в винду выкидывает.
-
Раздражает система загрузки сейчас. взломов может и будет меньше, но неудобно же, неудобно.
Химов хорошо опустили, афкальщиков то ладно, тем более найдут они выход... но активный хомо-кач жалко. Теперь придётся качаться только там, где хом не убивает моба с удара. Если раньше хим с лифкой мог пойти почти куда угодно, то теперь остаётся несколько локаций для кача, досадно.
Лучше бы правда сделали, как на многих других серверах, отключение экспы недвижимым чарам.