ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
orizzonte, Тоже самое можно сказать об АССА и Котах. Не могли справится с 187+IddQd, и "сбились в стаю".
Всегда так было, в противовес одному зергу собирался второй. И так до бесконечности. Не стоит засорять топик пафосом и школьными понтами. Когда проиграете - больнее будет.
Был очередной шанс прекратить замкнутую цепочку зергов и сделать ВоЕ на мотре более индивидуальным. Но увы и ах. Вам наверное нравится играть в лагах. )
-
Гв понравилось.Мясо,кровь,крики,море жратвы.
п.с. На астралов всего сервера ненадо, нужно просто одеть пару человек в убер шмот и бибикать)
-
@4anaeb:
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?
Ничего личного, но думаю если к Котам и АССА в замок придет "весь сервер", от Котов с АССА мокрого места не останется. Другой вопрос зачем и кому это нужно, кроме 187 и компании) -
Drap, Вперед.
Andiya, сегодня почти так и было.Не думаю что СР решат исход...и кто там еще...ЛП? -
Спасибо всем за хорошее мясное ГВ хD,особенно Котам и БУКам.
*P.S:*От Ребелей я ожидал большего ,Релоадики похоже только на форуме понтоваться умеют. -
Scuro, Был шанс , но в замок к Асса пришли Дсы Чобиты БУки Цифры Реквиемы , увы и ах
Гв крутое , насыщенная война , в конце Цифры на импе на уровне были.
-
@Drap:
На астралов всего сервера ненадо, нужно просто одеть пару человек в убер шмот и бибикать)
:lol: Под словом "пару" это 30 человек?Хома, скажи, не жалеешь, что покинул Релебей ради Думеров? Или где ты сейчас обитаешь? Кстати поступила инфа, что вторых катали почти все кто не участвовал в зергомясе.
-
@4anaeb:
Что ждать в следующую субботу, приход к нам в замок всего сервера?
Ничего личного, но думаю если к Котам и АССА в замок придет "весь сервер", от Котов с АССА мокрого места не останется. Другой вопрос зачем и кому это нужно, кроме 187 и компании)
не мои слова, хотя думаю если придёт действительно весь сервер, то они между собой передерутца а замок опять останитца за хозяивами=___= -
Релоадики похоже только на форуме понтоваться умеют.
:lol:
жду мувиков
-
@"SbS":
AgamemnoN, да очень, я почти получил оргазм от этой эстетики.Кстати, к этой шобле шо показана на скрине, не хватает еще ЛП+МЛ. Ваще бы устроили Олимпийские Игры.
А вам это надо?
Крупным (двухсоставным) гильдиям типа Котов и Бук мы (говорю за ЛП) проигрываем, онлайн может уместиться в 1 гильдию, альянс возможен и в принципе уже существует на гв1. Но лично я сомневаюсь: для совместной игры это хорошо, для каждой гильдии по отдельности нежелательно.
-
я вижу иную развязку в случае "Однозамкового ГВ":
Сбор перед замком,касты варпы... все зашли...3 минуты ГВ....лаги....а через 30 секунд и весь сервер плачет "какие админы плохие...совсем за сервером не следят,опять уронили" -
-
Ну да, уйти от ответа, [...] это очень круто. Пару ГВ подряд ты был замечен в составе Идд, в составе же Ребелей тебя не наблюдалось даже после ГВ, или б/г, или в думерах. Если я выдумываю - докажи обратное. Если тебе трудно отвечать на такие вопросы - желательно вообще не постить, усведомленный людишка.
П.С. А где Стивик с 1к болтами?
-
SbS, Месяц не был на ВоЕ, потом погостил у Думеров. Это покинул Ребелс ради Думеров ?) Больше похоже на необдуманый тролинг.
Не знаешь - молчи, умный ты наш. ) -
Andiya, факт в том, что в замок АССА пришло атакеров пришло примерно в два раза больше чем деферов даже с учетом Котов и вся эта толпа не смогла пробить даже первую баррикаду.
У меня первый раз за многие месяцы на ГВ лагало от количества народа и бывали ситуации когда ты наспамишь скилом а потом еще минуту смотришь как оно кастится, и было это из моего альянса не только у меня. Подобные вещи мало способствуют эффективным действиям, довольно сильно сводя на "нет" преимущество высокого скила игры перед численным перевесом. Но противнику это не помогло.
Если допустить, что от скопления "всего сервера" в одном замке сервер не упадет, то вариантов развития событий остается как обычно два - замок АССА берут либо замок АССА не берут. Но если взятие не означает по большому счету ничего (вполне логично что один альянс не может противостоять всему серверу), то вот невзятие будет эпичнейшим фейлом со стороны наших врагов.Scuro, потеря замка будет неприятна, но не смертельна. А вот что будут делать остальные товарищи при таком уровне игры после того как полностью развяжут нам руки для атаки - это большой вопрос. Если цифры сегодня показали могут оборонять замки на 2.0, то остальные при их уровне игры видимо собираются и в дефе сидеть в 4+ гильдии
-
orizzonte, дефить в 4 гильдии плохо ?
-
Это был несложный вопрос, на который можно было просто и непринужденно ответить, не проявляя сарказм и прочую билеберду. Но все же, это
@Scuro:
Больше похоже на необдуманый тролинг.Твои конечно проблемы, но как человек яро защищавший принципы Ребелей столь долгое время, ты взял и просто так сд(у/а)лся?
-
В прошлом топике АССА жаловались,что воевать не с кем,думаю на этом ГВ им было более интересно. :oops:
Лагало в атаке очень зверски и непонятно почему,ведь при стычках в Ю5 ККАССА против 187А+Буки таких лагов не было. По кол-ву можно сказать,что прибавилась то все одна гильдия. В Р2 играли почти без реколлера,думаю ещё встретимся там :oops:Концовка была ударная,приятно что соперник оценил :oops:
-
Pyc_TeMHb1u, а какже
@"AlBeRt-HoFmAnN":
многолетний запрет на участие в этом разделе.
:Search: -
@Alamo:
Как всегда МуноЛегионы непонятно что творят.За 2 минуты до конца могли стать справа и разбить вместе с нами баррикаду.
Но решили оставить замок деферам.
Посмотрел как всё было пока ролик делал. Самое забавное, что что Ю4 остался за Id как раз благодаря действиям ЧоДс, которые вместо того, чтобы бить баррикаду с другой стороны, полезли на нас, убили, но и сами при этом почти все легли :good: