ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
Когда Коты соло начнут убивать связку 187А - значит я не зря тружусь во благо гильдии. С одной пати дорасти до гильдии, убивающей сильнейшую связку сервера.. это было бы круто конечно) Все возможно, дайте еще время хД
-
ForeWaR,
ты прав( невероятная и ослепительная победа цифродумеров на Котами!!!
Какая победа! Какой успех! Зло побеждено !! Добро торжествует! (с) -
@"Zigotha":
Котомувик Ю5,Ю2: 187, IddQd, немного Бук, Немного Р5: Чобиты, Дс
Кхм...извините,но дисконнект был намного позже,жаль что вы так обрезали довольно эпичный бой на правом камне.Надеюсь операторы 187 его покажут в полной красе :oops:По ГВ: КАССА всё так же продолжают самоутверждаться зергом,сначала дэфят от 2 гильдий,потом нападают на 2 гильдии,самим не противно? А 187А крутышки,умудряются разбивать камни в Ю5,когда там находится весь КАССА...
п.с. думаю ForeWaR имел ввиду,что вашему альянсу,кроме как кол-ва пока что нечего противопоставить 187А
-
Вы все не правы.187 не связаны с падением сервера.
На самом деле это всё Чобиты,у которых на тот момент почти отобрали замок,это лишь совпадение,что у цифр была аналогичная ситуация. -
Монкер, ты чё? )
А Котов была одна гильдия? Если одна, то предъявы, действительно, лишние) Но мне показалось, что было больше одной. Впрочем, может быть у меня в глазах рябит.
Да и вообще, чего уж опускаться до очередных подсчетов онлайна... Воевать надо ) -
Lusiano, ну не виновата я, что коты так много фейлят
Prokurator, "чисто поржать" почитай свои посты, способствует знаешь ли.
Kaguar, не знаю точных цифр у 187, знаю что в IddQd после рестарта ГВ и до момента окончания ГВ было менее 1ой пати, если ваши операторы снимали, посмотрите сколько к блоку котов на входе подходило народу из IddQd . Ранее, когда сервер подвисал, особенно ближе к концу ГВ, ВоЕ заново не включали, соответственно народ благополучно пошёл спать.
Замок то остался, но вовсе не благодаря качеству игры ККАС.Били баррикады и камни ККАССА явно больше 9ти минут. Примерно в 23:43 Коты уже поставили блок на входе в замок...
-
Спасибо соперникам за войнушку в Р5. Набежало вас не мало конечно.
На самом деле это всё Чобиты,у которых на тот момент почти отобрали замок,это лишь совпадение,что у цифр была аналогичная ситуация.
Спасибо, поржал! -
ForeWaR, Коты - одна гильдия, то что у них 2 состава не значит, что это 2 гильдии составы там не по 36 чтобы оказывать полноценное сопротивление 2м боеспособным гильдиям, не говоря уже о прочих факторах
Хотя это и возможно)
з.ы. не нада заимствовать мышление флеши, Фор -
Ок. В моем посте слово "гильдии" читать как "составы".
Фразу на счет мышления и т.п. пропущу мимо ушей. Давай уж мы-то с тобой не будем друг друга троллить -
Читать понты Мунов просто смешно, все ваши "успехи" в Ра5 были связаны с приходом сперва Котов, а потом Бук.
Немного подробней:
- ~22:25 в Ра5 приходят Коты, разбивают камни, начинают бить 1ую баррикаду и улетают. Мы встаем у 1ой, сливаемся от МЛ, они добивают 1ую (уж не знаю точно, сколько успели побить 1ую Коты, но они точно ее начинали бить).
- МЛ разбивают 1ую, у 2ой их зачищаем, ставим камни и снова благополучно их дефим.
- ~23:00 приходят Буки, разбивают камни, начинают бить 2ую баррикаду. Вроде они же и разбили (?).
- Далее Буки уходят, зачищаем МЛ у 3ей и снова дефим камни.
- Падение сервера.
- Ну а после падения в замок кроме МЛ и Бук пришли еще и ЛП, так что кто там разбивал 1ую уже не берусь сказать)
Это я все к чему, МЛ воевали хорошо, но поводов для таких понтов у вас пока нет, как по мне)
Увидимся на ГВ.
-
ForeWaR,
даже не начинал - лишь чуть подправил неточность -
[Правдовед], Raby~en~Rose, пытаетесь строить хорошую мину при ОЧЕНЬ плохой игре. Весь сервер уже смеётся над вами по поводу ваших попыток победить КАССА в Ю5. И с каждым разом - ваша игра всё хуже и хуже... Весь сервер уже говорит о том, что 187а стали ватные, а вы до сих пор вспоминаете какое-то своё "качество". Связка КАС на прошлом ГВ - вот это было действительно качество. Что касается этого ГВ, то Котов набирается на два состава около 45 человек. По большому счёту Коты и не обязаны этими силами сливать связку 187+Id, хотя в последнее время это всё чаще и чаще получается. Полуторакратное преимущество даёт о себе знать. Но мы долго держимся и хорошо давим, уверенно. А вот если рассмотреть полуторакратное преимущество в другую сторону, когда Коты сливают отдельно 187 или отдельно Id - то это похоже на то, как танк сминает легковушку.
-
@MefoD:
Читать понты Мунов просто смешно, все ваши "успехи" в Ра5 были связаны с приходом сперва Котов, а потом Бук.Ммм, увидела за все 14 страниц топика 3 сообщения от нас, касающихся ситуации в Р5. В каждом по три-пять слов, это называтся читать? Чувствуется, что очень хотелось написать это сообщение, но мы провока не давали, и пришлось прицепится к чему есть)
Ну это ладно, просто улыбнуться)@MefoD:
Немного подробней:- ~22:25 в Ра5 приходят Коты, разбивают камни, начинают бить 1ую баррикаду и улетают. Мы встаем у 1ой, сливаемся от МЛ, они добивают 1ую (уж не знаю точно, сколько успели побить 1ую Коты, но они точно ее начинали бить).
- МЛ разбивают 1ую, у 2ой их зачищаем, ставим камни и снова благополучно их дефим.
- ~23:00 приходят Буки, разбивают камни, начинают бить 2ую баррикаду. Вроде они же и разбили (?).
- Далее Буки уходят, зачищаем МЛ у 3ей и снова дефим камни.
- Падение сервера.
- Ну а после падения в замок кроме МЛ и Бук пришли еще и ЛП, так что кто там разбивал 1ую уже не берусь сказать)
Это я все к чему, МЛ воевали хорошо, но поводов для таких понтов у вас пока нет, как по мне)
Увидимся на ГВ.
Немного грубо описано, но правда. Самое трудное было вышибить вас с камней с чем мы успешно большее количество времени не справлялись. Но тут вовремя материализовались что Коты, что Буки.
На баррикадах по одиночке что Чобиты, что ДСы даже не замечались.
Вот когда собирались 2м приходилось много времени уделять именно вам, а не баррикадам, что позволяло оттянуть время и поставить камни.Прогнозы, что было бы, если бы сервак не упал, мне кажется делать глупо. Так как и Вы могли собратся и отсечь нас на последних минутах, и наоборот, могли и мы, посмотрев на время, мобилизоватся.
Обидно, что расхода думаю с двух сторон было съедено прилично, а партия в итоге сорвана =(
-
@Prokurator:
на прошлом ГВ было 6 vs 2 (187+Id+Рпм+Буки+Л+П vs Коты+АС)
да, в прошлую субботу 2 vs 6 показали им бой. Причем 2 vs 2 никто тягаться не мог и падали втечение 30 секунд.
Посливали эку и сами остались с замком. Остается лишь ждать следуюшей субботы и надеяться, что сервер не упадет!Генералиссимус, они им не достались, сами нашли на WoE арене.
-
Prokurator, и на сколько вас хватило 2 вс 6(второй состав котов идёт лесом,я всё понял :ROFL: ),когда все находящиеся в замке решили бить только вас? Вы даже 5 минут не держались,сбежали поджав хвосты,безусловно есть чем гордиться.Ещё отличный повод погордитсья,это сделать из 4 составов - 2 состава(К2 опять в пролёте :ROFL: ).
Насчёт моих бредней,то помоему в личной беседе мы выяснили,что ты даже не знаешь что такое КПД и как его рассчитать,единственное что осталось от твоего образования это задачки 5 класса,дальше видимо ты уже ничего не помнишь :ROFL:Ну и ещё подолью маслица,как Прокуратор собирается поглотить весь сервер(котофорум):
@Prokurator: именно в этом вся проблема. А по-хорошему делать надо следующее:- составляется список "малых гильдий".
- осуществляется связь с их ГМ-ами
- им делается предложение влиться в Котов
- выслушивается их ответ
Как ты думаешь, кто кроме тебя может это сделать? Варки - это варки... А нужны ЛЮДИ. Будут люди - будет толк. Не будет людей - не будет толку. В том числе ни от каких варок....
Генералиссимус,я думаю там кавычки не зря стоят,видимо ты действительно "сливка" :ROFL:
-
Хотел написать спасибо за ГВ Аесир и Инферно но скажу спасибо только Аесир... у Инферно видно выдалось 1 нормальное ГВ где они карали столько пафоса аж противно... и фраза про релоадов из вашего мувика именно про вас ....
Scuro, я тебя почти люблю за такие посты ^^
-
@Prokurator:
3 vs 3 - более точно. 187+Id+Рпм vs АС+СА+Коты.
Интересное равенство. Ну допустим 187=АС, допустим даже Id=СА, но что же, РпМ=Коты (2 или полтора состава хызы)? А потом огорчаетесь что над вами смеются=\ЗЫ это гэвэ было безусловно показательным, рад что хоть кто то почувствовал что иногда может не только сливаться
-
[Правдовед], что ты этим хочешь показать? Что читаешь форум Котов? Не удивил. Это у тебя явно мультоакк на форуме и я предлагаю его удалить. Бредни твои и есть бредни. Считать ты не умеешь. Думаю, кроме меня тут есть ещё профессиональные математики, которые поржали над твоим расчётом кпд так же, как и я. Короче, ты пустышка и мульт, по-моему, не достоин моего внимания, задвинься в игнор.
Pressanykey, никто не виноват, что РПМ так слабо развит. Их никто не заставляет нападать на 3 сильные гильдии тремя слабыми, они могли бы подыскать себе цель по силам, чем потом плакаться "на зерг". Кто бы мог подумать, что 187а станут жаловаться, что их "сливает зерг". Из 3 гильдий, лол, когда у сами три. -
Pressanykey, слишком странное сравнение
-
@arvendeil:
Хотел написать спасибо за ГВ Аесир и Инферно но скажу спасибо только Аесир... у Инферно видно выдалось 1 нормальное ГВ где они карали столько пафоса аж противно... и фраза про релоадов из вашего мувика именно про вас ....
Такое впечатление что говорит девчонка а РЫлы+Синержи нас часто давят как раз количеством (2:1/1.5:1). Исходя из этого и коммент в мувике.
А вы, Дарк Ангелиус, держитесь довольно таки неплохо своим небольшим количеством. Поднимайте онлайн и будете рулить нас