БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
:arrow: kozzz
:arrow: снайпер
:arrow: 73
:arrow: ищу кого ни будь для приятного общения:)
:arrow: играю вечером по Москве -
.
-
:arrow: Сургутсский син
:arrow: assassin
:arrow: ищу друзей и жену
:arrow: когда как
:arrow: 96 лвл -
Зайбатсу
Хай прист
жену и любовницу
по вечерам
70 лвл -
присти 15/11 kizune_chan, сервер терра хочет найти друга
ася 285629744
совместный кач, онлан постоянно.З.Ы. "Рюриковичи мы" если ты это видишь отпишись мне а? А то я забыла ник твоего 2 перса а этого в онлайне нет (((( Я скучаю
-
Терра
Ищу девушку для совместного онлай времяприпровождения, левел не важен, профа тоже, наличие финансов тоже не важно играю с "50-и человек онлайн по ночам", вообщем давно=) ник "гольфстрим". Нынче играю рогом(инт-декс закос под виза с гастом) пока 53, но это не на долго. Так много красивых мест в РО, а лампа это не цель!бываю не каждый день но на долго=) ася:306991781
-
уже ничего не ищу, снова играю снайпом, приоденусь - пущусь в погоню за мечтой
-
ищю симпатичную сн-ку(желательна не мульта), играю оч.оч. долга, правда ни адного адванса(ни кагда не старался качатьсо), люблю апсчатьсо и аренку, пака не играю, писатьса в личку или асю(см. в приписках)
тьмок8) -
:arrow: Сириус
:arrow: Chrom
:arrow: Хант
:arrow: 98
:arrow: исчу присти для приятного время провождения
:arrow: гамаю часто, если чё пишем на асю -
[ТЕРРА]
:arrow: Virr
:arrow: Круз
:arrow: 72+
:arrow: Жену) лвл и профа не столь важны) (главное что бы онланй частый был)
:arrow: бываю как повезет) он-лайн как минимум раз в день на час. -
:arrow: Терра
:arrow: Crazy_Dancer
:arrow: Данся 96 есть ещё маленькое чудо в роли сажки)))
:arrow: мужа профа не важна, главное чтобы был с ним фан... ну и помощьк акая никакая я не буду спонсором...
:arrow: бываю часто всегда можно найти в аське... или в игре... -
Crazy_Dancer,
Буду рад знакомству . Я тибе напишу -
@Sunches:
Crazy_Dancer,Буду рад знакомству . Я тибе напишу
все вы мужики такие.... обещали и молчите..
пиши ещё на сажку Первый Рассвет -
Crazy_Dancer,
Эм ... а я сегодня заходил в РО и писал тибе , а тибя чтото небыло . ЗАвтра напишу ... ты в какое время бываеш в РО ? -
Crazy_Dancer,
я син 96 ник БадулаИ в ро бываю каждый день от 0,1 до 10 часов в сутки когда как
-
Sunches
пиши в аську) -
а я веселыи добрыи и ... и раздолбаи)) качаю клиент ))
но походу наита мне уже разули) осталась пристка любимои девушки)) еи и буду играть =Ь(ибо она в ро играть уже не будет никада) так что ешо извращенцем станит больфа) оть тяк) не ищу не мужа не жену) просто хорошых людеи пообщатсо девушек и парнеи)) мож пати где нить пробежатся там вродь наитка еще 65) а пристка 75 чтоль) ну както так)) просто хочу каваино общацо))штоп весело) аки скачаю и пропатчу , скажу свои ники)) -
:lol: Сириус
:lol: Elu_Talion
:lol: :lol: 21лв ака,буду фул супотом (еще есть персы и старше но этого главным считаю,да и патя ему полюбэ нужна)
:lol: ЖЕна не жена а спутница былабы кстати!))Со мной весело,как все говорят,итс гуут=)
:lol: Пока довольно частов игре..в асе легче легкого найти 428976627
налетай н нупа :lol: :lol: -
привет я ищу порядочьных и общительных людей из питера с которыми можно и пообщатся и поговорить=)
я саг 72лвл
инт/декса
ник в ро souske-sagara
играю на терре -
Sirius
:arrow: BoneMasteR
:arrow: Неинтовый Проф )
:arrow: 96
:arrow: Уже нашел
:arrow: Каждый день после 19 00. Выходные - хоть весь день