ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
Privaron Espada, ненавязчиво так, "ая в йипонии" +_= тоже хочу!
а почему это буки слабее стали, по ним ударила волна 8.5 это да... но все же БУКИ могут сделать больше чем кажется (как стало казаться)ни АССА ни Коты не согласятся на КАС я думаю, ну не идут иконки! =\
-
Icelemon, Мише трудно послать пнг с котами Мише?
А&С бегали же под значком котов х) -
ATOMCK, никогда не бегали
-
@"Icelemon":
Oh Rly? Ok lol
А речь была о том, что было бы желание-значки бы сочетались -
У котов забанили второй состав, а мы с ними поделились заброшеной прокаченой гильдой)
-
@"ATOMCK":
@"Icelemon":
Oh Rly? Ok lol
То астралы2! а не астралы!!
-
Параноя, это я замечательно знал, да и многие догадались. Но ты на резонанс лимончика и проч посмотри
-
Кстати не видела ни Хомы ни Зено в Ребелсах на этом ГВ. На счет Зено могу ошибаться, потому что похожая пека вроде пробегала. Да и Ребелс картонные были какие-то... Ребелсы случаем не переводились куда-нибудь?
-
Хому было замечено сначало 187/АЙДИ потом в Буках(вродекабепослухах). Тактические маневры.
-
@pallash:
Кстати не видела ни Хомы ни Зено в Ребелсах на этом ГВ. На счет Зено могу ошибаться, потому что похожая пека вроде пробегала. Да и Ребелс картонные были какие-то... Ребелсы случаем не переводились куда-нибудь?
Посматри мувик Нео_О, в ю5 на 2-ой барикаде Хому прикрасно видно :oops: -
@SbS:
Хому было замечено сначало 187/АЙДИ потом в Буках. Тактические маневры.Лолшто? О_О
Куда вы катите этот мир, деманы? -
Ну на счет БУК мб прибрехал, может иконка попала так ниудачна , но в триле такие слухи ходили. В айди точна был.
-
pallash, их всё-таки было поменьше
-
-
Если это действительно так, то я уважаю выбор ребелс.
-
ATOMCK, я понял что ты знал все про к2, ас2 бла бла.. Лишь бы дурака повалять, скучно тролям в Релодах? неочем поговорить походу(
если что, про значки я как бэ не сирьезно кэп! -
Icelemon, я не релод, сорь
АС, от вашего нового убероператора будет мувик? -
@ATOMCK:
А&С бегали же под значком котов х)
Только когда были свободные Гв у Ац или когда уже надоело некоторым окончательно протирать штаны в дэфе.
От какого из 2? -
Сколько ж теоретиков развелось. Смысла делать КАС на постоянной основе ровно ноль, слишком мало фана будут получать от гв гильдмемберы. Таким составом все сметается с пути без шансов, за исключением троекратного преимущества в количестве. И те разы, когда действовала связка КАС, можно пересчитать по пальцам одной руки (трижды, если мне память не изменяет) и каждый раз это была вынужденная мера отнюдь не из-за боязни потерять замок и т.д. Причины иные.
И еще раз скажу спасибо соперникам за гв, каждый раз собираясь на субботнее гв мы знаем, что будут хорошие замесы.
-
@pallash:
Кстати не видела ни Хомы ни Зено в Ребелсах на этом ГВ. На счет Зено могу ошибаться, потому что похожая пека вроде пробегала.
За пала он был.100%