ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
Искал Хофмана реколлера на Гв,а нашел чампа в смешном бантике который реколил 8(
Во всем виновата баба Дуся которая зацепила провод и отрубила логин сервер [...] -
[...]
а по теме - айди а цыфры всегда в 2 гильдии
остальное не в счет -
ваш зерг не показывает качества, какие должен показывать
187+Айди это до сих пор зерг? :Yahoo!:
В 4 гиильдии разбить баррикады за 9 минут проще простого.. если эти 4-ре гильдии не ЛПМЛ
Хотелось бы посмотреть на имп-прокуратор :Yahoo!:
-
All me hate, и87 же
как вы к ГВ готовитесь? =( -
все так мило забывают о багнутом сегменте на второй барикаде =|
-
Papercutter, пришел за 15 минут до начала,награбил караваны с расходом,вся подготовка
Что бы не было оффтопом,скажу,что гв было скучное,цифры уже не показывают такой игры как перед летним отпуском 8( -
GW 04.12.2010 143мб, 11мин. В кадре ДА, Рылоуды+Синержи. Места событий Р4, Ю3.
P.S. Извиняйте за качество х_Х -
Все так охоче забыли о смене командования в рядах 187а.
А я вот вспоминаю, как с новым командованием падала АС, причём не так давно, загляните в лето, когда действительно БАКАССА воевала с 187аР почти на равных, а а 187аБыР тот же КАССА вдул.
Я не говорю, что это временная трудность, Коты набрали свое качество со времени ХЭКа, АССА набрали свое качество в игре зерга, так и 187А вернутся.
Однако, в отсутствие БУК зерги против топов не такие фееричные. -
@ATOMCK:
Все так охоче забыли о смене командования в рядах 187а.
Ты не прав,даже активно на этой неделе обсуждали кто будет командывать
Даже во времена когда командовал Китос цифры были уже не торт,так как настоящих цифр там единицы.
Смотреть на показатель гильдии на ВоЕ арене летом,как минимум глупо,так как у всех отпуски и т.д. -
Посмотрел мувик Котов. Не знаю, о каком цифровском "не торте" идет речь, если все показанные на мувике победы - это когда цифр зажимали Коты и АССА с двух сторон. А как идет бой 187+Ид vs Коты, то видна перестрелка, потом несколько тактических перестроений цифр, потом резкое сокращение количества иконок Котов, потом комментарий оператора ".Ушки".
По-моему, там вполне еще торт ) Лена, жги! ) -
Когда Коты соло начнут убивать связку 187А - значит я не зря тружусь во благо гильдии. С одной пати дорасти до гильдии, убивающей сильнейшую связку сервера.. это было бы круто конечно) Все возможно, дайте еще время хД
-
ForeWaR,
ты прав( невероятная и ослепительная победа цифродумеров на Котами!!!
Какая победа! Какой успех! Зло побеждено !! Добро торжествует! (с) -
@"Zigotha":
Котомувик Ю5,Ю2: 187, IddQd, немного Бук, Немного Р5: Чобиты, Дс
Кхм...извините,но дисконнект был намного позже,жаль что вы так обрезали довольно эпичный бой на правом камне.Надеюсь операторы 187 его покажут в полной красе :oops:По ГВ: КАССА всё так же продолжают самоутверждаться зергом,сначала дэфят от 2 гильдий,потом нападают на 2 гильдии,самим не противно? А 187А крутышки,умудряются разбивать камни в Ю5,когда там находится весь КАССА...
п.с. думаю ForeWaR имел ввиду,что вашему альянсу,кроме как кол-ва пока что нечего противопоставить 187А
-
Вы все не правы.187 не связаны с падением сервера.
На самом деле это всё Чобиты,у которых на тот момент почти отобрали замок,это лишь совпадение,что у цифр была аналогичная ситуация. -
Монкер, ты чё? )
А Котов была одна гильдия? Если одна, то предъявы, действительно, лишние) Но мне показалось, что было больше одной. Впрочем, может быть у меня в глазах рябит.
Да и вообще, чего уж опускаться до очередных подсчетов онлайна... Воевать надо ) -
Lusiano, ну не виновата я, что коты так много фейлят
Prokurator, "чисто поржать" почитай свои посты, способствует знаешь ли.
Kaguar, не знаю точных цифр у 187, знаю что в IddQd после рестарта ГВ и до момента окончания ГВ было менее 1ой пати, если ваши операторы снимали, посмотрите сколько к блоку котов на входе подходило народу из IddQd . Ранее, когда сервер подвисал, особенно ближе к концу ГВ, ВоЕ заново не включали, соответственно народ благополучно пошёл спать.
Замок то остался, но вовсе не благодаря качеству игры ККАС.Били баррикады и камни ККАССА явно больше 9ти минут. Примерно в 23:43 Коты уже поставили блок на входе в замок...
-
Спасибо соперникам за войнушку в Р5. Набежало вас не мало конечно.
На самом деле это всё Чобиты,у которых на тот момент почти отобрали замок,это лишь совпадение,что у цифр была аналогичная ситуация.
Спасибо, поржал! -
ForeWaR, Коты - одна гильдия, то что у них 2 состава не значит, что это 2 гильдии составы там не по 36 чтобы оказывать полноценное сопротивление 2м боеспособным гильдиям, не говоря уже о прочих факторах
Хотя это и возможно)
з.ы. не нада заимствовать мышление флеши, Фор -
Ок. В моем посте слово "гильдии" читать как "составы".
Фразу на счет мышления и т.п. пропущу мимо ушей. Давай уж мы-то с тобой не будем друг друга троллить -
Читать понты Мунов просто смешно, все ваши "успехи" в Ра5 были связаны с приходом сперва Котов, а потом Бук.
Немного подробней:
- ~22:25 в Ра5 приходят Коты, разбивают камни, начинают бить 1ую баррикаду и улетают. Мы встаем у 1ой, сливаемся от МЛ, они добивают 1ую (уж не знаю точно, сколько успели побить 1ую Коты, но они точно ее начинали бить).
- МЛ разбивают 1ую, у 2ой их зачищаем, ставим камни и снова благополучно их дефим.
- ~23:00 приходят Буки, разбивают камни, начинают бить 2ую баррикаду. Вроде они же и разбили (?).
- Далее Буки уходят, зачищаем МЛ у 3ей и снова дефим камни.
- Падение сервера.
- Ну а после падения в замок кроме МЛ и Бук пришли еще и ЛП, так что кто там разбивал 1ую уже не берусь сказать)
Это я все к чему, МЛ воевали хорошо, но поводов для таких понтов у вас пока нет, как по мне)
Увидимся на ГВ.