BG - 13.01.2011
-
Очевидно же: больше народу ==> труднее зайти в чат всей патькой ==> меньше фарма медалек
-
Арена 90-99 адванс за 5 медалек, самое то.
-
Вас не хотело идти в чат вчера под конец бг, гдето человек 15 с обеих сторон.
Что мешало перейти на 7х7? Жадность, ибо там на 2 медали меньше? -
Рулька, не упадёт, если азура без Мег будет.
Что вы разводите тут на слабости... Вполне реально убить читоносцев. Куча комбинаций по составу может быть, тем более если одни и те же чары юзают читы. Знание билда соперника может очень во многом помочь. Опять же тактика рулит. Да и учите скилы свои, что-ли...
На прошлое БГ пересекался с ЛЕТами 1 раз - ЛЕТы проиграли. Со 187 сложнее (лично мне) - ГТБ больше.
Лично мне, как профу, мешает только одна шмотка - ГТБ. На остальные вообще побоку. Стоит заметить, что куча есть профессий, которым побоку на ГТБ. Вот и получается великий баланс РО -
confrontation, несколько волн дамага, и ты стоишь в гордом одиночестве (ну может какой-нибудь пал ещё) против 5. Это мы уже проходили. Если хочешь можешь рассказать например как ты защитишься от кросса+биоса из читопати.
Я про "солянку", разумеется. -
confrontation, ты рад тем единственным 6ти медалям?
-
Рулька, думаю это были не единственные его 6 медалек... В целом согласен с теми, кто напоминает про аренду и говорит о том что можно вполне сливать жуконосцев и прочих товарщей с подобными читами.
Правда мой хв против жуконосцев вряд ли что-то сделает (упоротый без гравы и крашера, я пристыжен), разве что палкой запинает. -
бг понравилось, хотя тупил очень много, сливался в первых рядах и редко когда выигрывали.
стыдно )
но все равно понравилось -
! Юффочка, не видел пока ещё на КВМ кроссов в читах. Каких ещё несколько волн дамага? Типо мы стоим и ждём пока биос и кросс сделают первый ход, а лишь потом что-то делаем? РО - реалтайм ММОРПГ.
! Речь об различных действиях профессий в патях. Всегда найдётся контр-действие/шмот на любое действие. Есть конечно имбо-связки, но все они прежде всего основанны на человеческом факторе и уязвимы так же лишь им.
! Например когда лупили ЛЕТов - стратежно обменяли сакра-пала на их чемпа в ГТБ. Очень выгодный обмен. Данная технология пришла в РО из, казалось бы, шахмат. И так далее...
! Описывать конкретные действия против конкретных профессий в конкретных читах очень долго (большой факториал...).
! По поводу твоего вопроса: есть масса вариантов. Например отрефлектить кросса. Опять же, получится выгодный обмен.! Рулька, ни в одном состязании связанным с РО ни один мембер ЛЕТ у меня ни разу не выигрывал. И КВМ тому не исключение. Болтология не в счёт.
! За проигрыш одну дают, если что. -
confrontation,
Я про "солянку", разумеется.
походи ещё немного и всё поймёшь )
-
Нужно значит несколько арен для 90+ сделать. На одну пускать только в обычном шмоте, и давать обычное кол-во медалей, а на другую - только в годлайках и мвп-картах, и давать по 100500 медалей. Когда вторые соберут нужное кол-во медалей на желаемые вещи, то удалить их арену, оставив только первую.
-
Юффочка, да не вопрос. Бывает и безчитовые соперники попадаются такие, что имеющимися силами одолеть очень сложно.
По ситуации нужно смотреть и решать очень оперативно. Как правило время после переноса из чата в предбоевую локацию хватает. Вопрос только в том будут ли слушать тебя.
Я всё прикрасно понимаю. И с арчём на 3-х пек ходил, и без пневмы на биосов. -
Не надо ничего убирать, на первых страницах толковую идею предложили. Просто сделать рандом, так будет веселее жить.
-
Магистр Магии, тогда какой смысл от пати? Возможность играть в своей команде должна быть.