Fire Pillar
-
не знаю почему этот каст не пользуется популярностью, но на сайте его очень разрекламировали ), типа он игнорирует мдеф :shock: и т.д...но я действительно не замечал что бы его юзали...или упоминали его в построении билдов. Расскажите кто что знает.
-
Его на мне юзали=). ИМХО фигня.
-
Он работает не так, как изложено на сайте. Дамаг совсем маленький. Держится мало. Найти ему хоть какое-то применение крайне трудно.
-
Долго колебался брать его или не брать.Имея у виза 10 Юпитера и Гаста+5 Ватерболл и 6 Айсволл решил что на оставшиеся 18 скилов возьму 8 на Кваг с проходными и 10 либо на Сайтрашер либо на Пиллар,так как лайтболт+тхундер не качал у мага и ЛоВ мне не светил.Вообщем на 75 лвле взял я 10 этого Пиллара и пошёл его тэстить.Не знаю как другим,но мне не понравилось.Даже на монстрах с усиленным уроном к огню +200 +175 % даёт повреждений на 1500-2000 при моих 110 инт.Ну и естественно блуджемы отскакивают при использовании.
Вообщем не впечатлило. -
@не-грубый:
Долго колебался брать его или не брать.Имея у виза 10 Юпитера и Гаста+5 Ватерболл и 6 Айсволл решил что на оставшиеся 18 скилов возьму 8 на Кваг с проходными и 10 либо на Сайтрашер либо на Пиллар,так как лайтболт+тхундер не качал у мага и ЛоВ мне не светил.Вообщем на 75 лвле взял я 10 этого Пиллара и пошёл его тэстить.Не знаю как другим,но мне не понравилось.Даже на монстрах с усиленным уроном к огню +200 +175 % даёт повреждений на 1500-2000 при моих 110 инт.Ну и естественно блуджемы отскакивают при использовании.Вообщем не впечатлило.
А ватер бол где? :lol:
А разве у кваги максимум не 5? :lol: :lol: -
@не-грубый:
Долго колебался брать его или не брать.Имея у виза 10 Юпитера и Гаста+5 Ватерболл и 6 Айсволл решил что на оставшиеся 18 скилов возьму 8 на Кваг с проходными и 10 либо на Сайтрашер либо на Пиллар,так как лайтболт+тхундер не качал у мага и ЛоВ мне не светил.Вообщем на 75 лвле взял я 10 этого Пиллара и пошёл его тэстить.Не знаю как другим,но мне не понравилось.Даже на монстрах с усиленным уроном к огню +200 +175 % даёт повреждений на 1500-2000 при моих 110 инт.Ну и естественно блуджемы отскакивают при использовании.
Вообщем не впечатлило.
А ватер бол где? :lol:
А разве у кваги максимум не 5? :lol: :lol:
Читайте внимаааааательно 10 Юпитер+10 Гаст+5 вотерболл+6стенка итого 31 оставалось 18.Я долго колебался и решил взять Пиллар. И взял.Ещё+10 и оставил 8 на Кваг с проходными.Я кстати не писал,что кваг 5 возьму.Так что ваши смайлы не в тему. -
Читайте внимаааааательно 10 Юпитер+10 Гаст+5 вотерболл+6стенка итого 31 оставалось 18.Я долго колебался и решил взять Пиллар. И взял.Ещё+10 и оставил 8 на Кваг с проходными.Я кстати не писал,что кваг 5 возьму.Так что ваши смайлы не в тему.
не груби шучу
Да уш такой пост башка пухнет читать.
В общем то разобрались. Качай нового. Топик клоузд