ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
@Брюлик:
Тк в среду субботу или завтра? и что у нас будет? Весёлые старты, 12 записок, 12 на 12, пятиборье, или какую нить потделку может вам смастерить ну там из дерева или ещё что?
ты решил с админом померятся у кого длинее? -
@Андю:
тебе лично, чтобы уважение свое не расплескивал, и в него никто не вляпался
А мне лично не надо, я не один расходку проедал за эту победу. Даже если духа у вас не хватит, мы всё равно все будем знать, что к чему. И мувики всё покажут. -
@Андю:
А мне лично не надо, я не один расходку проедал за эту победу. Даже если духа у вас не хватит, мы всё равно все будем знать, что к чему. И мувики всё покажут.
Мувики в ю2 будут не очень эпичными, при спешке многа сливались по тупости имхо -
цыфрам повезло, вот что могу сказать))
-
@Lusiano:
проще замок на камень ножницы бумага разыграть)Лучше через /dice. -
Буки соло пробили до 3 баррикады?) В замке никого больше не замечали?) Конечно пытаться подсуетиться вовремя это ок, только вот мясо которое было в замке все Гв явно было против дефферов)
Оспаривать результат Гв в виде дуэли, к которой нету времени на подготовку и учитывая что ПвП режим и Гв режим совсем разные вещи, а так же даже если предположить дуэль 12 на 12 в замке на 2.0, то преимущество будет заведомо у деферов ибо у них есть флаги,баррикады и гварды. Да и ввод дополнительного мероприятия на неделе, причем так внезапно тоже не вариант, у многих планы распланированы на неделю вперед)
Да и судить по результатам, достигнытым во время Гв тоже нельзя, ибо свое коррективы внесли баги и дисконнекты. На ком то это сказалось сильнее, на ком то в меньшей степени.
Так что однозначного выхода который бы всех устроил тут нету, поэтому логично было бы списать на везение/невезение, ибо это тоже часть игры и оставить все как есть.Ну а по гв.. Спасибо вем участникам ра5, было напряжно и мясисто на протяжении всего Гв. Особенно в конце, после восстановления сервера,когда сразу пришло так много желающих Оо
-
Угу. Мясисто было в РА5. Лучше бы расход вернули. Полтора часа драйва, коцаная третья барикада. Падение сервера 0_0..
Так долго жарили чобитов с дарк соулами.. Вообчем не дотушили. В любом случае - после падения за пол часа до конца гв - включать его заново - как то некомильфо.Чобитам и Дарк соулам спасибо.. Смотрелись интересно.
-
@Svirepiy:
цыфрам повезло, вот что могу сказать))а вам не повезло :crazy:
-
@"o1":
Ева, потому что это бесплатный сервер.
Особенно это заметно по бирже:)
Хотя идея хорошая, если бы еще расширить ее до лотерейки перед ГВ - отпадет необходимость проплачивать сп, скупать, варить, одеваться. Достаточно будет просто купить лотерейный билетик:)
Что делать, если желающих повоевать больше 12? Вот если бы это ограничение снять и разрешить всем желающим поддержать ту или иную сторону, какая бы нас всех ждала битва:)
А вообще шутить в текстовой форме очень трудно, тут важны выражение лица, интонация. Шутка по Ушакову - то, что говорят или делают ради развлечения, ради возбуждения смеха, веселья, забава, шалость. Судя по кол-ву страниц и ночному отрезку времени после ГВ, шалость удалась.
pallash, вас давно уже стало скучно читать, повторяетесь.
-
@list:
Так долго жарили чобитов с дарк соулами..
скорее всего мы вас жарили, ибо барикады розбили не вы , а буки ... Кого вы там жарили ХыЗы. -
Брюлик, как командовалось на гв? :lol:
-
@"pritorianec":
Брюлик, как командовалось на гв? :pardon:
Результаты на флагах :pardon: -
Да, убрать из этого замка всех НПС. Чтобы ничего с ним делать нельзя было. На неделю.
-
@"Брюлик":
@"pritorianec":
Брюлик, как командовалось на гв? :crazy:
Результаты на флагах :crazy:
Поздравляю с хорошим ГВ
ты лучший командир!
:crazy: -
@Андю:
А мне лично не надо, я не один расходку проедал за эту победу. Даже если духа у вас не хватит, мы всё равно все будем знать, что к чему. И мувики всё покажут.
Прокуратор может ты уже определишься нужен тебе замок или нет?То ты тут слюной брызгаешь что нужен,то когда написали отдать, ты начал мяться и говорить что он тебе не нужен )Ты уже для себя хоть определись,а потом лезь на форум просить,да еще руку можешь протянуть,может кто то поможет. -
Не думал, что я когда-либо это скажу но... похоже я начинаю скучать по Спакуму.
По теме: замок бы вы почти наверняка разбили если бы не падение, но мы вполне могли бы обратно перезахватить, так происходит в каждом втором случае. Падение сервера нам безусловно помогло, ну так не в первой. Уже десятки раз так случалось, то нам не везло, то нам везло. Бывало даже что 2 часа без разбития дефили замок, а сервер на последних минутах падал. Но это ж не повод такой балаган устраивать.
А пвп и гв и вправду мало общего имеют, жаль что это понимают не все, в особенности о1.
-
@герой_магии:
Прокуратор может ты уже определишься нужен тебе замок или нет?
Безусловно. Не откажусь. Но духа у вас на то, чтобы отдать, увы, не хватит. -
Поздравляю с хорошим ГВ
ты лучший командир!
:crazy:Тебе надо полагать есть чем похвастаться в роли координатора альянсов? Поделись с общественностью, тут люди исключительно добрые, чуткие и с удовольствием за тебя порадуются.
-
@"Валер4ик":
ибо барикады розбили не вы , а буки ... Кого вы там жарили ХыЗы.БУКИ рОзбивают баррикаду:
Валер4ик - fail -
Я за передачу замка лично в руки Прокуратору. И поставить его там вместо импа на всё ГВ такого непробиваемого, памятником самому себе.