Новый год
-
Indepie, а я в общем-то и не выступаю против всех этих украшений. Мне скорее всё равно. Лишь бы не вызывало падения сервера во время ГВ.
Abel Netroid, ну ты молодец. Считай, что я завидую. -
с наступаещим новым годом вас граждани
-
@Chiter51:
Даешь рейты xD Остальное по вкусу ) во всех проэктах уже неделю или больше скидки/дроп/лут ) а у нас нечего )P.S. Ненадо писать 99/70 адвансом одетым на все случаи жызни фразу типа "ненадо рейты" и т.д
а у нас опять включат 2х с 00.00 до 12.00 1го января и всё) -
почему нету сантапорингов и антонио?
-
они летом жару не перенесли )
-
@Lixper:
Это уже традиция Получите Антонио 31 декабря и играйте со всей возможной благодарностью...
А почему другие сервера от новогодних украшений и санта-порингов не лагает, а этот сервер вдруг должно залагать? Особенный что-ли? -
О наш сервер самый серверный сервер :Yahoo!: порабы привыкнуть.
Всех с наступающим Новым Годом! Хотелось чтоб сервер работал стабильней!!!
А шубки и елки нужны да да!!! -
без снега,украшений и шубок совсем плохо Хх
Хотя бы шубки верните -
Вам же написали в газете - жарко, нет снега, нет елок - высохли все. Вон, даже Гарм жалуется! А вы тут...
-
какую обёртку лучше покупать у санты ? для джелопи?
-
@Lixper:
А почему другие сервера от новогодних украшений и санта-порингов не лагает, а этот сервер вдруг должно залагать? Особенный что-ли?
вы несете чушь, определенно ,а еще дезинформируете людей -
Хватит ныть, рейты они захотели. Халявы не будет.
С новым годом! -
- Квест с подставой
2 Позвали в церковь молиться и повесили молчанку сначала на 60 минут сейчас уже на 83... Спасибо за предновогодние развлечения, век бы таких не видать.
UPD: 90 минут....
- Квест с подставой
-
@AgamemnoN:
2 Позвали в церковь молиться и повесили молчанку сначала на 60 минут сейчас уже на 83... Спасибо за предновогодние развлечения, век бы таких не видать.Шутку с молчанкой тоже не оценил... Наверное просто не всем дано понять ) -
а как вам всех превратили в гоблинов? aaaaыыыыы
-
- Квест с подставой
2 Позвали в церковь молиться и повесили молчанку сначала на 60 минут сейчас уже на 83... Спасибо за предновогодние развлечения, век бы таких не видать.
UPD: 90 минут....
Бред какой =\ Хорошо, что я нестала проходить... А то огорчения сплошные >.> -
Молятся молча обычно :roll:
pS. Награда за найденную барикаду очень! порадовала , спасибо Администрации :roll:
-
А что же за награда?
-
Награда за баррикаду отличная ))) Погонялись за найтмаром просто прекрасно )))))
-
Содержательный ответ!!