Предлагаю ввести команту,которая отключает снег.
-
От снега лагает.Либо уберите его вообще,либо введите такую команду.
-
/effect
-
Обычно всегда с вводом снега вводили что-то типа \snowoff
-
Я один счастливчик, у которого снег не является причиной лагов ._. пичаль
-
Не лагает, но снег парит.Еффекты выключать не вариант.
-
+1, эффекты выключать не вариант. Уберите снег этот или \nosnow
-
@Cherry_Chase:
Я один счастливчик, у которого снег не является причиной лагов ._. пичальПоходу плохой интернет и не удачные соседи генерируют лаги =(
З.ы. Запарило бегать с выключенными эффектами. =(
-
не знаю причин, но лагает, скорее всего снег тоже здесь причём((
-
незнаю причем тут снег и лаги, но снег визуально вызывает огромное понижение кадров в секунду на слабых, но тем не менее подходящих по системным требованиям, компьютерах
А лаги связанные с рывками в хождении,дисконектами и плохом пинге ну никак не вина снега.
Вообщемто каждый новый год одно и то же, пожалуйста дайте людям возможность играть спокойно с ефектами и без снега (команду сноуоф). -
@Rapidstorm:
/effect
А ты сам-то пробовал?Эта команда,как и остальные,не выключают снег. -
после тп или чс работает, но все равно, это не то(
-
Digital angel, после использования команды следует телепортироваться/сменить локацию.
-
да в прошлом году была такая команда,былот не плохо, у меня уже в глазах ребит от него, а без эфектов не то.
-
@"Rapidstorm":
Digital angel, после использования команды следует телепортироваться/сменить локацию.
И станете слепой как забавный крот, половину нужных примочек вы тупо не будете видеть. Это как вместо уборки у себя дома просто взять и удалить сечатки глаз...тоже ж ведь вариант. -
@"Запили-дверь":
@"Rapidstorm":
И станете слепой как забавный крот, половину нужных примочек вы тупо не будете видеть. Это как вместо уборки у себя дома просто взять и удалить сечатки глаз...тоже ж ведь вариант.Ты абсолютно прав. Автор темы, в соответсвии с обозначением слова в википедии, не правильно охарактеризовал то что происходит с компьютером в момент снегопада в игре.
В общем людям со слабым процессором с включенными эффектами, находиться в городе не возможно. -
Rapidstorm,я играю Хп.Как мне играть без эффектов?
DaVinchi,у меня процессор не слабый.Но там,где нету снега,намного меньше лагов. -
Digital angel, прошу вас, выражайтесь правильно, снег не вызывает ЛАГИ снег загружает видеопамять, что никак не связанно с интернетом. Или администрация МОТРа настолько извратилась, что на сервере каждая снежинка создаеться рандомного размера и посылаеться каждому человеку?
Я просто боюсь, что тему закроют изза того ,что администрация сочтет ваши выводы неправильными.
-
Да мне без разницы,что он там вызывает.Раз включили,то и команду на отключение снега нужно ввести- он не всем по вкусу приходится.
-
Ну не вводить никакую команду,а сделать к примеру,чтоб команда /mineffect снег отключала.
-
Не, я вас не понимаю. Зима наступила, на улице снег пошел. Вы Богу жалобу писали, чтоб он дал вам команду отключить снег? А заодно и гололед, и морозы, а то скользко блин, и холодно.
Без эффектов и хп играть вполне Ок. И любым другим чаром.