Астральное WoE видео (2.0 18.12.10)
-
Мне вставки из ТСа в последнем видео тоже не по нраву пришлись.
Но тут нужно понять для кого видео делается. Если, в первую очередь, для своей гильдии / альянса - то норм, видимо, там какие-то свои мемы, все дела.
Если же для всей общественности - то стоит ограничиться только синхронизацией команд с видеорядом. У Лазурчика тоже беда с этим, куча лишнего.А вот вставка в углу экрана с реколлом - это хорошо.
-
Pyc_TeMHb1u, не качай больше, я разрешаю
-
[... ]
Мувек ок -
Солнц мувик классный , циферкам не когда не понять проницательность Астраловского ТСа)
-
Мнения хотят слушать.
Только высказывать его надо в адекватной форме, задумайтесь.Всё потерли и слава богу.
-
Я думаю всем понятна позиция как и авторов видео, так и тех, кто видео смотрит. Тема для обсуждения видео. Дальше будут жертвы.
-
Вставки из ТС-а напоминают видео "Пацан к успеху шел" А по мувику печаль.. ни разу не убили 2 на 2 187+айди.
[...] -
Мне остается только гордится тем, что в моей гильдии люди не скрывают ни своих ников, ни голосов, ни лиц, ни того, как развивались те или иные события.
В рамках форумных правил я буду продолжать снимать и всегда рада услышать адекватные замечания и советы. Не забывайте, что смотреть вас никто не принуждает. -
Кто не помнит, как развивалась полгода назад в похожем соседнем топике, то напоминания будут в очень нетрадиционной форме.
ЗЫ. Про "снимать в рамках форумных правил" первый раз слышу. И не надо поддерживать выяснения отношений высокопарными пафосными утверждениями - отставьте это профессионалам Гв топика.
-
DivineDivinity, значит никаких правил цензуры нету на мувики,а баны мувиков чисто по инициативе модераторов?
-
Не знаю, почему приходиться объяснять очевидные вещи, но правила действуют только на те мувики, которые распространяются с помощью форума. Что, сколько, как снимать - решайте сами.
-
Ы, одному мне показалось что снип с автохоткеем?
-
одному тебе
с чего такие мысли вдруг? -
Какая скорость на видео? :roll:
-
Валер4ик, x1.9 иногда х2, снип без автохоткея и аспд у него довольно низкое :crazy:
-
@"Lanfren":
Валер4ик, x1.9 иногда х2, снип без автохоткея и аспд у него довольно низкое :shock:
Тогда сори, быстро вы же жмете кнопку :shock: -
ап певрого поста. добавили видео за 08.01.11
-
Было бы неплохо в последующих видео немного ускорять, или вырезать моменты когда вы бьёте пустые барикады, или просто бежите.
-
добавлено видео за 15.01
Приятного просмотра, спасибо постоянным зрителям ^__^MrWS, немного ускорила, максимально уменьшила кол-во пустых баррикад
-
спасибо за видео, понравилось)